Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Просрок в надоденег около 30 дней
Сейчас пришло смс
Ограниченное предложение от ООО МКК ФИНАФОР. Скидка на погашение просроченного займа до 40% 88002220224
Но в лк ничего нет и старая сумма. Скажите, кому то еще такое приходило? Больше я так понимаю скидки ждать от них не стоит , надо закрывать

Просрок в надоденег около 30 дней
Сейчас пришло смс
Ограниченное предложение от ООО МКК ФИНАФОР. Скидка на погашение просроченного займа до 40% 88002220224
Но в лк ничего нет и старая сумма. Скажите, кому то еще такое приходило? Больше я так понимаю скидки ждать от них не стоит , надо закрывать
У меня уже более двух месяцев просрочка.
Присылали на почту предложение о скидке в размере 20% от суммы. Давали три дня на погашение
И да, больше никаких предложений не было от них. Трудно выбить теперь скидку, кредитные каникулы либо реструктуризацию

Отредактировано модератором:
И да, больше никаких предложений не было от них. Трудно выбить теперь скидку, кредитные каникулы либо реструктуризацию
Подскажите, через 3 дня предложение пропало? Я им написал в чат, пока молчат.
Просто кто то писал давно вроде, что предлагали за тело закрыть. Может конечно сейчас такого уже нету….

Подскажите, через 3 дня предложение пропало? Я им написал в чат, пока молчат.
Просто кто то писал давно вроде, что предлагали за тело закрыть. Может конечно сейчас такого уже нету….
За тело предлагает белка - это информация из форума.
Я не успела оплатить за эти три дня, писала им на почту и тишина. Но я думаю, что лучше позвонить им и уточнить насчет скидки. Это я тоже читала и действительно можно так договориться
Но я еще слышала, что у них лицензию отобрали и ничего не ясно как они сейчас работают

Отредактировано модератором:
Вроде как у всей этой семейки
Но точно не знаю
Почитала сейчас на просторах интернета)) там и свои люди и умный займ и аквариум отобраны давно.. А у меня у них займы оформлены после того.. Так видимо просто сразу на другое название открыто.. Так то конечно очень МФО лишились лицензии в 25 году.. Но из это не останавливает))

Почитала сейчас на просторах интернета)) там и свои люди и умный займ и аквариум отобраны давно.. А у меня у них займы оформлены после того.. Так видимо просто сразу на другое название открыто.. Так то конечно очень МФО лишились лицензии в 25 году.. Но из это не останавливает))
Я тоже сейчас проверила информацию в интернете
Да, согласна - нам все равно отдавать придется

Просрочка неделя

Вложения

• Screenshot_20251110_140351.webp
    Screenshot_20251110_140351.webp
    28.9 KB · Просмотры: 53
Белка дает кк без подтверждающих документов? Еще не успела ветку почитать всю, в процессе. Просто мало ли кто ответит)

А как они сейчас при просрочках себя ведут? Раньше дико жестили, при просрочек 1 день помню в белке в ватсап писала огалделая тетка перечисляя фамилии окружения и с требованиям в очень грубой форме оплатить. Просто дичь, но потом вроде они стали спокойнее. Вот в надо денег третий день просрочк и кроме милой смс что типа оплатите пожалуйста ничего не было..Но боюсь начнётся а мне бы пару дней и я оплачу