Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

именно с ними тяжело бороться, единичны случаи когда кто то смог доказать их причастность судя по многочисленным жалобам на форумах. Мне пока только отписки приходят, предоставить конкретные докаательства где они не скрывают в процессе негативного общения из какой они мфо
Ну я думаю тут есть у кого записаны разговоры и есть в сообщениях доказательства, если к примеру это один займ в просрочке, всё таки от них много людей пострадало

кредит 7 белка, надо денег жалобы помогают, не пряим на 100% но помогают, звоните, в чат скрины и они утихают.

не не не, выше это я короче про умные наличные описал, блин с ноута на тел перешел и обшибся. А кредит 7 белка, надо денег жалобы помогают, не пряим на 100% но помогают, звоните, в чат скрины и они утихают.
Да вот я им каждый день звоню и пишу, мне всё говорят жалоба будет рассмотрена в течении 12 дней

Да вот я им каждый день звоню и пишу, мне всё говорят жалоба будет рассмотрена в течении 12 дней
зато они в курсе, и вести себя уже более корректно должны, так как информацию по жалобам они зафиксировали. Вы же и в ЦБ и в ФССП написали, так как полиция все равно передаст в ФССП

Я писала жалобы на кредит 7, звонила на горячую линию, не помогло, угрозы пишут бабушке на телефон и бомбер поставили, мне так же писали угрозы и бомбер, написала заявление на них в полицию, не знаю когда ещё объявятся, но прошел день
а бабушке номер поменяйте

а бабушке номер поменяйте
Ещё такой вопрос, возможно неуместный, но в случае если коллекторы довели 3 лицо (данные которого они сами нашли через три пизды),к примеру перенервничал и попал в больницу, как это наказуемо?

Ещё такой вопрос, возможно неуместный, но в случае если коллекторы довели 3 лицо (данные которого они сами нашли через три пизды),к примеру перенервничал и попал в больницу, как это наказуемо?
в нашей стране это доказать .... я не думаю, имея наличие долгов мы находимся не в той позиции что бы нанимать юристов, да и как правило выйграв дело много не присудят, а для них это смешные суммы, крови попьют больше.

Можно попробовать привлечь к ответственности по таким статьям, как 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью), 110 (доведение до самоубийства), 117 (истязание).

Обратилась в надоденег на свою голову! Всего-то один день просрочила и тут же начали звонить. Причем даже не мне, а кузине, которую я в контактах указала. Она конечно их вежливо отправила, так они пообещали проинформировать всю мою родню! Нормально вообще?! Еще посмотрела в личном кабинете там оказалась привязана страховка, которая при продлении добавляется к платежам...
Обратились в полицию после 3 х ме просрочки что делать,

Кредит7 все написывают. Никого не блокировала. Просто трубки не беру. Продержаться бы неделю с этими атаками и закрою их к чертям. Пусть варятся в своём 💩 сами.

Вложения

• Screenshot_20230206_090955_com.android.mms.webp
    Screenshot_20230206_090955_com.android.mms.webp
    133.2 KB · Просмотры: 123
  • Screenshot_20230206_090959_com.android.mms.webp
    Screenshot_20230206_090959_com.android.mms.webp
    137.5 KB · Просмотры: 143
Ввиду наличия задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на СЕГОДНЯ с 19:00 до 21:00. Оплатите долг. ООО МКК КАППАДОКИЯ 89945006481 credit7.ru. мне сегодня прислали

Ввиду наличия задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на СЕГОДНЯ с 19:00 до 21:00. Оплатите долг. ООО МКК КАППАДОКИЯ 89945006481 credit7.ru. мне сегодня прислали
Мне такое пришло с утра

Тоже в субботу приходило такое смс, но интервал был с 15:00 до 19:00. Позвонил им, сказал что жду, но я реально ждал. С удовольствием встречусь с ними)

8 дней. Планирую в следующий понедельник закрыть. А то достали
У знакомой тоже так же. Пишут в вотс ап?

Тоже в субботу приходило такое смс, но интервал был с 15:00 до 19:00. Позвонил им, сказал что жду, но я реально ждал. С удовольствием встречусь с ними)
Знакомая тоже ждёт, но что-то не приезжают. У вас сколько дней просрочки? Кошмарили?

А я ждать не буду! Я в это время работаю. Ну меня они не кошмарят, и деньги надо что то молчат. Хотя кто то названивает, я не беру. На работе не льзя говорить

А я ждать не буду! Я в это время работаю. Ну меня они не кошмарят, и деньги надо что то молчат. Хотя кто то названивает, я не беру. На работе не льзя говорить
И в вотс не писали?

Да сказали что я мошенница меня будут оформлять по статье. Я сказала хорошо.
😂😂😂😂
Вы им в ответ , не мошенниица , а «Отпетая мошенница»

Ну да. А что я напишу. Денег у меня нет и я не знаю когда появится. Если они думают что от их приезда появятся деньги то они ошибаются.

По адресу регистрации был осуществлен выезд специалистов но с Вами не смогли установить контакт для отмены следующего выезда срочно свяжитесь или оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 89945006481 credit7.ru. а вот такое присылали?

По адресу регистрации был осуществлен выезд специалистов но с Вами не смогли установить контакт для отмены следующего выезда срочно свяжитесь или оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 89945006481 credit7.ru. а вот такое присылали?
Да всем присылают такое