Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Мне писали такие смс на просроке в мало дней. Без последствий прошло.
Наверное пугают. Главное, чтоб не писали в реале как и другие МФО. А так кто знает, если никто не платит, то и будут идти на крайние меры

Наверное пугают. Главное, чтоб не писали в реале как и другие МФО. А так кто знает, если никто не платит, то и будут идти на крайние меры
В целом, даже если напишут - не беда.

Подскажите, пожалуйста, их можно как то закрыть без комиссии (7700!!)?
Через Т-банк в разделе погашение кредитов (приходят сразу), или по реквизитам через любой банк (дня 2-3 ждать пока дойдут)

Через Т-банк в разделе погашение кредитов (приходят сразу), или по реквизитам через любой банк (дня 2-3 ждать пока дойдут)
Спасибо большое. Нашла ссылку по номеру договора оплатить.. Комиссия вместо 7700 стала 389р))

Сегодня наконец-то отменили СП:cool:, сроки были пропущены, но я всё же добилась отмены. Следовательно вопрос, сколько есть времени после отмены, когда срочно деньги пойдут с иском?

Сегодня наконец-то отменили СП:cool:, сроки были пропущены, но я всё же добилась отмены. Следовательно вопрос, сколько есть времени после отмены, когда срочно деньги пойдут с иском?
от месяца до 2-х. Чаще идут через месяц.

Через Т банк приходят на след рабочий день,😌 поверила вам ))))

Через квартплату + с относительно небольшой комиссией (200 рублей с платежа в 6 тысяч у меня было) мгновенно приходят, если надо тем же днем

Жаль ,😁я уже лоханулась, хотела закрыть ,больше взять , в итоге буду ждать теперь как платеж пройдет 😤
Если что, извините, я погашала именно таким способом и деньги доходили мгновенно, не знаю почему у вас так((

Вот сегодня у меня 4 день, я им позвонила, договорилась, они говорят в любое время, могут начать работать. Коллекторы. Как думаете с какого дня коллекторы начинают?

Вот сегодня у меня 4 день, я им позвонила, договорилась, они говорят в любое время, могут начать работать. Коллекторы. Как думаете с какого дня коллекторы начинают?
Почти сразу. У них своё собственное КА. Они не жестят. Киньте им в почту отзыв, чтобы третьим не звонили, а только Вам. Чё они все так пугают коллекторами.

При долгосроке коллекторам передают на 16-й день, при обычном займе - на 4-й. Отдают исключительно в КА "Ваш долг". Сами Сррчно деньги звонят только должнику, КА отзыв не соблюдают, если не возьмете трубку или не дойдет до вас звонок, сразу набирают третьих.

При долгосроке коллекторам передают на 16-й день, при обычном займе - на 4-й. Отдают исключительно в КА "Ваш долг". Отзыв не соблюдают, если не возьмете трубку, не дойдет до вас звонок, сразу набирают третьих.
Обычно не нарушают, я писала, за почти год просрока ни разу никому не позвонили

КА отзыв не соблюдают, если не возьмете трубку или не дойдет до вас звонок, сразу набирают третьих
Отзыв они соблюдают. Иногда только могут нарушить, но решается все повторной отправкой его, только уже в ка.
У меня третьим и без отзыва не звонили. И мне изредка, не задалбывали

Так вы отзыв не писали даже..
Пишите отзыв - они его соблюдают. Будут нарушать - пишите жалобу, как выше сказали.
В соответсвии с действующим законодательством, сейчас отзыв не нужен. Если звонят третьим, это уже нарушение и можно писать жалобу.

В соответсвии с действующим законодательством, сейчас отзыв не нужен. Если звонят третьим, это уже нарушение и можно писать жалобу.
Ну, как практика показывает, отзыв всё равно приходится писать. Возможно это связано, что некоторые компании и сами не знают значений этих терминов/формулировок из 230-ФЗ. Ну и эта не та компания , на которую можно/нужно писать жалобу. Достаточно припугнуть Законом и они норм становятся. В отличие от жёстких ребят

Извините, а как они дают КК? Много справок требуют? Могут дать без подтверждения?
Без подтверждения точно нет, а по точным условиям свяжитсь с ними лучше