Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Как думаете их подчерк

Вложения

• Screenshot_20250520_111127_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250520_111127_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    105.6 KB · Просмотры: 157
Да тут сразу и не скажешь, все подряд так работают. Да и одни коллекторы могут даже на несколько контор работать, точно можно будет сказать только если ссылку на ЛК пришлют, или сами где-то обмолвятся.

На какой день просрока начинают такие смс писать ?
Раньше писали минимум через 10 дней, но последнее время, коворят, серьезно ускорились, и писать все начали существенно раньше. Но тут сразу со 100% уверенностью не скажешь, что есть определенная дата.

Как думаете их подчерк
Они обычно ещё смс со входом присылают или слова выделяют чтобы можно было понять, к примеру «СВОИ долги» и тд
Но по номеру вроде они, их калы мне всегда с питерских 999 писали

Любые писульку могут начаться хоть с 3 дня, а вот рассылки и тд с 30
Я была у них в просрочке в том году вроде. Но на благо сумма не такая большая была, после первого же сообщения погасила. Не помню на какой день это было. А сейчас больше 30к, пока такой суммы нет… сообщения в этом чате пугают не знаю что делать 😭😭

Я была у них в просрочке в том году вроде. Но на благо сумма не такая большая была, после первого же сообщения погасила. Не помню на какой день это было. А сейчас больше 30к, пока такой суммы нет… сообщения в этом чате пугают не знаю что делать 😭😭
Ну вносите им частичные платежи.Если вы читали ветку,то том парень писал что вносил по 500-1000 и его не трогали

Ну вносите им частичные платежи.Если вы читали ветку,то том парень писал что вносил по 500-1000 и его не трогали
Я, за последние 3 дня внесла 13000 , сегодня у меня 30 день, остаток 18 ещё, как видите не помогает

ФИ
Здравствуйте просрочка привела к началу масштабной работы. В течение часа я жду вашу оплату, после - требовать не будем, будем решать ваши фин. вопросы через тех кого посчитаю нужным привлечь. (Родственники, коллеги, друзья, знакомые) ОПЛАТИТЕ ИЛИ ПРОДЛИТЕ займ, если не хотите последствий!

это свои люди пишут , дальше по 3 им ?

Отредактировано модератором:
ФИ
Здравствуйте просрочка привела к началу масштабной работы. В течение часа я жду вашу оплату, после - требовать не будем, будем решать ваши фин. вопросы через тех кого посчитаю нужным привлечь. (Родственники, коллеги, друзья, знакомые) ОПЛАТИТЕ ИЛИ ПРОДЛИТЕ займ, если не хотите последствий!

это свои люди пишут , дальше по 3 им ?
Почитайте ветку.
Это просто угрозы и будут еще

Подскажите, скидки дают? прислали досудебное решение, скок по времени оно действует? смогу погосить ток в след месяце

Вообще у всех по разному . У меня у знакомой вообще не трогали никого. Я помню что мне такие же угрозы писали они и я закрыла . Испугалась, сейчас не смогу такую сумму найти но и не хочется чтоб трогали 3х 😭😭😭 продления естественно нет

Вообще у всех по разному . У меня у знакомой вообще не трогали никого. Я помню что мне такие же угрозы писали они и я закрыла . Испугалась, сейчас не смогу такую сумму найти но и не хочется чтоб трогали 3х 😭😭😭 продления естественно нет
Отзовите согласие на взаимодействие с 3-ми, далее, если будут нарушать, фиксируйте нарушение, и отправляйте в фссп. Если нарушения подтвердят, им наложат штраф, а вам спишут долг

Отзовите согласие на взаимодействие с 3-ми, далее, если будут нарушать, фиксируйте нарушение, и отправляйте в фссп. Если нарушения подтвердят, им наложат штраф, а вам спишут долг
Я им уже писала, прислали вот такой ответ. Судя по нему у меня сомнения что будут все таки смиренно молчать

Вложения

• IMG_2575.webp
    IMG_2575.webp
    36.2 KB · Просмотры: 145
Шлют письма на домашний адрес? Бумажные? Если да, то спустя какой день просрочки

После этого чего-то ждать?
Будут, доставать так же по почте/смс/ватсап. Могут пойти по третим, если есть возможность, то лучше заплатить как и в умные наличные/рокетмен и мак кредит. Очень противные чернушники у них

Будут, доставать так же по почте/смс/ватсап. Могут пойти по третим, если есть возможность, то лучше заплатить как и в умные наличные/рокетмен и мак кредит. Очень противные чернушники у них
Да уже и максов проходила, и рокетов, и по третьим шли, не первый месяц просрочки, готовлюсь к банкротству да как окружение к этому подвести

ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ.
НОЧЬЮ ВСЕ БУДУТ ПРОСЫПАТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ВАШЕМ ДОЛГЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
ФОТО СКАЧАНО, В СОЦСЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ, ВСЕ ПУСТЯТ СМЕШНЫЕ ШУТКИ И ВЫГОВОРЫ.
ДАЛЕЕ ОБЪЯВИТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ, ЧТОБЫ ВЫ ПЛАТИЛИ ДОЛГ — КАК РАСТРАТИТЕЛЬ.
НЕ ВЕРЮ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО КТО-ТО ХОЧЕТ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ВСЕ ЗАБОТЫ УЙДУТ.
ДОЛЖНИК, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧАС НА ОПЛАТУ, ПОТОМ ВСЕ УЖЕ ПРОДУМАНО ЗА ТЕБЯ, И СРОК ПРОШЁЛ.
НЕ ГОВОРИ, ЧТО МЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ.

ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ.
НОЧЬЮ ВСЕ БУДУТ ПРОСЫПАТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ВАШЕМ ДОЛГЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
ФОТО СКАЧАНО, В СОЦСЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ, ВСЕ ПУСТЯТ СМЕШНЫЕ ШУТКИ И ВЫГОВОРЫ.
ДАЛЕЕ ОБЪЯВИТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ, ЧТОБЫ ВЫ ПЛАТИЛИ ДОЛГ — КАК РАСТРАТИТЕЛЬ.
НЕ ВЕРЮ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО КТО-ТО ХОЧЕТ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, ВСЕ ЗАБОТЫ УЙДУТ.
ДОЛЖНИК, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧАС НА ОПЛАТУ, ПОТОМ ВСЕ УЖЕ ПРОДУМАНО ЗА ТЕБЯ, И СРОК ПРОШЁЛ.
НЕ ГОВОРИ, ЧТО МЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ.
Стандартная рассылка слово в слово и капсом

Ребята, кого-нибудь взламывали в ВК? Руслан сидел в моем ВК!!!!!! 8 дней просрочки, совсем ебнутый!!!!!

Договорились с коллектором о сроке выплаты - было сказано четко вечером будет оплата.В итоге этот неадекват уже в утреннее время " наслал спам рассылку, через соцсети разослал оскорбления меня всем кому мог, мои паспортные данные и Место Жительства!!!!!!!Оскорбления во всех формах и все это публично, просто потому что ему так захотелось. По звонку в коллцентр ответила женщина разумеется невкурсе че к чему и она в шоке такое слышать:))))))
Руслан взломал мой ВК, почилил почитал чатик, збс Руслану