Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Здравствуйте! Прислали вчера, пойдут по 3- м лицам или нет, просрочка 30 дней. Платить им не собираюсь, так как банкрочусь. Может им написать, что банкрочусь, как они реагируют?

Вложения

• Screenshot_20250423-063834.webp
    Screenshot_20250423-063834.webp
    34.3 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20250423-064635.webp
    Screenshot_20250423-064635.webp
    36.9 KB · Просмотры: 57
Писали вчера с двух разных номеров, два сообщения в 6 вечера и в 22:38 (+79969664985). Третье сообщение в 22:25 с другого номера (+79999658365).

Писали вчера с двух разных номеров, два сообщения в 6 вечера и в 22:38 (+79969664985). Третье сообщение в 22:25 с другого номера (+79999658365).
А не капиталина ли это? Мне чисто в ватсап долбят, но может у них разные методы на разных людей 😁

А не капиталина ли это? Мне чисто в ватсап долбят, но может у них разные методы на разных людей 😁
Я тоже сначала думала, что может они. Но в сообщениях написано своим кредиторам. До этого пытались войти в личный кабинет свои люди, новый пароль мне прилетел.

Я тоже сначала думала, что может они. Но в сообщениях написано своим кредиторам. До этого пытались войти в личный кабинет свои люди, новый пароль мне прилетел.
Тогда да. Я бы игнорила, но я в целом никому не отвечаю, не читаю даже, денег все равно на это ща нет.

Здравствуйте! Прислали вчера, пойдут по 3- м лицам или нет, просрочка 30 дней. Платить им не собираюсь, так как банкрочусь. Может им написать, что банкрочусь, как они реагируют?
Ну они культурно так то общаются, видимо еще есть время у Вас еще есть

Тогда да. Я бы игнорила, но я в целом никому не отвечаю, не читаю даже, денег все равно на это ща нет.
Я стараюсь игнорировать такие сообщения, стоит вообще блокировка. Но иногда они проскальзывают через блокировку.

Подскажите знаю, что пишут на эл.почту от своих, просрочка 10 дней, я пока игнорю? Но не хочу чтобы трогали 3-их, продление пропало, кто-нибудь звонил на гл договаривался на частичную оплату?

1000368041.webp

Всем добрый вечер, была просрочка в МФО «Свои Люди» написала на почту некая Шувалова Виолетта Александровна и указала в контактах номер одного животного +79995323264 с которым я был в жесткой дискуссии, троллил его, но потом он заплакал и сказал, что я не внёс платёж, хотя платеж был внесён. Свои ли это люди? Или другое мфо, просто просрочек много, потихоньку закрываю все это дерьмо
Мне написала Шувалова Виолетта Владимировна,быстро она отчество сменила 😂

У кого то после таких смс что-то было ? Создавали чат ?

Вложения

• IMG_3325.webp
    IMG_3325.webp
    148 KB · Просмотры: 43
  • IMG_3324.webp
    IMG_3324.webp
    64.8 KB · Просмотры: 57
Всем добрый день! Тоже куча просрочек по займам где уже есть 30 дней, в МФО «Свои люди» просрочка только 6 дней и уже приходят такие же угрозы! Я подписалась на банкротство, подскажите есть кто проходит процедуру банкротства? У вас когда угрозы прекратились? И вообще как на это все реагировать?

У кого то после таких смс что-то было ? Создавали чат ?
ТАкое писали, но ничего не было. Игнорьте. Ничего не отвечайте. Толькоко жалобу пишите , со скринами сообщениями. Чтоб больше жалоб было на них. Я уже написала.

ТАкое писали, но ничего не было. Игнорьте. Ничего не отвечайте. Толькоко жалобу пишите , со скринами сообщениями. Чтоб больше жалоб было на них. Я уже написала.
А куда писать ?

Всем добрый день! Тоже куча просрочек по займам где уже есть 30 дней, в МФО «Свои люди» просрочка только 6 дней и уже приходят такие же угрозы! Я подписалась на банкротство, подскажите есть кто проходит процедуру банкротства? У вас когда угрозы прекратились? И вообще как на это все реагировать?
Вот тоже самое. Начал проходить процедуру и угрозы от своих этим временем поступают. Высылает мне список друзей и хочет моё фото с текстом разослать. Как поступить то. Отзыв не писал, поможет?

Два раза писали на почту угрозы , звонил кал от них, типа оплатить надо, иначе родне буду звонить, я написала жалобу в ФССП , передали в нсв, ждать еще жести от них или успокоятся ?

Здравствуйте.Кто в курсе,сколько раз у них можно продлять займ?
Они на свое усмотрение продление ставят , можно два раза, а можно три, мне после двух раз уже не давали больше продлевать

Стоит ли переживать? Просрочка три дня в своих людях. Это от них.

Вложения

• IMG_7076.webp
    IMG_7076.webp
    43.7 KB · Просмотры: 70
Два раза писали на почту угрозы , звонил кал от них, типа оплатить надо, иначе родне буду звонить, я написала жалобу в ФССП , передали в нсв, ждать еще жести от них или успокоятся ?
А сколько просрочка ?

Ну другим угроз не было ?) если только Вам это ерунда конечно пока что…
Не было , я и спрашиваю , после передачи договора будут сами жестить или нет

Не было , я и спрашиваю , после передачи договора будут сами жестить или нет
В тот раз меня не передавали… угрозы были лайтовые…. Может кто что напишет еще как у них….