Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Ребят. Если продлил займ на 30 день просрочки то могут ли сделать рассылку? А то написали в вотсапе с моим фото, неприличным текстом и фото друзей. Начал проходить банкротство и хз что делать с отбитами

Ребят. Если продлил займ на 30 день просрочки то могут ли сделать рассылку? А то написали в вотсапе с моим фото, неприличным текстом и фото друзей. Начал проходить банкротство и хз что делать с отбитами
Продлите , успокоятся

пришло смс что приедут в гости и соседям все расскажут. Свои люди. Выезжают?
Откуда у них столько людей, чтобы выезжать? А если, вдруг, приедут, просите, чтобы тортик захватили с собой, а на обратном пути пусть мусор вынесут)))

Свои сегодня прислали досудебную претензию. Про срок дней 15. Реально уже пойдут Или пугают?

Вложения

• IMG_9490.webp
    IMG_9490.webp
    227.6 KB · Просмотры: 67
Свои сегодня прислали досудебную претензию. Про срок дней 15. Реально уже пойдут Или пугают?
Не пугают. Информируют о том, что могут сделать. Но по факту максимум - затрахают звонками и смс-ками и будут делать все по накатанной. Подробности можете почитать в этой ветке

Два раза писали на почту угрозы , звонил кал от них, типа оплатить надо, иначе родне буду звонить, я написала жалобу в ФССП , передали в нсв, ждать еще жести от них или успокоятся ?
Опа. И меня передали :) я с ними поругалась в первую просрочку. Во вторую на 4 день пошла продлять а там добрый вечер, вас передали для взыскания нсв и сумма к погашению полная.

Привет всем . Это могут быть они ? Может кому то приходило от них подобное ?

Вложения

• IMG_0155.webp
    IMG_0155.webp
    64.9 KB · Просмотры: 68
Два раза писали на почту угрозы , звонил кал от них, типа оплатить надо, иначе родне буду звонить, я написала жалобу в ФССП , передали в нсв, ждать еще жести от них или успокоятся ?
А какой шаблон был на почту написан от них вам?

Просто странно пишет зелёный сайт ,и название на букву K

Они так мне писали на почту
Вам точь в точь писали ? Просто они у меня с карты списывали деньги 2 дня ,а сегодня вот пришло смс такое ,

Привет всем . Это могут быть они ? Может кому то приходило от них подобное ?
Ну нифига себе, масштабные работы)) Как грозно звучит)) очень интересен масштаб подобных работ

Да, просрочка была несколько дней, а у вас сколько
4 дня ,но у меня 2 дня подряд списывали деньги с карты ,а сегодня вот такое написали . Но пишут зелёный сайт ,я думаю могут ли это быть надо денег или капиталина

Как думаете ,это свои люди ? Писали ещё что зелёный сайт .
Такое же было сообщение от них, и у номера в конце 4 цифры только другие, свои люди это, у Капиталины не много другой формат сообщений, там все «эй ты шерсть»

Как думаете ,это свои люди ? Писали ещё что зелёный сайт .
Да, зелёный сайт не в тему.....но может калы уже сами запутались, с кем имеют дело)) я так понимаю, что они на разные МФО работают фрилансом. И ещё и тут на форуме пасутся, вычитывают. А возможно, и пишут про жести и кары всевозможные. Хотя по сути это тупо вымогательство физ лицом у физлица

боже какая помойка это мфо мне только чем не угрожали и писали люблю я маму и тд )))я смеюсь толку мне пофиг пусть хоть все узнают что я должен всем пофиг
вот екапуста молодцы пишешь можете подождать с оплатой займа без проблем ждут