Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня в целевых было 2 займа, один закрыла почти месяц назад, остался еще один долгосрок с платежом 9к, ушла в просрочку, через 6 дней накрутили с 9000 почти 20к штрафов😂😂😂 я знатно прихерела, отправила жалобу в ЦБ И ИМ НА ПОЧТУ, через день платеж уменьшился почти на 10 тысяц! Жду реакции от ЦБ, не плачу. Сегодня дозвонились моему бывшему мужу и его родной сестре🤦🏽‍♀️ Видимо вычисляют по фамилии, а не по степени родства! Оставила жалобы, но я так понимаю им они похерам
На какой день позвонили третьему лицу?

Подскажите пожалуйста просрочка три платежа , сейчас два платежа закрыла , калл выставил полную сумму говорит в график вернутся нельзя. 🤷 Если я заплачу по графику то от меня отстанут эти мразоты калловские

Подскажите пожалуйста просрочка три платежа , сейчас два платежа закрыла , калл выставил полную сумму говорит в график вернутся нельзя. 🤷 Если я заплачу по графику то от меня отстанут эти мразоты калловские
Платите просрочку и звоните на гл линию,так же напишите им на почту,что если их отморозки не прекратят,то вы подадите жалобу,они вам ответят,что встали в график и просрочки нет на данный момент

Как вели себя в течении всего срока? По третьим когда пошли?

Тут где то на форуме тема была, поищите, а если честно я в свое время писала этим отзыв,не помог, я у вас так на всякий случай спросила.
У вас там большая просрочка была ??? И через сколько пошли по третьим лицам?

У вас там большая просрочка была ??? И через сколько пошли по третьим лицам?
Год назад на 16 день матери позвонили, без жести но всю информацию выдали. А сейчас оплатить смогу только на 10 день, переживаю). У кого-то бывало и на 4 день по 3 ходили

Год назад на 16 день матери позвонили, без жести но всю информацию выдали. А сейчас оплатить смогу только на 10 день, переживаю). У кого-то бывало и на 4 день по 3 ходили
Если у вас не первый платеж и не последний, то просто берите всегда от них трубку, будьте с ними на связи и с большой долей вероятности никто никому за 10 дней не напишет и не позвонит.

Если у вас не первый платеж и не последний, то просто берите всегда от них трубку, будьте с ними на связи и с большой долей вероятности никто никому за 10 дней не напишет и не позвонит.
А есть смысл? в плане того что они же звонят когда с ними хрен договоришься. С калами что после 2 недель пишут и то легче договориться.

А если первый платеж?))))

А если первый платеж?))))
Когда первый платеж обычно быстро до третьих доходят, да и при последнем платеже неугомонные
А есть смысл? в плане того что они же звонят когда с ними хрен договоришься. С калами что после 2 недель пишут и то легче договориться.
Так смысла и нет договариваться, а просто показать что вы тут, не "скрываетесь" и готовы в диалог, чтобы хоть как то минимизировать общение менеджеров с кем то из близких
В любом случае поступайте как знаете, это просто мой совет, следовать ему необязательно

Когда первый платеж обычно быстро до третьих доходят, да и при последнем платеже неугомонные

Так смысла и нет договариваться, а просто показать что вы тут, не "скрываетесь" и готовы в диалог, чтобы хоть как то минимизировать общение менеджеров с кем то из близких
В любом случае поступайте как знаете, это просто мой совет, следовать ему необязательно
В любом случае спасибо за совет. Вот с первым платежом я вляпалась конечно).

Итак итак итак
Уже писали мне, угрозы что по третьим пойдут - были
Значит ближайшие пару дней жду веселуху
Я уже смирилась со всем, деньги нигде искать, занимать не буду, пойдут значит пойдут, переживем
Просрочка чуть больше двух недель (то есть второй платеж тоже просрочен)
Жалобу щя тоже накалякаю, хз правда поможет или нет, но в переписке прекрасно ясно от какого МФО работают, надеюсь штраф будет, хоть какой-нибудь :крейзи:

Обычно названивали и ватсап записывали. А после просрочки второго платежа выставили требования на полное закрытие. А сейчас была просрочка 2 платежа дней 20. Вообще тихие были. Пару звонков с оф. Номеров. Просто встал в график на 20 день.

Обычно названивали и ватсап записывали. А после просрочки второго платежа выставили требования на полное закрытие. А сейчас была просрочка 2 платежа дней 20. Вообще тихие были. Пару звонков с оф. Номеров. Просто встал в график на 20 день.
Да много факторов видимо влияют на то как себя вести будут, я раньше всегда в ватсапе на связь шла, договаривалась, сегодня никак не вышло, план им делать надо. Поэтому наверное тоже больше общаться с ними не буду, жалобы напишу, им тоже продублирую, потребую перерасчет или же график сколько они при просрочке мне нахлобучивают, ну и все, дальше чисто на игноре их держать, как и с остальными делаю

У меня долг ещё в занимательных. Вот уже 190 дней просрочки и всё никак не продадут.
Что по общению с нашими "друзьями" с Семеновской?