Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

4 дня просрочки, звонила истеричная дама, начала выкладывать свои догадки почему нет оплаты и неадекватно себя вести 😂 обычно идут на диалог нормально и оплату делала частями в 2 раза, но у той видимо с настроением с утра уже проблемы

Как думаете, если до 1го внесу, не будут они нагнетать сильно?

4 дня просрочки, звонила истеричная дама, начала выкладывать свои догадки почему нет оплаты и неадекватно себя вести 😂 обычно идут на диалог нормально и оплату делала частями в 2 раза, но у той видимо с настроением с утра уже проблемы

да нет, у вас же только 1 платеж просрочен, думаю ничего не будет

От звонили зависит с кем то можно договорится, с кем то нет. Я просто, как они представляются, трубку сбрасывал и все, до второго платежа не кого трогать не должны. ну если долгосрок

Скажите пожалуйста
Мне предложили рефинансирование (просрок 2 платежа)
в прошлый раз тоже был просрок (в начале лета вроде) предложили - согласилась, оплатила и разницу выдали на руки.

есть шанс что я могу оплатить на месте просрок, а меня пошлют куда подальше и ничего на руки я не получу в итоге?

Скажите пожалуйста
в прошлый раз тоже был просрок (в начале лета вроде) предложили - согласилась, оплатила и разницу выдали на руки.

есть шанс что я могу оплатить на месте просрок, а меня пошлют куда подальше и ничего на руки я не получу в итоге?
А вам это надо ?

Скажите пожалуйста

О варианте не получить разницу я не слышала, всегда дают
Но вы же понимаете что реструктуризация в такой компании - это большая ошибка? Их реструктуризация никак не облегчает ваше положение, а наоборот загоняет вас в ещё большую жопу

О варианте не получить разницу я не слышала, всегда дают
Но вы же понимаете что реструктуризация в такой компании - это большая ошибка? Их реструктуризация никак не облегчает ваше положение, а наоборот загоняет вас в ещё большую жопу
Да. я прекрасно понимаю
но сейчас я активно закрываю самых мерзких)))

Кстати, поняла что начисление просрочки у них - незаконно
Об этом раньше мне чёт говорили а я мимо ушей
Если кратко - у них в договорах не написано какой процент при просрочке начисляется
В следствии этого, то, что просрочка в принципе начисляется - большая ошибка, если процент не указан, то и любые надбавки в виде штрафной пени - противозаконно
А до этого при первом договоре я им просила перерасчёт сделать (когда они накручивали супер большие платежи за просрочку) и в итоге мне сделали "правильны" расчет, а в итоге н*х*я не правильный
Буду по этому поводу во все инстанции писать, ну и им естественно
блин, ну так хорошо общались, ну чтож они так😔
Вообще жалко, что до суда и реальных тяжб не дойдет, ну напишу я им и их финансовому кому то там и мне просто сделают перерасчёт. То есть я не смогу притянуть их за обман, а жаль

Пока нет , он обещал 31 если не оплачу то устроит ад , я написала жалобу на него и скрины скинула где он написал что именно со скорово займа он
Если будет 31 звонить опять и писать,сразу им опять пишите на почту и на гл звоните и говорите,что б тяфкалку угомонили,у меня такое было, мне названивал-написывал,после оплаты просрочки и говорил,что устрою ща тебе и всем на свете,я им тоже жалобу кинула,но они сразу на почту отписались,что всё норм и просрочки нет