Всем здравствуйте. Я здесь впервые, но в теме давно))). Деньги Сразу, до этого брала, гасила в срок и долгосроки были, удавалась заранее гасить. Сейчас вышла с долгосроком на просрочку 18 дней, был внёсен один платёж. Отзыв об отказе взаимодействия с 3-ми отправлен заранее. До этого звонили девочки с их конторы очень вежливо общались. Вчера от них вылез Стасик-таракан. Представился только именем но спалился на названии конторы. Оскорблял, называл попрошайкой и что жинью обижена. Сказала что позвоню на гл испугался просил не звонить. В итоге просто замолчала и слушала его, предупредив что разговор записывается. Потом он перезвонил и спросил пончли ли я откуда он звонит, я ответила конечно вы де вначале разговора сказали и назвала компанию, бросил трубку. Я позвонила на гл, сказала что если они не хотят жалоб в соответствующие инстанции пусть уммирят своего сотрудника. После он мне позвонил и матом сказал что мне конец. Позвонил моему мужу не представившись попросил вернуть долг и бросил трубку. Я опять позвонила на гл и пригрозила жалобами, очень вежливо ответили. Этого таракана в блок. Что теперь ждать?? Притихнут?