Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

30 дней можете не переживать. А вот потом могут и по третим пойти
Там просто долг не такой большой, чтобы так разносить, ну ладно, тогда постараюсь закрыть в ближайшее время. Ох уж эти мфо...

Ну вообще момент,когда они могут начинать чудить начинается с 16 дня
Далее уже рандом,месяц,полтора,два,вообще никогда
Но все это решается разносом на гл
А это они сами чудят или чёрным передают?
Просто раз их разносят на горячей линии, и потом тишина, то получается сами менеджеры компании где взят займ..

А это они сами чудят или чёрным передают?
Просто раз их разносят на горячей линии, и потом тишина, то получается сами менеджеры компании где взят займ..
Да сами чудят,конечно
В зависимости от человека,но вообще они тоже по выхам отдыхают)

Отредактировано модератором:
У меня не было просрочки, пришло письмо - у вас последний шанс долг отдать. Я им звоню на ГЛ, говорят - ну ошиблись че

Друзья, кто боится заявлений в полицию и у кого просрочки, пишите займодавцам на почту прошение об отсрочке, рассрочке, скидке и прочее. Опишите обстоятельства - потерял доход, болею, большая долговая нагрузка. Потом в полицию предъявите что мол, не уклонялись, пытались договориться. И вопросов к вам не будет.

Те, на кого заяву писали кто-то из этой семейки подскажите, пожалуйста, вы хоть что-то вносили? И примерно через сколько это произошло?

Те, на кого заяву писали кто-то из этой семейки подскажите, пожалуйста, вы хоть что-то вносили? И примерно через сколько это произошло?
Вечер в хату. Занес шерстяным барыгам от нескольких до десятков косарей деревянных и все было в ажуре. А через три месяца, эти акробаты вписались за своих гнилых корешей из Контроля, что сам тот еще аллигатор и армянская королева. И амба настала, занесли под шары и кинули на кичу, повязали волки позорные. Все так было, отвечаю.

Клики и кешью предложили закрыть со скидкой хорошей, почти за тело займа. В кликах тело 8 тыс , набежало 18 тыс , закрыла за 10 тыс , кэши тело 7 тыс. набежало 16 тыс. , закрыла за 9 тыс.
Просрочка везде 190 дней

Всем здравствуйте. Я здесь впервые, но в теме давно))). Деньги Сразу, до этого брала, гасила в срок и долгосроки были, удавалась заранее гасить. Сейчас вышла с долгосроком на просрочку 18 дней, был внёсен один платёж. Отзыв об отказе взаимодействия с 3-ми отправлен заранее. До этого звонили девочки с их конторы очень вежливо общались. Вчера от них вылез Стасик-таракан. Представился только именем но спалился на названии конторы. Оскорблял, называл попрошайкой и что жинью обижена. Сказала что позвоню на гл испугался просил не звонить. В итоге просто замолчала и слушала его, предупредив что разговор записывается. Потом он перезвонил и спросил пончли ли я откуда он звонит, я ответила конечно вы де вначале разговора сказали и назвала компанию, бросил трубку. Я позвонила на гл, сказала что если они не хотят жалоб в соответствующие инстанции пусть уммирят своего сотрудника. После он мне позвонил и матом сказал что мне конец. Позвонил моему мужу не представившись попросил вернуть долг и бросил трубку. Я опять позвонила на гл и пригрозила жалобами, очень вежливо ответили. Этого таракана в блок. Что теперь ждать?? Притихнут?

Они? Чего ждать?

Вложения

• Screenshot_20251115_132147.webp
    Screenshot_20251115_132147.webp
    175.6 KB · Просмотры: 45
Всем здравствуйте. Я здесь впервые, но в теме давно))). Деньги Сразу, до этого брала, гасила в срок и долгосроки были, удавалась заранее гасить. Сейчас вышла с долгосроком на просрочку 18 дней, был внёсен один платёж. Отзыв об отказе взаимодействия с 3-ми отправлен заранее. До этого звонили девочки с их конторы очень вежливо общались. Вчера от них вылез Стасик-таракан. Представился только именем но спалился на названии конторы. Оскорблял, называл попрошайкой и что жинью обижена. Сказала что позвоню на гл испугался просил не звонить. В итоге просто замолчала и слушала его, предупредив что разговор записывается. Потом он перезвонил и спросил пончли ли я откуда он звонит, я ответила конечно вы де вначале разговора сказали и назвала компанию, бросил трубку. Я позвонила на гл, сказала что если они не хотят жалоб в соответствующие инстанции пусть уммирят своего сотрудника. После он мне позвонил и матом сказал что мне конец. Позвонил моему мужу не представившись попросил вернуть долг и бросил трубку. Я опять позвонила на гл и пригрозила жалобами, очень вежливо ответили. Этого таракана в блок. Что теперь ждать?? Притихнут?
Притихнут, если напишете в фссп, приложив запись или детализацию разговора от оператора. А потом скрин регистрации обращения у приставов им на официальную электронную почту.

Притихнут, если напишете в фссп, приложив запись или детализацию разговора от оператора. А потом скрин регистрации обращения у приставов им на официальную электронную почту.
только потом замучаетесь бегать к дознавателям в ФССП

только потом замучаетесь бегать к дознавателям в ФССП
Ну конечно. Я вообще их ни разу не посещал. По почте сбросил кое-какие дополнительные материалы и все.

Ну конечно. Я вообще их ни разу не посещал. По почте сбросил кое-какие дополнительные материалы и все.
меня вызывали там надо было подписывать заявление. как вы это сделали без посещения?

Спасибо. Подожду ещё с жалобой. Разговор я не записала, это пугалка для них была. Теперь буду записывать. Если ещё раз повторится то конечно сразу жалоба полетит. А я не из пугливых. Думаю они меня так прощупывали, буду я писаться и побегу деньги искать. Оказалась все наоборот. Закрывать их буду, но не по графику.

Спасибо. Подожду ещё с жалобой. Разговор я не записала, это пугалка для них была. Теперь буду записывать. Если ещё раз повторится то конечно сразу жалоба полетит. А я не из пугливых. Думаю они меня так прощупывали, буду я писаться и побегу деньги искать. Оказалась все наоборот. Закрывать их буду, но не по графику.
Можно детализацию запросить у оператора связи через личный кабинет. Этого более-чем хватит.

меня вызывали там надо было подписывать заявление. как вы это сделали без посещения?
Не дозвонились и на почту написали. Попросили скинуть фото паспорта и имеющиеся аудиозаписи, на том все. Ответ о действиях фссп, административных мерах и передаче дела в прокуратуру - сообщили через месяц.