Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Спойлер алерт: от лица ментов вам писали они. Написать заяву, что претензий не имеют - не работает, если заява по 159.1 получена, участковый с вами обязательно свяжется
Спойлер алерт: от лица ментов вам писали они. Написать заяву, что претензий не имеют - не работает, если заява по 159.1 получена, участковый с вами обязательно свяжется
Еще раз повторяю , мне прислали сначала одно заявление , чтобы привлекли к ответственности , после оплаты сразу написали заявление , что претензий не имеют ко мне!!!! Никто никуда не вызывал меня!
Еще раз повторяю , мне прислали сначала одно заявление , чтобы привлекли к ответственности , после оплаты сразу написали заявление , что претензий не имеют ко мне!!!! Никто никуда не вызывал меня!
Ну, никто никакие заявы в мвд не писал, вас развели калы, поздравляю. Если бы на вас реально написали заяву - вас бы вызвали вне зависимости от наличия/отсутствия претензий в письменном виде.
Ссылку прислали и в базе МВД заявление принято в работу , вас может и развели , здесь все было реально, через портал номер заявления проверяется на официальном сайте МВД !!!!!
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или участкового.
Как понять, реальный ли сотрудник полиции пытается связаться
Реальный сотрудник представится, может озвучить кто заявитель и пригласит для составления объяснительной. Некоторые участковые могут пойти на уступки и предложить написать объяснение на бумаге, сфотографировать и прислать в Ватсап.
Реальный сотрудник не будет интересоваться погашением долга и не будет...
Ссылку прислали и в базе МВД заявление принято в работу , вас может и развели , здесь все было реально, через портал номер заявления проверяется на официальном сайте МВД !!!!!
Я на самом деле не в курсе как отслеживать. Как бы инет пишет иное.
Более тго, даже если действительно заявление подано и есть ссылка для отслеживания (данные компании что-то такое кидают), то оплатит человек или нет, не имеет никакого значения. Если заявление зарегистрировано, его не отозвать. Статья 159 прим 1 не о неоплате. Так что вот эти все "полюбовно решим" - развод на оплату. Факт
Я на самом деле не в курсе как отслеживать. Как бы инет пишет иное.
Более тго, даже если действительно заявление подано и есть ссылка для отслеживания (данные компании что-то такое кидают), то оплатит человек или нет, не имеет никакого значения. Если заявление зарегистрировано, его не отозвать. Статья 159 прим 1 не о неоплате. Так что вот эти все "полюбовно решим" - развод на оплату. Факт
Я проверял на сайте МВД , заявление было зарегистрировано, на мое имя .Код проверки статуса обращения в МВД указан в талоне-уведомлении или другом документе, подтверждающем подачу заявления в МВД. Также код может быть направлен на электронную почту заявителя при подаче обращения онлайн
Я проверял на сайте МВД , заявление было зарегистрировано, на мое имя .Код проверки статуса обращения в МВД указан в талоне-уведомлении или другом документе, подтверждающем подачу заявления в МВД. Также код может быть направлен на электронную почту заявителя при подаче обращения онлайн
Тебе уже даже еще один человек сказал, что заявы по 159.1 не отзываются, во что веришь больше - в то, что тебя прокатили, или в то, что у тебя участковый решил, что можно по твоей заяве не отрабатывать?
Тебе уже даже еще один человек сказал, что заявы по 159.1 не отзываются, во что веришь больше - в то, что тебя прокатили, или в то, что у тебя участковый решил, что можно по твоей заяве не отрабатывать?
Как они себя ведут после разноса на горячую линию и почту эл? Написали родственникам , что разыскивается такая и тд. Позвонила, наорала , что напишу сейчас заявление в ЦБ и ФССП за раскрытие личной информации ! Что они делают дальше ? Будут ли еще беспокоить третьих лиц ?
Как они себя ведут после разноса на горячую линию и почту эл? Написали родственникам , что разыскивается такая и тд. Позвонила, наорала , что напишу сейчас заявление в ЦБ и ФССП за раскрытие личной информации ! Что они делают дальше ? Будут ли еще беспокоить третьих лиц ?
Кеш просрочка месяц , это они разослали сообщения, их конечно послали очень хорошо, но сам факт , что они дальше будут делать ? Или отстанут на время? Собираюсь их загасить через пару недель
Кеш просрочка месяц , это они разослали сообщения, их конечно послали очень хорошо, но сам факт , что они дальше будут делать ? Или отстанут на время? Собираюсь их загасить через пару недель
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.