Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Подскажите пожалуйста написала на Эл.почту про КК ещё 1 июля, ответа до сих пор нет. Как оформить у них КК?

Подскажите пожалуйста написала на Эл.почту про КК ещё 1 июля, ответа до сих пор нет. Как оформить у них КК?
отправьте еще раз, проверьте почту, может где то ошиблись, обычно они отвечают в течении нескольких дней и дают кк всем без документов

Я не понимаю , что там конкретно нужно сделать , можете помочь ?
Здесь есть темы, посвященные отмене сп
Здесь шаблон.

Вторая тема в целом

Вот тут что выбирать ?

Вложения

• IMG_0068.webp
    IMG_0068.webp
    94.6 KB · Просмотры: 120
На 44 день просрочки у Вебзайма собиралась оформить продление (оно у них доступно до 64 дня просрочки). Пока шла до банкомата, чтобы положить деньги, успели позвонить маме, хотя ее номер я нигде не указывала, требовали связаться со мной. Хотя на их звонки я в основном отвечала. Оформила в ЛК отказ от взаимодействия по доп. номерам, после чего на почту пришёл ответ про 4 месяца и право обратиться в суд (выше скидывали). Кнопка продления в ЛК пропала. Служба по работе с задолженностями подтвердила, что продление мне ещё доступно, а их обычная поддержка сказала, что из-за отказа от взаимодействия моё дело передано в суд. Пыталась отозвать через почту - не дают, "нет технической возможности". При этом на госуслугах ничего нет от них. Написала насчёт КК, посмотрим. Просто жесть, не понимаю, на каком основании СП(( Ответить толком не могут, я уже их задолбала звонками
Подскажите пожалуйста, кнопка продления появилась у Вас? У меня 9 дней просрочки. Вчера попросила КК, на почту не отвечают. Они вроде дают до 64 дня просрочки продление. Теперь только оплатить частично можно.

Пишут, что продление недоступно. Хотя только 8 дней просрочки и продляла до этого один раз. Почему так и что делать? Полной суммы нет к погашению.

Пишут, что продление недоступно. Хотя только 8 дней просрочки и продляла до этого один раз. Почему так и что делать? Полной суммы нет к погашению.
Пишите на предоставление продления сообщение в тех поддержку

Пишите на предоставление продления сообщение в тех поддержку
Написала. Оператор ответил, что пролонгация мне недоступна. Компания оставляет это на своё усмотрение. В чем дело?

Запросила КК у веб займа и юбки. Просрочки 8 и 9 дней. Займы 16000 и 20000. Написала отзывы о взаимодействии с третьими лицами. Вчера пропали кнопки пролангации. Тех. Поддержка сказала, что продление на усмотрение компании. По поводу КК веб займ вот что написал на эл. почту: Добрый день! Уважаемый Клиент, Ваше обращение находится в работе технической поддержки, мы уже работаем над тем, чтобы подключить по Вашему договору займа кредитные каникулы на выбранный Вами срок. В связи с большим объемом обращений по данной тематике мы не можем подключить каникулы оперативно. Пожалуйста не беспокойтесь, в ближайшее время каникулы будут подключены датой Вашего обращения (или датой, указанной в Вашем обращении) в компанию.
юкки пока молчат. Жду

Я не могу никак отправить заявление об отмене сп , требует электронную подпись, никак не делается , что в сам суд ехать ?

Веб займ дал КК на 180 дней. Юкки пока молчат. Просрочка 8 дней в юкки. Тех. поддержка пишет, что запрос КК они видят, но он еще в обработке их специалистами. Могут отказать?

Веб займ дал КК на 180 дней. Юкки пока молчат. Просрочка 8 дней в юкки. Тех. поддержка пишет, что запрос КК они видят, но он еще в обработке их специалистами. Могут отказать?
Обычно не отказывают, так же, как и вебзайм
Ждите.

Посмотрим, не должны, если вебзайм одобрил

Посмотрим, не должны, если вебзайм одобрил
Так и не дали до сих пор. А если откажут, они как-то сообщают об этом. Может, на эл. почту? Или молчание и означает отказ?