Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Есть займ в смс финанс,вчера внесла продление на полчаса позже,и не было 9 утра позвонили 3ему лицу,и рассказали о задолженности,тело 23000,24000 с чем то уже переплатила за продление,написала им жалобу в личный кабинет,сказали контакты 3 лица удалят,но не знаю,извинились,потом сами позвонили с того номера,который звонил 3 лицу,отдел взыскания,естественно начала говорить что они не соблюдают отзыв с 3 лицами,он мне начал говорить что он начинает действовать после истечения 90 дней,потом он забыл где это написано,короче,вот так,сказал погасите долг я зафиксирую и вам новый выдадут,че теперь с ними делать не знаю
Сколько дней просрочено было? Или не успели в просрок уйти?

Сколько дней просрочено было? Или не успели в просрок уйти?
Нужно было оплатить продление вчера ,а я оплатила 00:30,и оно не прошло в счет продления,и вот такой сюрприз,эта пипец
За 8ч произошло

Отредактировано модератором:
Нужно было оплатить продление вчера ,а я оплатила 00:30,и оно не прошло в счет продления,и вот такой сюрприз,эта пипец
Да. У них надо продление оплачивать до 00.00 мск, иначе продление не получится и надо будет по новой оплачивать его. Вот такая фигня. Короче, или вы получаетесь в просрочке или надо займ оплачивать, или по новой продление. В моём случае третьим лицам не звонили. А даже, если и звонили, то им похер или трубку не берут. Главное, чтобы моих третьих лиц не разозлили, а то они сами мфо жалобами задолбают

Есть займ в смс финанс,вчера внесла продление на полчаса позже,и не было 9 утра позвонили 3ему лицу,и рассказали о задолженности,тело 23000,24000 с чем то уже переплатила за продление,написала им жалобу в личный кабинет,сказали контакты 3 лица удалят,но не знаю,извинились,потом сами позвонили с того номера,который звонил 3 лицу,отдел взыскания,естественно начала говорить что они не соблюдают отзыв с 3 лицами,он мне начал говорить что он начинает действовать после истечения 90 дней,потом он забыл где это написано,короче,вот так,сказал погасите долг я зафиксирую и вам новый выдадут,че теперь с ними делать не знаю
Ну, не соблюдают, значит, жалобы в фссп и куда только можно). Благо, сейчас жаловаться можно, не вставая с дивана))

За 8ч произошло
Кому то звонили они 3 лицам или мне только повезло?И кстати на мой отзыв о взаимодействии ответили,что вы не соглашались о взаимодейстии и удовлетворить мы его не можем,хотя в договоре есть согласие,отправила еще письмом,как бы теперь не привязались что подпись там моя электронная Что делать то закрывать их?

Ну, не соблюдают, значит, жалобы в фссп и куда только можно). Благо, сейчас жаловаться можно, не вставая с дивана))
Как написать жалобу не подскажите,или ссылку на жалобу

У меня просрочка 33 дня. Предложили оплатить 7500 вместо 20500. Даже не знаю, верить такому счастью или нет). Это первое.
Второе, в моем случае, были куча продлений по космическим расценкам, как вы пишите, я уже давно вернула и переплатила сумму займа многократно и не знаю, о каком мошенничестве может идти речь? Если только о мошенничестве со стороны мфо)). Истории оплат в приложении банка, если что
Звонили 3им лицам?Отзыв вы им писали?

Звонили 3им лицам?Отзыв вы им писали?
Отзыв не писала, потому что смысла нет. Во-первых, кто не беспокоит третьих лиц, тот не беспокоит. А кто беспокоит - тому, хоть, что пиши. На ГЛ будут клясться, что они соблюдают закон, а с левых номеров всех долбать.
Во- вторых, мои третьи лица, как правило, не берут незнакомые номера, а если возьмут и что то им не понравится, то тут уже не третьих лиц стоит пожалеть)). Я лишь буду сидеть и наблюдать как мои третьи лица ставят на уши правоохранительные органы.

Отзыв не писала, потому что смысла нет. Во-первых, кто не беспокоит третьих лиц, тот не беспокоит. А кто беспокоит - тому, хоть, что пиши. На ГЛ будут клясться, что они соблюдают закон, а с левых номеров всех долбать.
Во- вторых, мои третьи лица, как правило, не берут незнакомые номера, а если возьмут и что то им не понравится, то тут уже не третьих лиц стоит пожалеть)). Я лишь буду сидеть и наблюдать как мои третьи лица ставят на уши правоохранительные органы.
Везет вам

Позвонили знакомой,номер не понятно откуда взяли,и в приказном тоне передали срочно погасить" Сущие копейки"...иначе они мне устроят,всех на уши поднимут....вот думаю чего ожидать то?

19 дней просрочки в Смсфинанс и вот что предложили сегодня

Screenshot_2023-05-29-12-41-21-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
Во, пробовал с 2к сумму и крайнюю 4к сделал, потом прявилось это

Screenshot_2023-05-29-12-46-24-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

дорогие вивусоведы!))) подскажите, начал вивус предлагать скидку, но небольшую. С 43х скинули до 35, столько нет, денежка в июне будет. Будут ли ещё предлагать? Тело 25, продлений не было. Предлагали за 35 два раза

Мне последнюю скидку предлагали до 75% примерно
Ох, ничего себе....это через сколько? у меня тело 25, за него и хотелось бы)))

У меня они всё время за тело предлагают закрыть меньше - нет, все время не вовремя когда денег нет(((

Вивусоведы, привет, может, кто сталкивался с похожим? 😈😈😈
Позвонили сегодня, предъявили, что за 35 свои 48 не закрываю 🤣🤣🤣 поругалась с этой бабой, в итоге она протявкнула, что скидок больше не будет! Ну, меня и бомбалейло 💣 Я перезвонила на их линию взыскания, звонила раз 5, пока на неё не попала именно, ТАК её дерьмом полила, заодно предложив её рожей стену вытереть 🤣🤣 в итоге, оно бросило трубку и на линии Отдела Взыскания меня заблокировали 🤣
Мои дерзкие, кто сталкивался? Как после этого закрывать займ если им хрен дозвониться? И будут ли скидки ещё? И 😈 ну сорян, вот такая я дерзкая)))

Я посчитала у меня 8 смс от них со скидкой было
ну, так как я сегодня вы точно не отжигали 🤣🤣🤣

ну, так как я сегодня вы точно не отжигали 🤣🤣🤣
Какие яркие у вас отношения с вивусОм)) С начала апреля просрок у меня, 5 раз предлагали скидку, оплатить 13к, 13к, 7к, 7к, скидка до 75 % (угадайка). Но не до них пока, не до них

Какие яркие у вас отношения с вивусОм)) С начала апреля просрок у меня, 5 раз предлагали скидку, оплатить 13к, 13к, 7к, 7к, скидка до 75 % (угадайка). Но не до них пока, не до них
Увы. После максимальной скидки - продажа долга