Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Прошляпила скидку, предлагали 37 к за 12 к закрыть. Теперь не знаю, предложат ли ещё.... У кого-то предлагали закрыть за 1200 к.) Просрок уже большой. 173 дня. Вивус предлагает ещё скидки, смсы пока молчат...
Смс финанс просрок 32 дня робот позвонил что готовят по цессии в коллекторское, это не будет скидки? или пугалка, жду закрыть по скидке, когда дают скидку за тело займа? после коллекторов, но если по цессии то олг у них будет, а не у смс финанс
Смс финанс просрок 32 дня робот позвонил что готовят по цессии в коллекторское, это не будет скидки? или пугалка, жду закрыть по скидке, когда дают скидку за тело займа? после коллекторов, но если по цессии то олг у них будет, а не у смс финанс
не знаю,я особо не отвечала на их звонки, потом позвонила какая-то мега противная женщина, я с ней выдержала ну минуту диалога, потому что ее манера общения клоунская меня не впечатлила, и я продлила
Ага, мне тоже вчера он звонил и то же самое говорил, я ещё поняла б если мне 20 лет было...а тут бабе четвёртый десяток...ну ладно фиг с ним)) в первый же день просрока причём)
Можно как то разблокировать личный кабинет вивус и смс финанас? Был заблокирован по собственному желанию, в чате говорят, был заблочен без возможности восстановления. Может у кого-нибудь получалось обойти как-то и выпросить разблокировку ?
Мне скинули несколько дней назад меньше тела) а в мба я была в июне. В сентябре, договор передали снова кредитору.) пока молчат. Я не разговариваю с ними, ибо не вижу смысла. Денег от этого не прибавится.
Мне скинули несколько дней назад меньше тела) а в мба я была в июне. В сентябре, договор передали снова кредитору.) пока молчат. Я не разговариваю с ними, ибо не вижу смысла. Денег от этого не прибавится.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня от смс финансов пришло сообщение с предложением закрыть 7к вместо 19, причем тело займа 10к. В чем подвох?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня от смс финансов пришло сообщение с предложением закрыть 7к вместо 19, причем тело займа 10к. В чем подвох?
А если не погасить по скидки. Тоже просрочка около полугода. Предлагают закрыть за тело. Но деньги будут на это ток через месяц. Продадут или через месяц самой попросить скидку?
Вот такую красоту предложили, как раз 24 аванс - закрою с удовольствием ни с кем не общалась ни разу - стоит антиспам от гетконтакта - ни звонков, ни смс не вижу. С февраля месяца были КК, в сентябре закончились.
А если не погасить по скидки. Тоже просрочка около полугода. Предлагают закрыть за тело. Но деньги будут на это ток через месяц. Продадут или через месяц самой попросить скидку?
будут периодически присылать эти предложения. У меня полтора года просрочки, до сих пор шлют,что вивус, что смс финанс, прям друг за другом) вот, седня как раз пришло. Где-то раз в месяц они их рассылают. Иногда могут месяц пропустить
Вот такую красоту предложили, как раз 24 аванс - закрою с удовольствием ни с кем не общалась ни разу - стоит антиспам от гетконтакта - ни звонков, ни смс не вижу. С февраля месяца были КК, в сентябре закончились. Посмотреть вложение 49279
Они потом в налоговую отправляют данные, типа доход получен, я бы оформила, но сдаю декларацию и этот доход нафиг не нужен мне, а так конечно можно выгодно закрыть их
Вот такую красоту предложили, как раз 24 аванс - закрою с удовольствием ни с кем не общалась ни разу - стоит антиспам от гетконтакта - ни звонков, ни смс не вижу. С февраля месяца были КК, в сентябре закончились.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.