Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Прошляпила скидку, предлагали 37 к за 12 к закрыть. Теперь не знаю, предложат ли ещё.... У кого-то предлагали закрыть за 1200 к.) Просрок уже большой. 173 дня. Вивус предлагает ещё скидки, смсы пока молчат...

Всем привет! Через сколько убирают продления? Просрочка 2 дня , смогу оплатить завтра
у меня просрочка долгая достаточно, больше двух недель точно, продление есть еще

Смс финанс просрок 32 дня робот позвонил что готовят по цессии в коллекторское, это не будет скидки? или пугалка, жду закрыть по скидке, когда дают скидку за тело займа? после коллекторов, но если по цессии то олг у них будет, а не у смс финанс

Смс финанс просрок 32 дня робот позвонил что готовят по цессии в коллекторское, это не будет скидки? или пугалка, жду закрыть по скидке, когда дают скидку за тело займа? после коллекторов, но если по цессии то олг у них будет, а не у смс финанс
Значит быстро теперь начали передавать. У меня у них просрок около 170+ дней. До этого были у мба. Потом вернули им, и тишина.

Скидку на 15 день не предлагали Вам?
не знаю,я особо не отвечала на их звонки, потом позвонила какая-то мега противная женщина, я с ней выдержала ну минуту диалога, потому что ее манера общения клоунская меня не впечатлила, и я продлила

Мне тоже только что грубый мужик звонил и сказал маме папе звонить занимать
Ага, мне тоже вчера он звонил и то же самое говорил, я ещё поняла б если мне 20 лет было...а тут бабе четвёртый десяток...ну ладно фиг с ним)) в первый же день просрока причём)

180 дней просрочки. Полгода. Тишина. Были пока только мба, и все. Иногда позванивают. За все время с ними раз только взяла трубку, и все. Пропали)

Я буду ждать скидки до тела и погашу, правда не знаю сколько)
Я также жду выгодную скидку. Но с моим сроком просрочки меня могут продать. А там уже платить каллам)

Я также жду выгодную скидку. Но с моим сроком просрочки меня могут продать. А там уже платить каллам)
А вам до тела вроде же скидывали, но вы не смогли оплатить, не помните через сколько? Хотелось бы до МБАшек)

Можно как то разблокировать личный кабинет вивус и смс финанас? Был заблокирован по собственному желанию, в чате говорят, был заблочен без возможности восстановления. Может у кого-нибудь получалось обойти как-то и выпросить разблокировку ?

А вам до тела вроде же скидывали, но вы не смогли оплатить, не помните через сколько? Хотелось бы до МБАшек)
Мне скинули несколько дней назад меньше тела) а в мба я была в июне. В сентябре, договор передали снова кредитору.) пока молчат. Я не разговариваю с ними, ибо не вижу смысла. Денег от этого не прибавится.

Мне скинули несколько дней назад меньше тела) а в мба я была в июне. В сентябре, договор передали снова кредитору.) пока молчат. Я не разговариваю с ними, ибо не вижу смысла. Денег от этого не прибавится.
Ого, ну меньше тела это, конечно, здорово. А разговаривать смысла и вправду нет никакого, тк никакой смысловой нагрузки их изречения особо не несут)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня от смс финансов пришло сообщение с предложением закрыть 7к вместо 19, причем тело займа 10к. В чем подвох?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня от смс финансов пришло сообщение с предложением закрыть 7к вместо 19, причем тело займа 10к. В чем подвох?
Ни в чем, погасите, пока действует акция, а сколько у Вас просрочка по времени?

Ни в чем, погасите, пока действует акция, а сколько у Вас просрочка по времени?
А если не погасить по скидки. Тоже просрочка около полугода. Предлагают закрыть за тело. Но деньги будут на это ток через месяц. Продадут или через месяц самой попросить скидку?

Вот такую красоту предложили, как раз 24 аванс - закрою с удовольствием 😄 ни с кем не общалась ни разу - стоит антиспам от гетконтакта - ни звонков, ни смс не вижу. С февраля месяца были КК, в сентябре закончились.

IMG_9941.webp

Отредактировано модератором:
А если не погасить по скидки. Тоже просрочка около полугода. Предлагают закрыть за тело. Но деньги будут на это ток через месяц. Продадут или через месяц самой попросить скидку?
будут периодически присылать эти предложения. У меня полтора года просрочки, до сих пор шлют,что вивус, что смс финанс, прям друг за другом) вот, седня как раз пришло. Где-то раз в месяц они их рассылают. Иногда могут месяц пропустить

Вот такую красоту предложили, как раз 24 аванс - закрою с удовольствием 😄 ни с кем не общалась ни разу - стоит антиспам от гетконтакта - ни звонков, ни смс не вижу. С февраля месяца были КК, в сентябре закончились. Посмотреть вложение 49279
Сколько просрок был?) или были кк?)

Они потом в налоговую отправляют данные, типа доход получен, я бы оформила, но сдаю декларацию и этот доход нафиг не нужен мне, а так конечно можно выгодно закрыть их

Вот такую красоту предложили, как раз 24 аванс - закрою с удовольствием 😄 ни с кем не общалась ни разу - стоит антиспам от гетконтакта - ни звонков, ни смс не вижу. С февраля месяца были КК, в сентябре закончились.

Посмотреть вложение 49279
Хочу такое письмецо)))

Посмотреть вложение 49279
А чё такая большая скидка? Или у вас было 5 продлений?