Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Всем привет! Просрочка 2 дня опасно у них? Могут по 3м за этот срок пойти и отключат ли продления?
Нет, звонит первые дни робот как правило и дает три дня на оплату

Полистала тему, все же не совсем поняла, если трубки до 15 дней не брать, они не беспокоят третьих? Отзыв не писала, брала трубки раньше, но не очень хочется с ними разговаривать больше

Всём добрый день. Пришло такое сообщение: "Закройте заём со скидкой до 75% до конца дня 7.10.2024! Перейдите по ссылке и укажите сумму, которую можете внести прямо сейчас ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU), тел. 88007700493" - Кому так предлагали и вопрос тело займо было 15000, от этой суммы скидка или от суммы с процентами? В чат напишу им, но чуть позже сегодня. Может кому так предлагали уже хотелось бы знать. Всём спасибо

Тоже предложили)) Интересно, подождут до завтра?...)

Вложения

• Screenshot_20241007-194426.webp
    Screenshot_20241007-194426.webp
    61.6 KB · Просмотры: 35
Тоже предложили)) Интересно, подождут до завтра?...)
я пока сумму еще не пробовала вносить, может кому так предлагали что бы понять сколько предложить что бы закрыть, у меня сумму с % стоит 25 793

Вам смс пришло о скидке или в лк прислали?
мне смс пришло, уже в 3 раз, первый раз предлагали за 20 810, второй за 17 828, и вот сейчас до 75%, хочу закрыть сегодня

Попросите до завтра подождать, может быть повезёт😁
Поговорю седня с мужем, если подкинет мне. А так, если уж решилась на банкротство - то платить уже никому не нужно.) Весёлый год.)))))

Поговорю седня с мужем, если подкинет мне. А так, если уж решилась на банкротство - то платить уже никому не нужно.) Весёлый год.)))))
Дак у Вас вроде бы не большие долги, посильно закрыть их

Попросила вивус, чтоб подождали до 11 числа. Впереди другие гасить. Посмотрю, что ответят.. Просрочка уже 169 дней.

Пы.сы. Просят, чтоб связалась с ними. Мол, все индивидуально))) Не стала перезванивать. Все равно денег нет.))

Последнее редактирование:
Просрочка почти 200 дней. 170. Прислали сегодня эту пугалку. Думаю, из Москвы не будут ехать в мои далёкие дали)))

Вложения

• Screenshot_20241009-170255.webp
    Screenshot_20241009-170255.webp
    78.8 KB · Просмотры: 39
Позвонили сегодня с смс финанс, грубый мужик, но рамки соблюдал. Совет дал, чтобы срочно денег занимал на погашение) Они как сейчас себя ведут, по 3 им ходят? Просрок примерно месяц.
Мне тоже только что грубый мужик звонил и сказал маме папе звонить занимать

сколько просрочка, это уже после коллекторов

Мне тоже только что грубый мужик звонил и сказал маме папе звонить занимать
Мне тоже по началу грубые звонили. Потом, забила. И тупо перестала отвечать. Контора неплохая, но служба взыскания у них 👎👎👎👎

Мне тоже по началу грубые звонили. Потом, забила. И тупо перестала отвечать. Контора неплохая, но служба взыскания у них 👎👎👎👎
Там петушки работают, клянчат хоть сколько чтоб заплатил, где вы там таких находите? Может не они грубые, а вы, извините, как овцы отвечаете им?

Там петушки работают, клянчат хоть сколько чтоб заплатил, где вы там таких находите? Может не они грубые, а вы, извините, как овцы отвечаете им?
Я им и не отвечаю.)) пару раз общалась, и все. Без хамства))) сейчас тупо игнор и переадресация. Чё с ними разговаривать...

Занято было все время, и в русский стандарт позавчера вечером звонил, тоже теперь так
Буду знать ✨ а русский стандарт у вас вторичный кредитор где-то?

Буду знать ✨ а русский стандарт у вас вторичный кредитор где-то?
Нет, я вообще обанкротился, а стандарт была давно карта, само собой не платил, потом они проснулись и все проиграли по Сид.

Нет, я вообще обанкротился, а стандарт была давно карта, само собой не платил, потом они проснулись и все проиграли по Сид.
Тогда хорошо) продули сид тоже ок 👍