Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Кстати да, есть у них хорошие. Последние разы парень адекватный звонил, в отличии от психованного Цурика😂
Кто это такой? Местная знаменитость? 😃😂 Уже везде его слышу 😄

Сегодня звонил какой-то хамоватый парень с смс финанс. Спросил, почему оплаты нету. Объяснила ситуацию. Их коронная фраза: "уклонение от обязательств", "вы теперь каждый день будете уклоняться умышленно." Короче, нес разную чушь. Слышать ничего не хотят. Сказал, что в декрет вы вышли не неожиданно. В общем, нахамил завуалированно.))) Говорю, кредитные каникулы не дала ваша компания. Он, мол, на каком основании? Я говорю, видимо решили, что я много получаю. Дохода нету. Короче, не вижу смысла с ними вести диалог. Пусть зазвоняться. Достали)))

Первый день просрочки в Вивус. Прислали смс, позвонил мч, очень спокойно и вежливо поговорили, уточнял по срокам оплаты. Нормально расстались) но все равно стремно))

Первый день просрочки в Вивус. Прислали смс, позвонил мч, очень спокойно и вежливо поговорили, уточнял по срокам оплаты. Нормально расстались) но все равно стремно))
У меня вивус был спокойный. С смс финанс позвонило какое-то чучело. Ничего слышать не хотел))) Пригрозил пальчиком, ждите звонка. 😂😃 После этого, решила вообще трубки не брать. На кого попадешь ещё тоже, лотерея.

100% , я с смс разговаривала, все нормально. Тут больше свои чувства приходится контролировать, что разрывает все((.

Чего ждать от смс финанс при просрочке? (Хочу уйти на пару недель, так как закрываю всех)

Чего ждать от смс финанс при просрочке? (Хочу уйти на пару недель, так как закрываю всех)
Звонки.СМС. Потом передадут каллам через пару тройку недель.

У меня у них недолгая просрочка была, недели 2-3, но всё было тихо, звонки только были и всё

Вивус продали ка Альфа. Кто такие, общался уже кто-то? В гугле не густо, куча альф этих с разными адресами)

Либо смс финанс, либо вивус сегодня баловались. Начали звонить с 6 утра по Москве. (У меня с 10 утра 😃). И так, до вечера. Естественно, блочит все антиспам, только смотрю) Попалось в гет контакте, что с русского стандарта звонили. Какой-то Николай Николаевич. Связалась с русским стандартом по чату, у них на сайте. Просвятили меня, что никаких долгов не имеют моих у себя. Также, у себя по займам посмотрела. Никто пока не продавал. На почту ничего не слали) Смс финанс любит звонить с самого утра должнику. И неважно, берешь трубки, не берешь... Это на будущее, чтоб знали. 😄

Долг продали КА Альфа. Кто такие и что предлагают?
Второй раз уже слышу за них сегодня.. А на сайте, в личном кабинете ничего не писали? Информацию не дали они?

Второй раз уже слышу за них сегодня.. А на сайте, в личном кабинете ничего не писали? Информацию не дали они?
Никак не уведомляли, узнала только после того,как в ЛК зашла. Вот теперь интересно,какие они: скидки, рассрочки, взаимодействие и т.д

Вложения

• Screenshot_2024-04-26-13-54-41-075_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-26-13-54-41-075_com.android.chrome.webp
    145.8 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_2024-04-26-13-54-36-728_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-26-13-54-36-728_com.android.chrome.webp
    140.4 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2024-04-26-13-53-01-872_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-26-13-53-01-872_com.android.chrome.webp
    114.8 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
О как интересно, год с момента взятия займа?) А как же их скидки спустя полгода?
Наверное, у каждого по-разному. Мне пока ничего не предлагали. Просрок неделя)

Наверное, у каждого по-разному. Мне пока ничего не предлагали. Просрок неделя)
Шо вы за неделю хотите? Там и процентов еще не накрутили ж особо) через месяц - два начнут в свои загадки играть: угадайте, сколько вы можете заплатить, но так, как задумала компания 😂😂

Шо вы за неделю хотите? Там и процентов еще не накрутили ж особо) через месяц - два начнут в свои загадки играть: угадайте, сколько вы можете заплатить, но так, как задумала компания 😂😂
Посмотрим 😊😁 самой интересно. лучше пусть пока молчат))) не до них пока) а так, как будут деньги (нужная сумма), то погашу их с радостью. Сейчас лучше поднакоплю, загашу мелкие суммы. Самая маленькая у меня в пей пс (Pay PS). 3 с половиной тыщи. Ближе к 4к. Остальные уже по мере своих финансовых возможностей)

Не знаете через сколько Смс в суд идет ?
Кому как повезет. Вообще, слышала что нет. Продают каллам. Перед продажей предлагают скидку. А могут, и не предложить. Тут индивидуально 🤔

Сегодня звонил какой-то хамоватый парень с смс финанс. Спросил, почему оплаты нету. Объяснила ситуацию. Их коронная фраза: "уклонение от обязательств", "вы теперь каждый день будете уклоняться умышленно." Короче, нес разную чушь. Слышать ничего не хотят. Сказал, что в декрет вы вышли не неожиданно. В общем, нахамил завуалированно.))) Говорю, кредитные каникулы не дала ваша компания. Он, мол, на каком основании? Я говорю, видимо решили, что я много получаю. Дохода нету. Короче, не вижу смысла с ними вести диалог. Пусть зазвоняться. Достали)))
Так надо было сказать, не твое петушиное дело, заплачу через суд, а про уклонение обязательств, ты за собой следи и не уклоняйся, когда тебя твои сексуальные партнеры того в кутке твоем петушином

О как интересно, год с момента взятия займа?) А как же их скидки спустя полгода?
примерно так. но времена меняются-может и раньше предложат

Скажите, пришло смс, что должен налог оплатить, в налоговой сам отобразиться или мне нужно заявлять доп. доход? А то выбираю заявить доп. доход, а в приложении (не на сайте) - выбор только от продажи или сдачи жилья. А смс получил следующее:
«…. в связи со списанием долга по договору займа №ХХХХ у вас образовался доход ХХХ,ХХруб. Согласно п.5 ст. 226 НК РФ сообщаем о невозможности удержать сумму НДФЛ ХХХ,ХХруб. Вам необходимо оплатить налог самостоятельно до 01.12.2024. ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс"»

Скажите, пришло смс, что должен налог оплатить, в налоговой сам отобразиться или мне нужно заявлять доп. доход? А то выбираю заявить доп. доход, а в приложении (не на сайте) - выбор только от продажи или сдачи жилья. А смс получил следующее:
«…. в связи со списанием долга по договору займа №ХХХХ у вас образовался доход ХХХ,ХХруб. Согласно п.5 ст. 226 НК РФ сообщаем о невозможности удержать сумму НДФЛ ХХХ,ХХруб. Вам необходимо оплатить налог самостоятельно до 01.12.2024. ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс"»
Сам появится. А вивус свои смс пусть распечатает и раздаст своим петухам в очко пусть засунут, они к налогообложению никакого отношения не имеют

Сам появится. А вивус свои смс пусть распечатает и раздаст своим петухам в очко пусть засунут, они к налогообложению никакого отношения не имеют
Да то что засунут - это понятно))) на них то и теперь пох, после оплаты с такой скидкой. Меня оплата налоговой интересует 🤣

Да то что засунут - это понятно))) на них то и теперь пох, после оплаты с такой скидкой. Меня оплата налоговой интересует 🤣
Появится в мой налог. Поверь это не то, о чем надо переживать.

Так а за что ещё? Я лучше налоговой платить буду, чем МФО и КА 😁
Само собой лучше платить налоговой, чем МФО, тем более вивусу,я о том, что в налоговой и год провисит этот долг, ничего не изменится, пеня смешная, никто не напрягает, увидел, оплатил. Я всегда в Сбербанк Онлайн ввожу свое инн и все видно, сколько должен

Да, они как налоговый агент отправят данные в налоговую и там отобразится. Срок сейчас до 1 декабря, единую дату установили, там ещё налог на имущество, транспортный, банки по вкладам сведения отправляют, так что время есть).