Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Вивус и смс финанс на 15 день просрочки предложили скидки. Вивус предложил закрыть 13 вместо 19. Смс финанс предложили 18 вместо 27. Неплохо считаю)

Вивус и смс финанс на 15 день просрочки предложили скидки. Вивус предложил закрыть 13 вместо 19. Смс финанс предложили 18 вместо 27. Неплохо считаю)
Вам смс прислали о скидке или сами просили?

Вам смс прислали о скидке или сами просили?
Сами прислали смс одновременно и с вивуса и с смс финанс

Закрывают если внести сколько предложили в смс ?
Вроде как закроют, я пока не внесла ещё, отпишусь потом)

Как у них с выездными мероприятиями?

Screenshot_20240930_142709_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Мне интересно, если сейчас не воспользоваться скидкой на погашение, могут ли потом ещё дать её?
Могут.) мне так раза три предлагали. Потом передали на прозвон коллекторам.)

Делюсь опытом, предложили закрыть за 3582р вместо 12000. Конечно же, я воспользовалась предложением, займ закрыли, сразу деактивировали личный кабинет

На почту кому нибудь присылали предложение о скидки? Нет от них смс. Уже вроде все блокировки сняла, а скидки нет

Делюсь опытом, предложили закрыть за 3582р вместо 12000. Конечно же, я воспользовалась предложением, займ закрыли, сразу деактивировали личный кабинет
Сколько была просрочка?

Отписываюсь, внесла в вивус 13 вместо 19, как они и в смс писали, в ручную просто сумму указала. Написала им в чат, через 1,5 часа закрыли займ.
Надо отдать им должное, комиссия не конская при погашении, у меня рублей 500 была.

Отписываюсь, внесла в вивус 13 вместо 19, как они и в смс писали, в ручную просто сумму указала. Написала им в чат, через 1,5 часа закрыли займ.
Надо отдать им должное, комиссия не конская при погашении, у меня рублей 500 была.
Им не выгодно бегать в суды вот и скидки дают,а другие будут до последнего бомбить всю сумму)займ 17 к ,тоже буду ждать скидку) через сколько вам ее дней предложили?

Им не выгодно бегать в суды вот и скидки дают,а другие будут до последнего бомбить всю сумму)займ 17 к ,тоже буду ждать скидку) через сколько вам ее дней предложили?
15 дней просрочки было

Позвонили сегодня с смс финанс, грубый мужик, но рамки соблюдал. Совет дал, чтобы срочно денег занимал на погашение) Они как сейчас себя ведут, по 3 им ходят? Просрок примерно месяц.

Убрали в личном кабинете документ, что передали мба. Его тупо нет. Кабинет ещё работает. Может, предложат скидку. Но, это вряд ли. Просрок уже 165 дней. В вивусе 163.) На Фед ресурсе пока мба висит. Продажи пока не было. Сегодня зашла, посмотрела. Смутило. Скрин ниже))

Screenshot_20241004-060633.webp

Последнее редактирование:
Всем привет! Просрочка 2 дня опасно у них? Могут по 3м за этот срок пойти и отключат ли продления?