Крутое пике
Участник
- Реакции
- 96
- 3д 25м
Пришло очередное предложение на почту от "частного" инвестора дать мне займ в 300 тыс рублей под 10% годовых из личных средств)) Даже к нотариусу ехать не надо, после рассмотрения анкеты переведут на карту, всё удаленно - такие добряки)) Это отзвуки моего лихорадочного поиска трехнедельной давности занять уже хоть где ни будь, после того, как все МФО стали дружно слать меня нафиг. Мне там штук двадцать предложений прилетело и все со ставкой до 15%. Прям в очередь выстраивай этих благотворителей и выбирай лучшее предложение)) Причем мозгами то понимаешь, что на всяких форумах с частными займами пасутся только мошенники, но всё равно что то пытаешься найти. Особенно порадовали два чувака. Один типа из МФО МигКредит, который сидит на рассмотрении, может подменить мою КИ и мне дадут займ 300 тыс (есть у них такие), а я ему отдаю 15%. И второй за такой же процент типа в Почтабанке может мне организовать кредитную карту в лям. Предоплат никто не просит, я думаю схема разводки в том, что если начинаешь договариваться, то подписываешься на сговор с целью мошенничества. А дальше на тебя уже выйдет или реальная полиция или просто подставные и начнут тебя прессовать на деньги за закрытие дела.