HoneyMoney и все на свете.

Туристы есть)
Индия и Китай тут))
Вы просто не работаете в этой сфере))
А то что ночь да,но солнышко немножко иногда радует🌸
А тут кто то планирует ехать работать в этой сфере? Чтобы столкнуться с ними.
Я хорошо помню как были китайцы до короновируса. Не надо было работать в этой сфере, чтобы видеть эти толпы. И поезда мск - СПб переполненные китайцами.
Сейчас почти нет можно сказать.

Я не в Москве живу, и была в июне 23 в Питере снова...пусть будет городом-мечтой , в которые можно возвращаться иногда🤗
Да, сейчас пока долги, или дети маленькие ..а вообще если это пройдет, сейчас так это упростилось, эти путешествия. Онлайн выбрал билет, вплоть до места или выбора женского купе. Забронировал хостел/отель. И все, вы в Питере, Москве, ещё где то).

Сбербанк трижды звонил на городской в выходные, меня дома не было, снимали родители. Просрочку закрыла, а неустойка 24 руб осталась. Теперь до 19 декабря трахать мозг будут. Ибо сначала платеж, потом неустойка. Заодно познакомилась с их службой взыскания. Отбитые, тупорылые, непрофессиональные. Получат все.

Домашний из базы велела дельтануть.

Последнее редактирование:
Сбербанк трижды звонил на городской в выходные, меня дома не было, снимали родители. Просрочку закрыла, а неустойка 24 руб осталась. Теперь до 19 декабря трахать мозг будут. Ибо сначала платеж, потом неустойка. Заодно познакомилась с их службой взыскания. Отбитые, тупорылые, непрофессиональные. Получат все.

Так ты с родителями живешь чтоли? В родительской хате? А за ЖКХ то хоть со своих платишь или просто средством доставки грошей выступаешь? :ROFLMAO:

Капец ты смешная. Ты мне даже начинаешь нравится (y)

Так ты с родителями живешь чтоли? В родительской хате? А за ЖКХ то хоть со своих платишь или просто средством доставки грошей выступаешь? :ROFLMAO:

Эй, а как же я???)
Хошь прибухнем вместе🤣

Они да, как скотч
Домашний у меня бабушка 92 годика даже снесла давно

Эй, а как же я???)
Хошь прибухнем вместе🤣

Они да, как скотч
Я же не пью. Ещё год только по программе. А чета уже и не охота. Вот бы лучше сдохнуть

Документ покажи, чтоб допрос мне устраивать, начальник приема стеклотары. И трусы с носками постирай, через экран воняют.

Документ покажи, чтоб допрос мне устраивать, начальник приема стеклотары. И трусы с носками постирай, через экран воняют.
Эй, а как же я???)
Хошь прибухнем вместе🤣

Они да, как скотч
У меня отказываются.

Я же не пью. Ещё год только по программе. А чета уже и не охота. Вот бы лучше сдохнуть
О, я сразу не просекла здравую мысль. У тебя они тоже бывают. Так что не все потеряно.

Ханька ты такая потешная я не могу :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Тебе цитаты Толстоевского идут, а вот то что ты в курсе как воняют мужиковые трусы с носками я сомневаюсь)

Ханька ты такая потешная я не могу :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Тебе цитаты Толстоевского идут, а вот то что ты в курсе как воняют мужиковые трусы с носками я сомневаюсь)
Тебе идет пожизненно заткнуться, потешный НДУнька :) Последнее мое сообщение ошибке мироздания.

Отдыхал, как-то старый Лама в тени дерева.

Собрались несколько человек — его идейных противников — и принялись они поддевать и, даже, оскорблять Ламу.
Но старик слушал их очень спокойно.
Из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова как музыку. Тут что-то не так.

Один из них обратился к Ламе:

— В чем дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим про тебя?

— Как же? Понимаю! Но именно при понимании, возможно такое глубокое молчание, — ответил Лама.

— Это ваш выбор — решать, оскорблять меня или нет. Но принимать ваши глупости или нет — в этом моя свобода. Я от них просто отказываюсь. Они того не стоят. Можете забрать их себе. Я их не принимаю.

И добавил:

— В то же время, я не могу запретить вам оскорблять меня. Это ваша свобода и ваше право.

А потом, улыбнувшись, продолжил, глядя на притихших оппонентов:

— Вы не сделали мне больно и не доставили никакого беспокойства. Иначе давно получили бы от меня вот этой палкой.

Ну что, песни декабря, и уходящего года:

E- Type - Campione 2000
Сплин - Новые Люди
Сегодня В Мире - Пожарные Ждут Звонка
Анне Вески - Позади Крутой Поворот
Des Ree - You Gotta Be
Jeff Pearce ❤️ - Downdrift

Моя жизнь сейчас очень похожа на жизнь, полную трудностей и препятствий, которые я еле-еле преодолеваю, и иногда кажется, что сейчас грохнусь, и мне конец. Однако встаю и иду дальше. Спасибо всем, кто мне помогает. Эти люди - настоящее чудо.

Моя жизнь сейчас очень похожа на жизнь, полную трудностей и препятствий, которые я еле-еле преодолеваю, и иногда кажется, что сейчас грохнусь, и мне конец. Однако встаю и иду дальше. Спасибо всем, кто мне помогает. Эти люди - настоящее чудо.
"очень похожа" - это не "жизнь, полная трудностей и препятствий".

Пятница. Работа в темпе аллегро... Следующая неделя еще веселее...

Вот интересно, зачем Сбербанк уверяли всю неделю, в том числе и вчера, что разблокируют карту сегодня? Когда примерный (!!!) срок разблокировки оказывается 27.02. Какая-то у главного банка страны небрежная и несуразная работа.

Узнала, что у любимой писательницы глистобластома. Человек меня вытянул из тяжёлого депрессивного состояния книгами о Шопоголике, может, кто читал. Я не Шопоголик, но состояние и рассуждения Бекки Блумвуд - Брендон мне близки. Меня это очень расстроило.

Поиск и заработок продолжаются. Проводила родного человека из отпуска. Каждый день убеждаюсь, что незаменимых нет. Сдохну, никто не заметит, кроме кота, может быть. Грех так думать. Но уже что-то совсем я скисла.

Сегодня 9 число, а у меня это всегда Дни Большого Перевода. И я каждый день радуюсь, когда могу его сделать. Осталось до августа подождать.

УК Деньга зачем-то прислали письмо. В период КК. С Новым Годом, чтоль, решили, поздравить.

Была на почте, получила все письма, что ж, обычные бумажки. Без всяких угроз. Информация в них старая, от середины ноября, личная информация давно изменилась.

УК Деньга зачем-то прислали письмо. В период КК. С Новым Годом, чтоль, решили, поздравить.
Тут меня тупо отчитали за неправильный адрес, типа, мы юридическая организация и займы не даем.

Аттракцион - "неделя по ощущениям за месяц". Устаю. Но приобретаю бесценный воз опыта, знаний, знакомств, а также умения ценить свободные секунды сна и отдыха. Эти выходные мне просто подарок.

На следующей неделе крайний платеж Сбербанку в этом году, неустойку по кредитке закрыла, не помню, писала или нет. А, писала. И сегодня был платеж.

Сегодня планирую осуществить мои любимые коммунальные платежи! :)

Всем спокойного остатка 2024 года. ;)

Как же интенсивно желает пообщаться закрытая мною еще полгода назад организация КарМани. Я все грешила на АкБарс, но нет, сейчас там у нас перемирие, а звонки из спам - книги чищу. Написала, чтоб не звонили. Не нужны мне такие чучела.

Как же интенсивно желает пообщаться закрытая мною еще полгода назад организация КарМани. Я все грешила на АкБарс, но нет, сейчас там у нас перемирие, а звонки из спам - книги чищу. Написала, чтоб не звонили. Не нужны мне такие чучела.
С этими бесполезно. Звонили и будут звонить, как не слышат

Не спеши так мосты сжигать. Может в следующий раз на коммуналку не хватит, возьмешь у них. На "пряничность" глаза закрыть можно ради коммуналки-то :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

С этими бесполезно. Звонили и будут звонить, как не слышат
Э, нет. Написали мне сегодня, ждут скан заявления на почту. Напишу от руки.

Э, нет. Написали мне сегодня, ждут скан заявления на почту. Напишу от руки.
Что ж, попробуйте. Я в своё время на них уже орала, и как об стенку горох. Звоним, мол, и будем звонить

Что ж, попробуйте. Я в своё время на них уже орала, и как об стенку горох. Звоним, мол, и будем звонить
Мне было вежливое письмо. А что им еще остаётся, идиотам?) Я идиотка своей когорты, они своей. Закрыла 40к год назад, и больше ни копейки не увидела от них. А надеялась на повышение. Хахахаха. А они запомнили.

Напишите свой ответ...