Доброго всем времени суток, даже тем, кто считал и считает своим долгом делится накопленным в душе *овном, от разрушенной собственной жизни и психики, и отдельной категории тех, кто считает, что с ними - то все ок, а плохо только со мной. Вас нелицемерно не жаль, но тоже, добрейший, добрейший денёчек.
Закрывать глаза на отвратительное рядом и прикидываться блаженной - вот в чем грех. В
данном случае отвратительное - первыми соваться с грязным языком к тем, кого твое мнение волнует менее мнения бомжа.
Хочу сказать огромное спасибо этому тяжелейшему уходящему году. Знаю, что могло быть гораздо хуже, поэтому не устану благодарить тех, кто мне помог и помогает. Словом, делом, советом, чем угодно, этих людей много и я помню каждого. Трудности , разумеется, связаны не только с финансами, как и у всех. Всем тяжело, всем трудно, каждый проживал и проживает это по-своему.
Провожаю данный год в состоянии лЁжучи, даже когда приходится ходить и делать дела, очень устала, и, не постесняюсь сказать, много работала. Так много, что заставляла и заставляю себя что-то писать и говорить, а работала, чтоб сбить тот самый пресловутый комок масла. Перестать тонуть. Платить долги, которые, как иногда кажется, не убавляются.
В данный момент я знаю что такое отчаяние и дикая усталость. Раньше я этого не знала, скажу честно. Возможно, буду уставать ещё больше. Пускай. Главное, стать сильнее.
Всем, кто это читает,
В Новом Году желаю здоровья, огромных сил, много работы, хорошо оплачиваемой, огромного успеха и любимых людей рядом, которые в тебя верят. С ними ничего не страшно. Только тогда есть свет в душе, есть сила, которая помогает противостоять всей окружающей боли.
А когда у человека таких людей нет, или они его выкинули из своей жизни, он начинает вести себя подобно злой бродячей собаке, кусать других, раздавать боль другим, от вопиющей несправедливости: мне больно - пусть и тебе будет больно, ибо "я лучше тебя", а тебе "не имеет права быть хорошо". Плохо недооценивать людей, которые видят Вас, *овноплюев, как облупленных.