HoneyMoney и все на свете.

Слушай, Ханька. А ты на что набрала займов-то? Не припомню в твоей теме чтобы ты этим делилась. Просто типа Вот Гретель, вот козлы с пряничными домиками, и вот я такая вся в белом и несчастном окруженная токсиками и коммуналкой.

Играешь поди в казики?

Мне было вежливое письмо. А что им еще остаётся, идиотам?) Я идиотка своей когорты, они своей. Закрыла 40к год назад, и больше ни копейки не увидела от них. А надеялась на повышение. Хахахаха. А они запомнили.
Да они даже и не запомнили. Там сидит энное количество человек на разных телефонах, и просто тупо звонят. Раз за разом. Наорёшь, чтобы убрали из базы, соглашаются, извиняются, обещают. А потом опять звонят. Я уже просто сразу нажимала на сброс без эмоций

Да они даже и не запомнили. Там сидит энное количество человек на разных телефонах, и просто тупо звонят. Раз за разом. Наорёшь, чтобы убрали из базы, соглашаются, извиняются, обещают. А потом опять звонят. Я уже просто сразу нажимала на сброс без эмоций
Да здравствует блокировщик.

Доброго всем времени суток, даже тем, кто считал и считает своим долгом делится накопленным в душе *овном, от разрушенной собственной жизни и психики, и отдельной категории тех, кто считает, что с ними - то все ок, а плохо только со мной. Вас нелицемерно не жаль, но тоже, добрейший, добрейший денёчек. 😊

Закрывать глаза на отвратительное рядом и прикидываться блаженной - вот в чем грех. В данном случае отвратительное - первыми соваться с грязным языком к тем, кого твое мнение волнует менее мнения бомжа.

Хочу сказать огромное спасибо этому тяжелейшему уходящему году. Знаю, что могло быть гораздо хуже, поэтому не устану благодарить тех, кто мне помог и помогает. Словом, делом, советом, чем угодно, этих людей много и я помню каждого. Трудности , разумеется, связаны не только с финансами, как и у всех. Всем тяжело, всем трудно, каждый проживал и проживает это по-своему.

Провожаю данный год в состоянии лЁжучи, даже когда приходится ходить и делать дела, очень устала, и, не постесняюсь сказать, много работала. Так много, что заставляла и заставляю себя что-то писать и говорить, а работала, чтоб сбить тот самый пресловутый комок масла. Перестать тонуть. Платить долги, которые, как иногда кажется, не убавляются.

В данный момент я знаю что такое отчаяние и дикая усталость. Раньше я этого не знала, скажу честно. Возможно, буду уставать ещё больше. Пускай. Главное, стать сильнее.

Всем, кто это читает, В Новом Году желаю здоровья, огромных сил, много работы, хорошо оплачиваемой, огромного успеха и любимых людей рядом, которые в тебя верят. С ними ничего не страшно. Только тогда есть свет в душе, есть сила, которая помогает противостоять всей окружающей боли.

А когда у человека таких людей нет, или они его выкинули из своей жизни, он начинает вести себя подобно злой бродячей собаке, кусать других, раздавать боль другим, от вопиющей несправедливости: мне больно - пусть и тебе будет больно, ибо "я лучше тебя", а тебе "не имеет права быть хорошо". Плохо недооценивать людей, которые видят Вас, *овноплюев, как облупленных.

Доброго всем времени суток, даже тем, кто считал и считает своим долгом делится накопленным в душе *овном, от разрушенной собственной жизни и психики, и отдельной категории тех, кто считает, что с ними - то все ок, а плохо только со мной. Вас нелицемерно не жаль, но тоже, добрейший, добрейший денёчек. 😊

Закрывать глаза на отвратительное рядом и прикидываться блаженной - вот в чем грех. В данном случае отвратительное - первыми соваться с грязным языком к тем, кого твое мнение волнует менее мнения бомжа.

Хочу сказать огромное спасибо этому тяжелейшему уходящему году. Знаю, что могло быть гораздо хуже, поэтому не устану благодарить тех, кто мне помог и помогает. Словом, делом, советом, чем угодно, этих людей много и я помню каждого. Трудности , разумеется, связаны не только с финансами, как и у всех. Всем тяжело, всем трудно, каждый проживал и проживает это по-своему.

Провожаю данный год в состоянии лЁжучи, даже когда приходится ходить и делать дела, очень устала, и, не постесняюсь сказать, много работала. Так много, что заставляла и заставляю себя что-то писать и говорить, а работала, чтоб сбить тот самый пресловутый комок масла. Перестать тонуть. Платить долги, которые, как иногда кажется, не убавляются.

В данный момент я знаю что такое отчаяние и дикая усталость. Раньше я этого не знала, скажу честно. Возможно, буду уставать ещё больше. Пускай. Главное, стать сильнее.

Всем, кто это читает, В Новом Году желаю здоровья, огромных сил, много работы, хорошо оплачиваемой, огромного успеха и любимых людей рядом, которые в тебя верят. С ними ничего не страшно. Только тогда есть свет в душе, есть сила, которая помогает противостоять всей окружающей боли.

А когда у человека таких людей нет, или они его выкинули из своей жизни, он начинает вести себя подобно злой бродячей собаке, кусать других, раздавать боль другим, от вопиющей несправедливости: мне больно - пусть и тебе будет больно, ибо "я лучше тебя", а тебе "не имеет права быть хорошо". Плохо недооценивать людей, которые видят Вас, *овноплюев, как облупленных.
Пусть новый год будет добр к нам, Катя! Удачи, сил и спокойствия!

Пусть новый год будет добр к нам, Катя! Удачи, сил и спокойствия!
Это прекрасное, пожелание, Лиза! Спасибо! Наверное, уже во всем сказывается моя огромная усталость 😘 Надо чем-то исключительно добрым завершить год.

Ну что я тебе отвечу.

Прежде всего мнение "бомжа" может быть гораздо интересней твоих пиздостраданий в этой теме.

Очень рекомендую прочитать книгу "Пропасть", "бомжа" Олега Михайловича Боровских. Эта книга очень хорошо сбила бы с тебя высокомерие (мнение бомжа...фи) и показала по какому тонкому льду ты ходишь вынося окружающим (которые в твоем идиотизме МФОшном не виноваты) ярлыки "токсики", "бомжи", "побитые собаки".

раздавать боль другим, от вопиющей несправедливости: мне больно - пусть и тебе будет больно
Это даже не смешно уже. Советую тебе почитать начало своей же темы. Где ты сжав кулачки, брызжа слюной и соплями разносишь в хвост и в гриву МФО - которые вообще не в чем перед тобой не виноваты. Но ты их обвиняешь во всех страшнейших грехах и проблемах твоей жизни.

Ты бы лучше не оттачивала умение говноплюев видеть, а просто работала и выбиралась из долгов. По сути за этот год, ты не сделала нихрена. Да. Чегото там посучила ногами. Повиляла тазом. Потрясла головой. Накричала на стол который вероломно стукнул тебя по мизинчику. И собственно звук затих почти... последние терции. А что осталось?

А остались у тебя по итогам года, ни замечательные финансовые результаты (коими ты давно чтото хвастаться прекратила), ни признаки улучшения ситуации, ни дружбы, ни любви, ни семьи, ни детей.... у тебя результаты года уложились в пост жгучей неприязни КО МНЕ!

Я тебе не буду в новом году желать всяких банальностей, я тебе желаю в новом году повзрослеть. Это никогда не поздно. И это то с чего тебе рано или поздно придется начать.

С Новым Годом!

Это прекрасное, пожелание, Лиза! Спасибо! Наверное, уже во всем сказывается моя огромная усталость 😘 Надо чем-то исключительно добрым завершить год.
Просто немного отдохнуть и расслабиться) хотя бы попробовать это сделать)

С Новым годом, подписчики и форумчане! Желаю, чтобы этот год принес нам только радость, улыбки и приятные сюрпризы. Пусть все наши желания сбудутся, а мечты станут реальностью. Желаю здоровья, счастья, любви и благополучия в новом году!
IMG_20241228_135606.webp

Последнее редактирование:
С Новым годом, подписчики и форумчане! Желаю, чтобы этот год принес нам только радость, улыбки и приятные сюрпризы. Пусть все наши желания сбудутся, а мечты станут реальностью. Желаю здоровья, счастья, любви и благополучия в новом году!
Посмотреть вложение 57517
С Наступающим Новым Годом🌞Верим, что он принесет нам счастье и решение всех вопросов, которые мы хотим решить🌞🌞🌞

С Наступающим Новым Годом🌞Верим, что он принесет нам счастье и решение всех вопросов, которые мы хотим решить🌞🌞🌞
💕💕💕♥️♥️♥️❤️❤️❤️🥰🥰🥰😍

Посмотреть вложение 57517
С наступающим, сил, терпения и решения всех проблем!

Сейчас решила проверить у Сбербанка, удалили ли они городской номер из базы, как мы оговаривали в конце ноября. Вроде вопрос элементарный, а оператор шастает тридцать лет и три года.

Сейчас решила проверить у Сбербанка, удалили ли они городской номер из базы, как мы оговаривали в конце ноября. Вроде вопрос элементарный, а оператор шастает тридцать лет и три года.
Удаляют они все очень неохотно, сто раз просить надо. И даже иногда орать

Да вообще Сбер работает безобразно.
И даже жульничает! У подруги недавно обнаружилось, что она брала там займ в 2016 году, и выплатила в 2017. А она ничего не брала там никогда. Сумма небольшая, но всё же..Сейчас разбирается

Всем привет, мы живы, все хорошо.

Сбербанк прислал вежливое письмо на электронную почту о задолженности по кредитке, оплатить в течение 3х дней. Ок, подумаем. Долг с прошлого воскресенья.

Банки это боль в заднице покруче МФО, именно своей бюрократией. МФО это такие работяги в конторе на два стола, не платишь - говна тебе за шиворот на следующий же день. А банки сначала ласково раскланиваются, со стилетом в рукаве.

Будем здоровы, чего и вам желаем. Даже Кувшинам с Говном! 💩 я знаю, что вряд ли в вашей жизни случилось че повеселее за этот период.

Привет! У меня дебетку Сбера арестовали 23-го числа 🌚
Займер дополз за год и четыре месяца просрочки 😁

Усе. Внесла за кредитку. Думала, на неделе заказы сделаю, и внесу, но что-то психанула и сегодня внесла. Да, там неустойка 33 руб осталась, но эт все потом.

28 января 2025 года ровно три месяца, как можно подать новое заявление на реструктуризацию в АкБарс. Что я и сделаю. Очень жаль, что задержался закон с КК для больших сумм, свыше 450к. И до сих пор задерживается.

Всем спокойной рабочей недели.

Усе. Внесла за кредитку. Думала, на неделе заказы сделаю, и внесу, но что-то психанула и сегодня внесла. Да, там неустойка 33 руб осталась, но эт все потом.

28 января 2025 года ровно три месяца, как можно подать новое заявление на реструктуризацию в АкБарс. Что я и сделаю. Очень жаль, что задержался закон с КК для больших сумм, свыше 450к. И до сих пор задерживается.

Всем спокойной рабочей недели.
Какие все плохие... как ты только живешь в этом мире

Всем привет. Работаем, работаем и еще раз работаем, однако личный и человеческий факторы никто не отменял. Жизнь есть жизнь.

Да, трудно, иногда писдец тяжело, хоть волком вой, так устаёшь, так упахиваешься, а тут и благодарности ноль, и делаешь мало, да не так делаешь и тд. А жизнь ползет и скрипит своим чередом. И в итоге все прекрасно.

Самый главный совет: срочно абстрагируйтесь от тех и того, что вас разрушает. Неважно, в интернете или реале. Вы не обязаны тянуть эту лямку.

Ну, если вы нормальный человек, конечно)
Всем мира и добра ;)

ушла работать дальше, щас просто зашла, письмо на почте увидела, от Короны, вопрос на форуме. Ну и заглянула. Ответить.
А так всех помню и люблю, очень сильно)))

Всем привет. Работаем, работаем и еще раз работаем, однако личный и человеческий факторы никто не отменял. Жизнь есть жизнь.

Да, трудно, иногда писдец тяжело, хоть волком вой, так устаёшь, так упахиваешься, а тут и благодарности ноль, и делаешь мало, да не так делаешь и тд. А жизнь ползет и скрипит своим чередом. И в итоге все прекрасно.

Самый главный совет: срочно абстрагируйтесь от тех и того, что вас разрушает. Неважно, в интернете или реале. Вы не обязаны тянуть эту лямку.

Ну, если вы нормальный человек, конечно)
Всем мира и добра ;)

ушла работать дальше, щас просто зашла, письмо на почте увидела, от Короны, вопрос на форуме. Ну и заглянула. Ответить.
А так всех помню и люблю, очень сильно)))
Ради денег люди готовы на что угодно. Некоторые даже начинают работать.

"И в итоге все прекрасно."
Ток н..уя не изменилось с последнего опуса на страницу))) За исключением срока просрочки) Мы пахали блэт. Она ж как-то визжала, что до марта все отдаст. Да послезавтра получается)

Напишите свой ответ...