Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток
Требования примерно как в банке. Нужно зайти на их сайт там на главной странице все прописано. Желание регистрироваться не возникнет..... P. S. Ничего не имею против данной мкк, у всех свои требования.
Это два человека разных. Тот что 30к, тебе скинул чек зачисления.
Судя по твоей манере общения, ты либо не адекватный, либо слабоумный, либо то и другое. Более на твои выпады я отвечать не стану, развлекайся сколько хочешь
О кстати! Борисыч, я ещё занимаюсь веб дизайном сайтов! Могу Ваш сайт к 2024 году подтянуть! Будет не хуже чем у Манимен)
Ведь как у нас в России заведено! Встречают то по одёжке)
О кстати! Борисыч, я ещё занимаюсь веб дизайном сайтов! Могу Ваш сайт к 2024 году подтянуть! Будет не хуже чем у Манимен)
Ведь как у нас в России заведено! Встречают то по одёжке)
Это два человека разных. Тот что 30к, тебе скинул чек зачисления.
Судя по твоей манере общения, ты либо не адекватный, либо слабоумный, либо то и другое. Более на твои выпады я отвечать не стану, развлекайся сколько хочешь
Кусочек сыра, я уже тебе не сколько раз отвечал и скрин этот скидывал, что мне они 30к давали. Ты на мои сообщения не отвечаешь. Пишешь что один и тот же человек. Хочешь уточняй у меня.
@Кусочек сыра. У тебя изначально был вопрос на форуме, кому одобряли они на форуме, я тебе написал что мне, скрин скинул тебе. Ты тут же утверждает, что я то новорег и тд. Написал я у участника по интересуюсь. Так интересуйся?!
Ты пыталась лапшу навешать, , скриншоты обрезанные скидывала. Потом поняла, что не прокатило, начала оскорблять, ответишь за это, скрины все сохранены, данные свои ты предоставила
@Кусочек сыра. У тебя изначально был вопрос на форуме, кому одобряли они на форуме, я тебе написал что мне, скрин скинул тебе. Ты тут же утверждает, что я то новорег и тд. Написал я у участника по интересуюсь. Так интересуйся?!
Да он не в себе, поднимает эту тему каждый день, если ему отвечаешь по существу, исчезает. Потом опять заводит пластинку. С этим персонажем нет смысла спорить, он в своей вселенной живёт. Ему уже даже пишут люди, что он не прав, откровенные хейтеры сармат, он своё бубнит. Там может на том конце экрана сидит человек со справкой медицинской с непростым умственным диагнозом, а мы спорим с ним постоянно. Я решил более не замечать его.
А че вот представители екапусты и займера не сидят и не х*есос*ять других к примеру? Хотя многие брали и не возвращали там. Видимо перегорают ваши вложенные бабки в мфо сармата и теперь х*есос*ите всех. Закинули все свое последнее в надежде что отобьетесь, только все не по плану пошло у вас там)
А че вот представители екапусты и займера не сидят и не хесосять других к примеру? Хотя многие брали и не возвращали там. Видимо перегорают ваши вложенные бабки в мфо сармата и теперь хесосите всех. Закинули все свое последнее в надежде что отобьетесь, только все не по плану пошло у вас там)
МКК САРМАТ работает уже восьмой год, стабильно и без перегорания. У Вас настроение кого-то на конфликт спровоцировать? Не тратьте здесь своё драгоценное время.
А те, кого интересует займ в МКК САРМАТ, могут подать заявку на нашем сайте: www.sarmat24.ru/order
МКК САРМАТ работает уже восьмой год, стабильно и без перегорания. У Вас настроение кого-то на конфликт спровоцировать? Не тратьте здесь своё драгоценное время.
А те, кого интересует займ в МКК САРМАТ, могут подать заявку на нашем сайте: www.sarmat24.ru/order
Посмотреть вложение 52786 МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Не буду ту расписывать, я думаю кто меня знает тут то в курсе
Я не жалуюсь! Нашёл уже 5 работу
Но чувствую что уже просто не вывожу. Стыдно позвонить маме и спросить у неё даже 200 руб на...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет. Случайно нашёл ваше сообщество и решил поделиться одной своей историей. Я изменю имена и скрою населённые пункты, чтобы остаться максимально анонимным.
Данная история началась около...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.