Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
Ну что опять опозорился и затих? Завтра по новой пластинку заведешь
Борисыч, ну как так получается?
Сначала Игорь 43355 (новорег) пишет про 25к, потом логиница под свои ником и уже 30к? 🤣

Я так понимаю оффициальное трудоустройство для МКК САРМАТ принципиально, без него не выдадут ?
Требования примерно как в банке. Нужно зайти на их сайт там на главной странице все прописано. Желание регистрироваться не возникнет..... P. S. Ничего не имею против данной мкк, у всех свои требования.

Борисыч, ну как так получается?
Сначала Игорь 43355 (новорег) пишет про 25к, потом логиница под свои ником и уже 30к? 🤣
Это два человека разных. Тот что 30к, тебе скинул чек зачисления.
Судя по твоей манере общения, ты либо не адекватный, либо слабоумный, либо то и другое. Более на твои выпады я отвечать не стану, развлекайся сколько хочешь

О кстати! Борисыч, я ещё занимаюсь веб дизайном сайтов! Могу Ваш сайт к 2024 году подтянуть! Будет не хуже чем у Манимен)
Ведь как у нас в России заведено! Встречают то по одёжке)

О кстати! Борисыч, я ещё занимаюсь веб дизайном сайтов! Могу Ваш сайт к 2024 году подтянуть! Будет не хуже чем у Манимен)
Ведь как у нас в России заведено! Встречают то по одёжке)
Прелюдия пошли перед подачей заявки?!)

Это два человека разных. Тот что 30к, тебе скинул чек зачисления.
Судя по твоей манере общения, ты либо не адекватный, либо слабоумный, либо то и другое. Более на твои выпады я отвечать не стану, развлекайся сколько хочешь
Борисыч, это один и тот же человек))
И потом, объясни, зачем ты брал в конторе сам на себя займ и хвалился этим?

Почему затих? Сейчас я у пользователя лично уточню. Как ответит, дам ответ.
Кусочек сыра, я уже тебе не сколько раз отвечал и скрин этот скидывал, что мне они 30к давали. Ты на мои сообщения не отвечаешь. Пишешь что один и тот же человек. Хочешь уточняй у меня.

@Кусочек сыра. У тебя изначально был вопрос на форуме, кому одобряли они на форуме, я тебе написал что мне, скрин скинул тебе. Ты тут же утверждает, что я то новорег и тд. Написал я у участника по интересуюсь. Так интересуйся?!

Ты пыталась лапшу навешать, , скриншоты обрезанные скидывала. Потом поняла, что не прокатило, начала оскорблять, ответишь за это, скрины все сохранены, данные свои ты предоставила
Я немного отредактировал. Это у тебя так с женщинами наверное было?)) когда опрокинули? Щас на форумчан гонишь? 🤣🤣

@Кусочек сыра. У тебя изначально был вопрос на форуме, кому одобряли они на форуме, я тебе написал что мне, скрин скинул тебе. Ты тут же утверждает, что я то новорег и тд. Написал я у участника по интересуюсь. Так интересуйся?!
Да он не в себе, поднимает эту тему каждый день, если ему отвечаешь по существу, исчезает. Потом опять заводит пластинку. С этим персонажем нет смысла спорить, он в своей вселенной живёт. Ему уже даже пишут люди, что он не прав, откровенные хейтеры сармат, он своё бубнит. Там может на том конце экрана сидит человек со справкой медицинской с непростым умственным диагнозом, а мы спорим с ним постоянно. Я решил более не замечать его.

Последнее редактирование:
Я немного отредактировал. Это у тебя так с женщинами наверное было?)) когда опрокинули? Щас на форумчан гонишь? 🤣🤣
Эту тему перетерли уже давным-давно. Поспевайте вовремя, обсуждение происшествия закрыто.

Эту тему перетерли уже давным-давно. Поспевайте вовремя, обсуждение происшествия закрыто.
А че вот представители екапусты и займера не сидят и не х*есос*ять других к примеру? Хотя многие брали и не возвращали там. Видимо перегорают ваши вложенные бабки в мфо сармата и теперь х*есос*ите всех. Закинули все свое последнее в надежде что отобьетесь, только все не по плану пошло у вас там)

А че вот представители екапусты и займера не сидят и не хесосять других к примеру? Хотя многие брали и не возвращали там. Видимо перегорают ваши вложенные бабки в мфо сармата и теперь хесосите всех. Закинули все свое последнее в надежде что отобьетесь, только все не по плану пошло у вас там)
МКК САРМАТ работает уже восьмой год, стабильно и без перегорания. У Вас настроение кого-то на конфликт спровоцировать? Не тратьте здесь своё драгоценное время.
А те, кого интересует займ в МКК САРМАТ, могут подать заявку на нашем сайте: www.sarmat24.ru/order

МКК САРМАТ работает уже восьмой год, стабильно и без перегорания. У Вас настроение кого-то на конфликт спровоцировать? Не тратьте здесь своё драгоценное время.
А те, кого интересует займ в МКК САРМАТ, могут подать заявку на нашем сайте: www.sarmat24.ru/order
Че то ты нихрена не похож на Соболя с твоим делом)

Посмотреть вложение 52786
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Что кому то одобрил этот сармат?

Я в курсе Бро, надоела эта реклама именно тут. В ноябре 2024 года сармат никому тут не одобрял, а также в октябре ,сентябре и в других месяцах
У вас недостоверная информация. МКК САРМАТ выдаёт немного, но стабильно постоянно.