Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
Борисыч, а тебя пока на другого, например Иваныча не меняют? Кстати плохо в Сармате одобрять стали, что скажешь?
Я бессменный. По поводу одобрения: какой контингент, такое и одобрение.

Я бессменный. По поводу одобрения: какой контингент, такое и одобрение.
Если ты пишешь про контингент и то что тут такой контингент что берут и не отдают, зачем ты тогда вечно тут свою шляпу спамишь

Ты реально бухой сегодня ? Я тебе писала про то , что заявки обязаны принимать от всех , а ни про выдачу . Бестолочь
Держи себя в руках, я тебя не оскорблял. Я понял что про заявки. Тебя не затруднит указать в каком законе об этом написано? А про выдачи я спросил из любопытства, может ты просветишь, может и на этот счёт есть закон?

Если ты пишешь про контингент и то что тут такой контингент что берут и не отдают, зачем ты тогда вечно тут свою шляпу спамишь
Я много раз отвечал на этот вопрос. Контингент не весь мусорный, есть небольшая часть приличных людей, с которыми мы работаем, ради них и сижу тут.

Держи себя в руках, я тебя не оскорблял. Я понял что про заявки. Тебя не затруднит указать в каком законе об этом написано? А про выдачи я спросил из любопытства, может ты просветишь, может и на этот счёт есть закон?
Бестолочь - это ни оскорбление вовсе , а констатация факта. 151 ФЗ почитай полностью и желательно выучи наизусть

Бестолочь - это ни оскорбление вовсе , а констатация факта. 151 ФЗ почитай полностью и желательно выучи наизусть
В таком случае это ты бестолочь. Никто не обязан принимать твою заявку, нечего про законы рассказывать, если не понимаешь в этом ничего

Что там в законах интересного написано, может мы уже вообще обязаны выдавать всем сразу по первому звонку? Научишь как работать профессионально?
А зачем к вам обращаться тем у кого нет никакой нагрузки и нет долгов ? Можно просто в банке обратится в таком положении .. у меня долги обратился к вам чтоб закрыть займы свои и с зп оплачивать. Работаю официально в двух работах и пришел отказ

В таком случае это ты бестолочь. Никто не обязан принимать твою заявку, нечего про законы рассказывать, если не понимаешь в этом ничего
😆😆😆👍во мочит то , а 😆😆😆супер 👍 давай жги дальше, топи , как говорится 😁

Борисыч, а тебя пока на другого, например Иваныча не меняют? Кстати плохо в Сармате одобрять стали, что скажешь?
Так он там один ,он и директор и секретарь и дворник и пастух и садовод ,все в одном лице крч :D

Посмотреть вложение 58089
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Отправил заявку чисто ради прикола, посмотрим что из этого выйдет Вячеслав Борисович 😎

Сомнительно в ватсапе оформляться + сайт у вас слишком не красивый(
Вотсап это всего лишь средство обмена сообщениями. Документы для оформления направляются через госуслуги и электронную почту. Если вам не нравится вотсап, мы можем общаться в любом мессенджере.

Вотсап это всего лишь средство обмена сообщениями. Документы для оформления направляются через госуслуги и электронную почту. Если вам не нравится вотсап, мы можем общаться в любом мессенджере.
Мне никто не пишет, у вас чё выходной ?

Зато Борисыч рекламу кидает, а слышали бы вы как он про просрочках звонит, и разговаривает как аристократ, благо закрыл, после повторного отказ уже как год не обращался, все равно не даст

Зато Борисыч рекламу кидает, а слышали бы вы как он про просрочках звонит, и разговаривает как аристократ, благо закрыл, после повторного отказ уже как год не обращался, все равно не даст
Ростовские (оскорбление удалено мод.) все такие)))

Отредактировано модератором:
А что вы всем стадом антилоп на одного человека накинулись? Какая разница что он рекламирует, и каким образом. То что не одобряют почти никому Вам какое дело, помимо этого Сармата еще миллион контор))) И если тут это не удаляют администраторы, значит вполне все устраивает

А нахрена тогда рекламу спамить сейчас ?🤦
Ай молодец Борисыч официальный представитель "мкк сраматА" ставил дизлайк клоуна своему потенциальному клиенту, высший пилотаж Борисыч👍

Крч ,ходит слух ,что сегодня Борисычу премия пришла и он готов одобрить один займ ,вперёд единственный счастливчик:LOL:

А что вы всем стадом антилоп на одного человека накинулись? Какая разница что он рекламирует, и каким образом. То что не одобряют почти никому Вам какое дело, помимо этого Сармата еще миллион контор))) И если тут это не удаляют администраторы, значит вполне все устраивает
Большая разница. Если в детском саду г*ндон*ы начнут рекламировать - так уже не заговоришь.
Дядя Боря за рекламу заплатил - дядя Боря рекламу получил. А вот о том, что реклама будет положительной - никто не обещал. Да и не с его отношением к местному контингенту.

Большая разница. Если в детском саду гндоны начнут рекламировать - так уже не заговоришь.
Дядя Боря за рекламу заплатил - дядя Боря рекламу получил. А вот о том, что реклама будет положительной - никто не обещал. Да и не с его отношением к местному контингенту.
Ты читаешь свою писанину? Про рекламу в детском саду мощно!
Я уважительно отношусь ко всем, кто уважительно относится ко мне. А к язвительным "остроумным" умникам отношусь так, как они этого заслуживают.

Я уважительно отношусь ко всем, кто уважительно относится ко мне. А к язвительным "остроумным" умникам отношусь так, как они этого заслуживают.
Судить чела по писанине в интернете - такое себе 🤮

Дядя Боря, я не тебе отвечаю . Так и быть - лично ты можешь мою писанину игнорировать. Там где-то даже кнопочка есть "игнор".
А мы пока дальше обсудим, как за год ты здесь только двух клиентов нашел.

Дядя Боря, я не тебе отвечаю . Так и быть - лично ты можешь мою писанину игнорировать. Там где-то даже кнопочка есть "игнор".
А мы пока дальше обсудим, как за год ты здесь только двух клиентов нашел.
Я рад, что вам не безразлична МКК САРМАТ, обсуждайте сколько душе угодно, мечтайте о наших неудачах, а я продолжу далее привлекать хороших клиентов, вам на зависть.
Кстати, меня зовут Вячеслав Борисович, не путайте пожалуйста, а то потом будете обижаться на то, что я вас с чем-то перепутаю.

Я рад что вам не безразлична МКК САРМАТ, обсуждайте сколько душе угодно, мечтайте о наших неудачах, а я продолжу далее привлекать хороших клиентов, вам на зависть.
п*здец, мы тут обзавидовались : два человека в год- это прям ДОСТИЖЕНИЕ. Ещё чуток и в минус пойдёшь.