Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток
Держи себя в руках, я тебя не оскорблял. Я понял что про заявки. Тебя не затруднит указать в каком законе об этом написано? А про выдачи я спросил из любопытства, может ты просветишь, может и на этот счёт есть закон?
Держи себя в руках, я тебя не оскорблял. Я понял что про заявки. Тебя не затруднит указать в каком законе об этом написано? А про выдачи я спросил из любопытства, может ты просветишь, может и на этот счёт есть закон?
А зачем к вам обращаться тем у кого нет никакой нагрузки и нет долгов ? Можно просто в банке обратится в таком положении .. у меня долги обратился к вам чтоб закрыть займы свои и с зп оплачивать. Работаю официально в двух работах и пришел отказ
Вотсап это всего лишь средство обмена сообщениями. Документы для оформления направляются через госуслуги и электронную почту. Если вам не нравится вотсап, мы можем общаться в любом мессенджере.
Вотсап это всего лишь средство обмена сообщениями. Документы для оформления направляются через госуслуги и электронную почту. Если вам не нравится вотсап, мы можем общаться в любом мессенджере.
Зато Борисыч рекламу кидает, а слышали бы вы как он про просрочках звонит, и разговаривает как аристократ, благо закрыл, после повторного отказ уже как год не обращался, все равно не даст
Зато Борисыч рекламу кидает, а слышали бы вы как он про просрочках звонит, и разговаривает как аристократ, благо закрыл, после повторного отказ уже как год не обращался, все равно не даст
А что вы всем стадом антилоп на одного человека накинулись? Какая разница что он рекламирует, и каким образом. То что не одобряют почти никому Вам какое дело, помимо этого Сармата еще миллион контор))) И если тут это не удаляют администраторы, значит вполне все устраивает
А что вы всем стадом антилоп на одного человека накинулись? Какая разница что он рекламирует, и каким образом. То что не одобряют почти никому Вам какое дело, помимо этого Сармата еще миллион контор))) И если тут это не удаляют администраторы, значит вполне все устраивает
Большая разница. Если в детском саду г*ндон*ы начнут рекламировать - так уже не заговоришь.
Дядя Боря за рекламу заплатил - дядя Боря рекламу получил. А вот о том, что реклама будет положительной - никто не обещал. Да и не с его отношением к местному контингенту.
Большая разница. Если в детском саду гндоны начнут рекламировать - так уже не заговоришь.
Дядя Боря за рекламу заплатил - дядя Боря рекламу получил. А вот о том, что реклама будет положительной - никто не обещал. Да и не с его отношением к местному контингенту.
Ты читаешь свою писанину? Про рекламу в детском саду мощно!
Я уважительно отношусь ко всем, кто уважительно относится ко мне. А к язвительным "остроумным" умникам отношусь так, как они этого заслуживают.
Я уважительно отношусь ко всем, кто уважительно относится ко мне. А к язвительным "остроумным" умникам отношусь так, как они этого заслуживают.
Дядя Боря, я не тебе отвечаю . Так и быть - лично ты можешь мою писанину игнорировать. Там где-то даже кнопочка есть "игнор".
А мы пока дальше обсудим, как за год ты здесь только двух клиентов нашел.
Дядя Боря, я не тебе отвечаю . Так и быть - лично ты можешь мою писанину игнорировать. Там где-то даже кнопочка есть "игнор".
А мы пока дальше обсудим, как за год ты здесь только двух клиентов нашел.
Я рад, что вам не безразлична МКК САРМАТ, обсуждайте сколько душе угодно, мечтайте о наших неудачах, а я продолжу далее привлекать хороших клиентов, вам на зависть.
Кстати, меня зовут Вячеслав Борисович, не путайте пожалуйста, а то потом будете обижаться на то, что я вас с чем-то перепутаю.
Я рад что вам не безразлична МКК САРМАТ, обсуждайте сколько душе угодно, мечтайте о наших неудачах, а я продолжу далее привлекать хороших клиентов, вам на зависть.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.