Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

А как у вас получилось без первоночалки? У меня всегда только 55% в начале, пото частями, что там нужно выбрать? Чтобы оформить без первоночалки?
Да без первоначального взноса

Кому нибудь сегодня отменили или в Яндекс появилось что доставляют? С 12 числа висит все в ожидании передачи курьерской службы 🤣

Вложения

• IMG_8403.webp
    IMG_8403.webp
    106 KB · Просмотры: 38
Смарту уже становится жалко)) открыли люди бизнес и к ним поналетели кучи кидков за бесплатными айфонами. Пофиг что брать, лишь бы дали))

Тоже хотел взять в рассрочку но не успел, пока нет без первоначального взноса (

Уважаемые пользователи!
Сообщение не по теме были удалены.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка»

Ждешь или уже не надеешься?
Ну в поддержке отписали ожидайте надеюсь уже , а не жду ) СМС никакого до сих пор нет до конца этой недели подожду потом аннулирую договор и все

Ну в поддержке отписали ожидайте надеюсь уже , а не жду ) СМС никакого до сих пор нет до конца этой недели подожду потом аннулирую договор и все
Мне пришло на Яндекс наконец то что в пути, привезут 24

В тг, в одной из групп, нашла их рекламу. Написала комментарии, что предоплату берут, а телефон отправлять не спешат. Комментарии очень быстро удалили, а меня так же быстро в той группе забанили. Показательно весьма))))