Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Заказ был 10 числа. Отменили через 4 дня. Возврат пришел за доставку только сегодня)

На некоторые модели infinix и tecno снова появилась программа рассрочки с ежемесячными платежами

10 дней не могут вернуть деньги за доставку . 10 дней назад представитель их компании, ответил мне на почте что средства придут вечером . Никаким вечером они не пришли . Соответственно я задаю уже наводящие вопросы через несколько дней, собственно что вы исполняете, где мои деньги? Ответ поступает следующий : " Средства на карту были возвращены". Ничего не было возвращено, как вы сами понимаете! Тупо разводиловка, судя по всему половине вернули, половину мурыжат чтобы не делать приседания на бутылку. Сейчас вопрос решает уже банк, все скрины банку предоставила.

Попросила чек о возврате, ответ равен разговору с богом. В ответ молчание

Отредактировано модератором:
Ну, всё же скоринг свой они подтюнили. Не проходит теперь даже на самый дешманский смарт.

10 дней не могут вернуть деньги за доставку . 10 дней назад представитель их компании, ответил мне на почте что средства придут вечером . Никаким вечером они не пришли . Соответственно я задаю уже наводящие вопросы через несколько дней, собственно что вы исполняете, где мои деньги? Ответ поступает следующий : " Средства на карту были возвращены". Ничего не было возвращено, как вы сами понимаете! Тупо разводиловка, судя по всему половине вернули, половину мурыжат чтобы не делать приседания на бутылку. Сейчас вопрос решает уже банк, все скрины банку предоставила.

Попросила чек о возврате, ответ равен разговору с богом. В ответ молчание
Блин, я вот не защищаю данную компашку и телефон в лизинг мне не нужен, у меня свой хороший. Но, вам самим не смешно, что у вас украли 500 рублей за доставку? 🤣 ну, даже если ста людям они не вернули по 500 рублей, о, да 50 тысяч, вот это навар, вот это скам года, при условии что там сейчас один только первоначальный взнос за айфон больше 🤣

Блин, я вот не защищаю данную компашку и телефон в лизинг мне не нужен, у меня свой хороший. Но, вам самим не смешно, что у вас украли 500 рублей за доставку? 🤣 ну, даже если ста людям они не вернули по 500 рублей, о, да 50 тысяч, вот это навар, вот это скам года, при условии что там сейчас один только первоначальный взнос за айфон больше 🤣
Другим то доставили айфоны

Другим то доставили айфоны
Я просто думаю что у них система не отлажена, только открылись, не ожидали на столько большой наплыв по заявкам, тем более на лизинг, а не рассрочку, что самое главное) поэтому и закрыли без первоначального взноса возможность оформления. Те заявки, которые успели обработать и по которым товар есть в наличии, видимо отправляют, а остальные заявки обрабатывают и отправляют на возврат. Мой домысл, не более)

через 5 дней деньги вернули за доставку , все норм

Все пришло, все забрал, без пн платёж 5400 в месяц, все устраивает, ждал 11 дней

Вложения

• IMG_20240921_140436_398.webp
    IMG_20240921_140436_398.webp
    80.5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20240921_141542.webp
    IMG_20240921_141542.webp
    1.4 MB · Просмотры: 31
Так что же получается: первые кто успели, те получили свои ифоны? Или всех побрили? Лень всё читать🤣

Что все не выдают они ничего в лизинг?
Ну мне до этого одобряли без первоначального и отменили сами в кабинете, сейчас повысили видно скоринг отказ, оформил с первоначальным одобрили, жду 4 день отправки 🤣

видимо успели получить только те кто кинул заявки с самого начала из работы