Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

dc0d45bc-0f42-44bf-9ad1-5cd34ba64dcb.jpeg
af50b1ff-7557-4f5b-b37d-3b23654dbb91.jpeg

Доброе утро. Заказывала 10 числа, получила 20, но 16 числа позвонили со склада смарта, сказали что не могут отправить потому что наушников нет в наличии, наушники заменили и в этот же день отправили. Пришло все в пленке,,в пупырке, оригинал, лагов никаких нет, первое включение сентябрь, гарантия все дела, лизинговым не бьется, имей совпадает, первый платеж 10 числа пока горит, но сказали так как получение 20 то и дата платежа изменится через пару дней, тк договор начинает действовать с даты получения.

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 46472Посмотреть вложение 46473Доброе утро. Заказывала 10 числа, получила 20, но 16 числа позвонили со склада смарта,сказали что не могут отправить потому что наушников нет в наличии,наушники заменили и в этот же день отправили. Пришло все в пленке,,в пупырке, оригинал,лагов никаких нет,первое включение сентябрь,гарантия все дела,лизинговым не бьется,имей совпадает,первый платеж 10 числа пока горит,но сказали так как получение 20 то и дата платежа изменится через пару дней,тк договор начинает действовать с даты получения.
Опа, ЗВОНИЛИ со склада... Я просто 10 заказала, мне мозг канифолят скриптами до сих пор, ежедневные завтраки. И договор отказываются расторгать, типа оплачено.... Но.. до сих пор не отправлено.
Не поделитесь контактом склада в личку)
Была бы безмерно благодарна

Опа, ЗВОНИЛИ со склада... Я просто 10 заказала, мне мозг канифолят скриптами до сих пор, ежедневные завтраки. И договор отказываются расторгать, типа оплачено.... Но.. до сих пор не отправлено.
Не поделитесь контактом склада в личку)
Была бы безмерно благодарна
я потом перезванивала, это был личный номера парня который работает на складе.

Всех, кому повезло на лизинг без пв, с покупочками!) А проверял ли кто-то, как смартфоны бьются через базу лизинговых телефонов, что отображается? Интересно, их реально могут блокировать удаленно?

Всех, кому повезло на лизинг без пв, с покупочками!) А проверял ли кто-то, как смартфоны бьются через базу лизинговых телефонов, что отображается?
что нет ограничений,то есть телефон не бьется как лизинговый.

Всех, кому повезло на лизинг без пв, с покупочками!) А проверял ли кто-то, как смартфоны бьются через базу лизинговых телефонов, что отображается? Интересно, их реально могут блокировать удаленно?
я получил телефон 13 числа.
все работает отлично))
как лизинговый не бьется.
ради интереса ходил в ломбард там пробивал))

я получил телефон 13 числа.
все работает отлично))
как лизинговый не бьется.
ради интереса ходил в ломбард там пробивал))
Это и было интересно, пишут, что мтс шеринг или как его, вносит в реестр и при просрочке блочит. Я пробивалки видела на сайте форвард-лизинг, у мтс не находила. В целом именно пробитие и не смущает, смущают пугалки, что при просрочке блокируют удаленно, ибо все мы люди😑

Я уже забыл про них. Заказывал 13 сентября, везде тишина ни смс от яндекса и от смарты. в лк так и висит спасибо за заказ, ждите уведомления

Я уже забыл про них. Заказывал 13 сентября, везде тишина ни смс от яндекса и от смарты. в лк так и висит спасибо за заказ, ждите уведомления
Можно ли продать айфон 15 который я взяла в лизинг? И надо ли оповещать продавца о том,что телефон куплен в лизинг?

Можно ли продать айфон 15 который я взяла в лизинг? И надо ли оповещать продавца о том,что телефон куплен в лизинг?
Только после досрочного расторжения договора лизинга и выкупа товара. Так как это собственность лизинговой компании, т.е Айфон является личным имуществом компании, а не ваш.

Только после досрочного расторжения договора лизинга и выкупа товара. Так как это собственность лизинговой компании, т.е Айфон является личным имуществом компании, а не ваш.
А если продать и продолжать платить?