Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Только после досрочного расторжения договора лизинга и выкупа товара. Так как это собственность лизинговой компании, т.е Айфон является личным имуществом компании, а не ваш.
Получается, продавать телефон или пользоваться самим-все равно я буду платить. Я не собиралась "кидать" компанию. Я добросовестно исполню свои обязательства

Получается, продавать телефон или пользоваться самим-все равно я буду платить. Я не собиралась "кидать" компанию. Я добросовестно исполню свои обязательства
Разница есть. Вы взяли телефон в аренду. Вы должны будете в конце аренды или заплатить чтобы выкупить телефон, или вернуть его. Это не говоря о том что телефон блочится по имей при первой же просрочке. И да, если продать то есть нехилый шанс получить за мошенничество.

Последнее редактирование:
Можно ли продать айфон 15 который я взяла в лизинг? И надо ли оповещать продавца о том,что телефон куплен в лизинг?
Конечно можно, кто тебе че сделает то? Да и платить не стоит, будет тебе еще одно ИП, в чем пробнома, ломбард не плачет, ура.

Разница есть. Вы взяли телефон в аренду. Вы должны будете в конце аренды или заплатить чтобы выкупить телефон, или вернуть его. Это не говоря о том что телефон блочится по емей при первой же просрочке. То, что местные гении пробивали телефон через базы лизинга не значит что он не блочится по имей на раз-два. И да, если продать то есть нехилый шанс получить за мошенничество.
У меня в личном кабинете до сих пор пишется что телефон доставляется, хотя я его вчера получила. Написала им в поддержку чтобы они выслали мне график платежей.

Конечно можно, кто тебе че сделает то? Да и платить не стоит, будет тебе еще одно ИП, в чем пробнома, ломбард не плачет, ура.
Кто-нибудь уже делал первый платёж за телефон?

Трололо, разлогинься
Кто-нибудь уже делал первый платёж за телефон?
Делали платеж и график сразу появился а у тех у кого не появился сразу у тех обновился после получения сразу же

Можно ли продать айфон 15 который я взяла в лизинг? И надо ли оповещать продавца о том,что телефон куплен в лизинг?
а у вас какой именно айфон?) за сколько хотите продать?

Ну, к слову, телефон лизинговый вам не принадлежит, чтобы его продавать, сначала его нужно выкупить, а потом уже по своему усмотрению распоряжаться)

Уважаемые пользователи!
Сообщение не по теме были удалены.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка»

А надо было всего лишь не раздавать телефоны на право и на лево, теперь как говорится Game over.

Ура,блин. 10 заказал,только сегодня поехал. Ну,будем посмотреть😬

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-21-54-10-009_ru.yandex.taxi.webp
    Screenshot_2024-09-25-21-54-10-009_ru.yandex.taxi.webp
    89.6 KB · Просмотры: 31
Правильно ли понимаю, что на текущий момент возможен только заказ с пв? И если да, заказывал ли кто-то? С пв сразу отправляют? (Интересно про редми/инфиникс, на яблоки не заработала)

Правильно ли понимаю, что на текущий момент возможен только заказ с пв? И если да, заказывал ли кто-то? С пв сразу отправляют? (Интересно про редми/инфиникс, на яблоки не заработала)
Заказал с первоначальным xiomi, 18 числа. Изначально заказывал 12 числа без первоначального, кормили завтраками потом в итоге отменили сами и не сознаются. Подняли планку прохода скоринга, теперь без первака не даёт, взял с первоначальным. Живу в Москве, а уже 26 число. Даже с первоначальным тянут, в регионы наверно месяц ждать будут, в общем не советую данную контору. Так же у них ценник завышен и первоначальный как 90 процентов целого телефона у них. Заказал так как интересно было, потом менять каждый год телефон на новый.

Сегодня иду забирать 15про Макс. ) лежит ждет уже почти неделю . Отпишусь как и что там .

Значит, по нюансам насчёт данной схемы, сам заинтересовался, поуточнял. И последствия неутешительные. Займ берётся под возврат предмета лизинга на или его стоимости, нет денег выплатить стоимость - заявление в суд об из’ятии предмета лизинга. «Потерял» - заявление в полицию и уголовное статья. Это все равно что продать лизинговый автомобиль, заплатив 1-2 взноса. По номеру телефона все отслеживается, факты изложенные в суде зафиксированы. Ждём ещё больше уголовных преследований

Значит, по нюансам насчёт данной схемы, сам заинтересовался, поуточнял. И последствия неутешительные. Займ берётся под возврат предмета лизинга на или его стоимости, нет денег выплатить стоимость - заявление в суд об из’ятии предмета лизинга. «Потерял» - заявление в полицию и уголовное статья. Это все равно что продать лизинговый автомобиль, заплатив 1-2 взноса. По номеру телефона все отслеживается, факты изложенные в суде зафиксированы. Ждём ещё больше уголовных преследований
Читаю и смеюсь.Вы эти сказки детям расскажите в детском саду.Они поверят.

Читаю и смеюсь.Вы эти сказки детям расскажите в детском саду.Они поверят.
Чем лизинг авто отличается от лизинга телефона? И чем ответственность отличается при оценочной стоимости от 2 500?

Чем лизинг авто отличается от лизинга телефона? И чем ответственность отличается при оценочной стоимости от 2 500?
Ваши выдумки и догадки многим тут неинтересны.