Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Ваши выдумки и догадки многим тут неинтересны.
Если статьи гражданского и уголовного кодексов, при чем тут мои догадки. Если не ознакомились, опера со временем ознакомят

Просьба не принимается.Научитесь не врать.Удачи.
Научитесь не прятать голову в песок и ж.пу в надежде, что их никто не достанет. Всё просто достается. Договор лизинга

Главное,чтобы вас ознакомили за клеветы и угрозы❤️Чао.
В своём уме, можем попробовать. Жду заявления, а что отразить во встречном - мой юрист постарается, надо и тапочки заранее приготовить вам

Научитесь не прятать голову в песок и ж.пу в надежде, что их никто не достанет. Всё просто достается. Договор лизинга
да забейте на них. Им такие слова как биллинг, IMEI и прочие не знакомы. Думают, что контора лоханулась и они ее поимеют. Не, контора конечно лоханулась, что стали раздавать айфоны кому попало. Но свои бабки они получат

да забейте на них. Им такие слова как биллинг, IMEI и прочие не знакомы. Думают, что контора лоханулась и они ее поимеют. Не, контора конечно лоханулась, что стали раздавать айфоны кому попало. Но свои бабки они получат
Мне на них всё равно. Только любой предмет лизинга можно отследить и тем более как он ушёл от заёмщика

Там айфон 14 дают без первого взноса, налетаем нищеброды

Ахахахахах через 5 минут уже закончились и убрали без взноса

Вещаю с места события ! Айфон приехал ! Вскрыт

Вложения

• IMG_8829.webp
    IMG_8829.webp
    1.2 MB · Просмотры: 36
🫣ну давайте , придумывать варианты и оправдывать . Ну это смешно .
ну почему же…я вот работаю на железной дороге. бывало приходилось бегать в магазин или в столовую в рабочей одежде, а работал я составителем поездов в то время.
поэтому судить человека по одежке, такое себе дело)

Считаем - берем айфон 15 про макс 256гб в лизинг на год с взносом первоначальным взносом 55% и платим 79200руб + 1200р каждый месяц обязательная страховка, умножаем х12 = 14 400р. 79200 + 14400= 93600 придется отдать за год, но это еще не все. Например через год вы хотите воспользоваться преимуществом лизинга, сдаете этот телефон и берете условно 16 про макс, и за этот 16 про макс вы отваливаете еще херову кучу денег (от 55% + страховка), но а если вы вдруг решили оставить себе мобилу, будьте добры доплатить 45%. Итого ваш 15 про макс за год выходит почти 160к!
(Лол, на горбушке можно за 100к 15 про макс купить легко)

Считаем - берем айфон 15 про макс 256гб в лизинг на год с взносом первоначальным взносом 55% и платим 79200руб + 1200р каждый месяц обязательная страховка, умножаем х12 = 14 400р. 79200 + 14400= 93600 придется отдать за год, но это еще не все. Например через год вы хотите воспользоваться преимуществом лизинга, сдаете этот телефон и берете условно 16 про макс, и за этот 16 про макс вы отваливаете еще херову кучу денег (от 55% + страховка), но а если вы вдруг решили оставить себе мобилу, будьте добры доплатить 45%. Итого ваш 15 про макс за год выходит почти 160к!
(Лол, на горбушке можно за 100к 15 про макс купить легко)
До вас уже миллион раз считали. Дело то не в этом)

8 сентября заказала iPhone 15 pro max, через 11 дней его получила. Вчера сдала его в ломбард.
Щас будут тут святоши кококо ну и зачем это делать было )))такая переплата,телефон вам не принадлежит))сидят с миллионами в долгу))выскочки