Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Ну пахнет все таки скам компанией, потому что раздают всем налево и направо. И все же мне кажется тут есть одна большая подводная ОПА)

У меня точно так же) только я два раза ждал от них отправления . Балаболы одним словом ! По итогу пошёл купил за наличку им сказал отменить и самое интересное до это ждал неделю возврата денег за доставку , в этот раз прислали на следующий день
ладно значет будем завтра отменять заказ

Пришел сегодня многострадальный Самсунг. Отправили 27-го сентября,хотя заказал ещё 10-го,должен был придти в Красноярск пятого,но пришел даже раньше. С телефоном все ок. Не Китай,коробка не вскрывалась,с заводскими пломбами. В общем,вроде как бы и норм все,получается.

Пришел сегодня многострадальный Самсунг. Отправили 27-го сентября,хотя заказал ещё 10-го,должен был придти в Красноярск пятого,но пришел даже раньше. С телефоном все ок. Не Китай,коробка не вскрывалась,с заводскими пломбами. В общем,вроде как бы и норм все,получается.
На Самсунг ах они вроде пишут что лизинг смарта

На Самсунг ах они вроде пишут что лизинг смарта
На загрузочном экране ничего не было. Телефон ещё в руках не держал,так как сам я из другого города,а в моем нет пвз маркета. Заказал до ближайшего-до Красноярска. Друган забрал и часа через 4 уже привезет его. Там уж дополню отзыв.

После всех настроек появилось уведомление что в smarta телефон оформлен в лизинг,договор не выполнен.
Так что у них явно есть способ блока телефона. Телефон ввезён из какой то арабской страны,скорее всего,так как на коробке надписи на английском и арабском.

Вложения

• IMG_20241003_213551.webp
    IMG_20241003_213551.webp
    1,023.3 KB · Просмотры: 68
Привет всем.
Получил телефон недели 2 назад. Айфон. Сегодня первый день просрока. С зарплатой траблы, оплачивать буду.
Но пока только сообщение пришло что за каждый день просрока 1500 штраф.
Телефон работает.

Привет всем.
Получил телефон недели 2 назад. Айфон. Сегодня первый день просрока. С зарплатой траблы, оплачивать буду.
Телефон работает.
Поздравляю!сколько платёж там по графику за этот айфон??плюс каждый день Просрока 1500!телефон то конечно пока работает,но скоро заблочат за неуплату

Поздравляю!сколько платёж там по графику за этот айфон??плюс каждый день Просрока 1500!телефон то конечно пока работает,но скоро заблочат за неуплату
Мне кажется, комментарий Влада - какой-то рофл. Каждый день штраф 1500, за месяц набежит 45К! И человек спокойный, как удав.

Мне кажется, комментарий Влада - какой-то рофл. Каждый день штраф 1500, за месяц набежит 45К! И человек спокойный, как удав.
он уже в чате ГВз писал об этом и потом зачем то написал тут об этом , чтобы все знали или как

Какая я не пойму всем разница,кто и какой штраф выплатит-заблочат ли телефон.Прям все святые такие😁😁😁

Конечно его сообщение фигня,так как договор считается заключённым с момента получения. То есть,получив телефон две недели назад,у него ещё есть в запасе 2 недели до платежа. Так что тут либо сотрудники компании суету наводят,либо Трололо фигнёй страдает.
И к тому же,в договоре прописано,что штраф наступает с пятого дня просрочки

Вложения

• Screenshot_2024-10-05-21-34-16-021_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2024-10-05-21-34-16-021_com.google.android.apps.docs.webp
    242.4 KB · Просмотры: 50
Вот я об этом и написала - кто-то прикалывается )
Допустила просрочку. Оплата 2 октября должна быть у меня. Но не оплатила. Пока телефон работает. Самсунг

Привет всем.
Телефон работает.
Чушь. Не гони. У меня платеж 6013 рублей, просрочка седьмой день. Сейчас с учётом просрочки 6083 руб.

Тоже взял iphone 15 pro max
В начале ноября платеж,платить понятно дело не собирался.
При получении проверил на MDM профиль,его нет,без него я хз как можно айфон заблокировать.
У кого уже пошли просрочки,че с телефоном ?

Тоже взял iphone 15 pro max
В начале ноября платеж,платить понятно дело не собирался.
При получении проверил на MDM профиль,его нет,без него я хз как можно айфон заблокировать.
У кого уже пошли просрочки,че с телефоном ?
У меня просрочка 10 дней iPhone 15 пока телефон работает

Ждём отзывов у кого что ...
телефон получил все хорошо платить буду спасибо сервису кидать не кого не собераюсь буду честно платить

Вложения

• IMG_0224.webp
    IMG_0224.webp
    93.6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0225.webp
    IMG_0225.webp
    47.7 KB · Просмотры: 55
телефон получил все хорошо платить буду спасибо сервису кидать не кого не собераюсь буду честно платить
Ну прям добряк.
Как будто даже заказной.
Ирина держи в курсе.