Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Многие из этих компашек одноразовые, рискнут-выдадут-пару тысяч с нас сорвут и в слив или нас в блок...В любом случае какая бы КИ у нас не была, все они живут за счет нас!!!
Народ!!! Ситуация такая! На сайте спеш кэш со вчерашнего дня не работает перевод банковской картой!!! Ни продлить, ни оплатить займ не могу!!! У кого-то так же!!! Можете зайти посмотреть и попробовать дойти до оплаты!!! Ни эл письма поддержка не отвечает само собой, ни телефон ГЛ не работает в выходные(((( оплатила по реквизитами…. Денег нет… влепили мне просроченный займ….
Народ!!! Ситуация такая! На сайте спеш кэш со вчерашнего дня не работает перевод банковской картой!!! Ни продлить, ни оплатить займ не могу!!! У кого-то так же!!! Можете зайти посмотреть и попробовать дойти до оплаты!!! Ни эл письма поддержка не отвечает само собой, ни телефон ГЛ не работает в выходные(((( оплатила по реквизитами…. Денег нет… влепили мне просроченный займ….
Мне ответили на ГЛ. Сказали, что сбой, пытаются все исправить. Сказали платите по реквизитам, платеж будет зачислен датой платежа, штрафов и пени не будет. Жду, как на самом деле это реализуется))))
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение moneyman.ru / Манимен
Стабильная компания с неплохим сервисом, один из лидеров рынка МФО. Занимается именно займами, а не навязыванием "Кредитных докторов" и прочего. Из доп. услуг...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.