Спешкэш (s-cash.ru) / ООО МКК «Морезайм» - отзывы

Имеется всё, и плохая КИ и просрочки. Удивилась. Дали сколько просила

Вложения

• Screenshot_20250405_154131_Chrome.webp
    Screenshot_20250405_154131_Chrome.webp
    47.3 KB · Просмотры: 29
Многие из этих компашек одноразовые, рискнут-выдадут-пару тысяч с нас сорвут и в слив или нас в блок...В любом случае какая бы КИ у нас не была, все они живут за счет нас!!!

Народ!!! Ситуация такая! На сайте спеш кэш со вчерашнего дня не работает перевод банковской картой!!! Ни продлить, ни оплатить займ не могу!!! У кого-то так же!!! Можете зайти посмотреть и попробовать дойти до оплаты!!! Ни эл письма поддержка не отвечает само собой, ни телефон ГЛ не работает в выходные(((( оплатила по реквизитами…. Денег нет… влепили мне просроченный займ….

Вложения

• IMG_9167.webp
    IMG_9167.webp
    27.7 KB · Просмотры: 37
Народ!!! Ситуация такая! На сайте спеш кэш со вчерашнего дня не работает перевод банковской картой!!! Ни продлить, ни оплатить займ не могу!!! У кого-то так же!!! Можете зайти посмотреть и попробовать дойти до оплаты!!! Ни эл письма поддержка не отвечает само собой, ни телефон ГЛ не работает в выходные(((( оплатила по реквизитами…. Денег нет… влепили мне просроченный займ….
Никуда не плачу,такая же ерунда
Жду ответа

Никуда не плачу,такая же ерунда
Жду ответа
Мне ответили на ГЛ. Сказали, что сбой, пытаются все исправить. Сказали платите по реквизитам, платеж будет зачислен датой платежа, штрафов и пени не будет. Жду, как на самом деле это реализуется))))