Спешкэш (s-cash.ru) / ООО МКК «Морезайм» - отзывы

Аналогично) Тоже рассмотрение висит
И кстати - у меня тоже как и у кого-то отписавшегося тут не просили карту привязать. После заполнения данных о работе вышло подписать документ и заявка ушла на рассмотрение. Возможно в случае только одобрения нужно будет привязать карту потому что сейчас не просили.

И кстати - у меня тоже как и у кого-то отписавшегося тут не просили карту привязать. После заполнения данных о работе вышло подписать документ и заявка ушла на рассмотрение. Возможно в случае только одобрения нужно будет привязать карту потому что сейчас не просили.
Да в случае одобрения карту

Т.е. у нас затянувшийся отказ?) У меня в ЛК кстати перестало заходить, ошибку выдает

Т.е. у нас затянувшийся отказ?) У меня в ЛК кстати перестало заходить, ошибку выдает
Он у них так с 2 часов дня, то сработает, то падает

Одобрили, привязал карту и все зависло, обновил страницу и в итоге ошибка 502 и не могу теперь зайти в ЛК нигде, кнопка не кликабельна, было у кого?

Одобрили, привязал карту и все зависло, обновил страницу и в итоге ошибка 502 и не могу теперь зайти в ЛК нигде, кнопка не кликабельна, было у кого?
Полдня в лк зайти не могу)

Ребята кто еще не в курсе, в чате гвз люди подают в этот займ, уже одобрили много кому, но и много кому отказали, пробуйте, у меня отказ, ки 1 ип 150 займов 34 в просрочке 28
Тоже отказ

Просил 5 дали 10.
Карта привязалась нормально?У меня тоже одобрено, но не пришли деньги

У тебя тоже не упало на карту?я такой же ))) завтра буду звонит на горячую линию

Как вам одобрили? Смс пришло? Мне просто написали, что есть ответ по заявке. А зайти не могу. Так что хз че там за ответ😁

Как вам одобрили? Смс пришло? Мне просто написали, что есть ответ по заявке. А зайти не могу. Так что хз че там за ответ😁
Отказ это

Пришло СМС, да и в личном кабинете было одобрено, привязал наконец карту, пришел код, но в итоге снова все зависло и опять ошибка 502, сайт наверно мертвый раз через раз пашет

Пришло СМС, да и в личном кабинете было одобрено, привязал наконец карту, пришел код, но в итоге снова все зависло и опять ошибка 502, сайт наверно мертвый раз через раз пашет
Аа, ну значит у меня отказ. Я через разные браузеры пробовала входить-бесполезно..

У меня было 5 рублей ,но почему-то неудачное списание ,но одобрение висит
Видимо завтра уже все узнаем, так как у них сайт даже умер после 18