Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Это при входе в личный

Вложения

• Screenshot_20250120-000424.webp
    Screenshot_20250120-000424.webp
    85.8 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20250120-000427.webp
    Screenshot_20250120-000427.webp
    106.9 KB · Просмотры: 38
Здравствуйте всем. Хочу закрыть срочно деньги но боюсь заходить на сайт. Просит серию номер паспорта и кучу подписания соглашениц. Особенно смутило соглашение на АСП(подпись,)
Думаю как бы на меня ещё пару займов они не взяли при просрочен или даже без него.
Опыт был уже(когда на фссп прилетали одинаковые суммы от одного и того же кал агенства по разным договорам, которые я не брал )
еще скажите, что Вы соглашение об использовании cookie на сайтах не принимаете.
обычная формальность требуемая законодательством

Здравствуйте. Зачем при входе в личный кабинеь срочно деньги просит кучу подписания, включая все(аналог собственноручной подписи ) и насколько безопасно это вводить ?
Могут ведь потом взять на меня ещё один заем они, если конторка конченая

Вложения

• Screenshot_20250120-000424.webp
    Screenshot_20250120-000424.webp
    85.8 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20250120-000427.webp
    Screenshot_20250120-000427.webp
    106.9 KB · Просмотры: 45
Здравствуйте! АСП нужен для подписания Вами электронного документа. Использование АСП — это подтверждение/согласие Вами с условиями договора. Этот порядок установлен у всех МФО и не только МФО.

Здравствуйте! АСП нужен для подписания Вами электронного документа. Использование АСП — это подтверждение/согласие Вами с условиями договора. Этот порядок установлен у всех МФО и не только МФО.
Ну вот это подозрение и вызывает так как подписание все просит при входе в ЛК. Подозрение что это черный займ.

Здравствуйте всем. Хочу закрыть срочно деньги но боюсь заходить на сайт. Просит серию номер паспорта и кучу подписания соглашениц. Особенно смутило соглашение на АСП(подпись,)
Думаю как бы на меня ещё пару займов они не взяли при просрочен или даже без него.
Опыт был уже(когда на фссп прилетали одинаковые суммы от одного и того же кал агенства по разным договорам, которые я не брал )
Зайдите через госы

Ну вот это подозрение и вызывает так как подписание все просит при входе в ЛК. Подозрение что это черный займ.
У меня уже есть открытый заем. И при входе в ЛК просит подписание АСП

Ребят, подскажите, закрыла долгосрок на 11 тысяч, сейчас стоит лимит 10 000 и только на месяц, есть шанс, что обновится инфа завтра например?

Последнее редактирование:
Берите сегодня, гасите завтра и сразу же берите новый. Так несколько раз. Вот это точно поможет.
Спасибо. Увеличили лимит до 6, 1000 бонусом дали. Делала по вашему алгоритму.

День добрый. Займ одобрили впервые за долгое время в размере 7000руб. Подходит срок гашения. Если закрыть точно в срок, то поднимут лимит или нужно закрыть и потом действовать по схеме, снова брать ту же сумму сразу гасить и на след день брать снова?

День добрый. Займ одобрили впервые за долгое время в размере 7000руб. Подходит срок гашения. Если закрыть точно в срок, то поднимут лимит или нужно закрыть и потом действовать по схеме, снова брать ту же сумму сразу гасить и на след день брать снова?
У меня никогда не поднимали лимит ,всегда 10 был,пробовала по всякому

Взял 3к, в личном кабинете 4,5 галки со страховки убирал, как страховку отменить?

Взял 3к, в личном кабинете 4,5 галки со страховки убирал, как страховку отменить?
Просто напишите им в чате в ЛК, скажите что хотите отказать от страховки и будет вам счастье;). Вернут страховку буквально в течении суток