Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста через какое время вам перевели?У меня тоже так стоит
Я позвонила на горячую линию, они заявку проверили, и сказали ожидайте зачисления. Пришло через 10 минут

Народ, а кто нибудь пробовал у них и онлайн займ иметь и к наземникам сходить? Я так поняла, что они как и деньги сразу работают под двумя лицами

Как у них с повторным повышают и одобряют ли вообще? Дали первый 1000+1000, через сколько их лучше гасить?

Вообщем опишу свою ситуацию. Как и у многих тут был вечный блок , телефоны меняла не Помогало. Сегодня решила опять их пробовать. В итоге поняла следующее не пропускает по дате рождения. Я ввела все тот же свой номер телефона, и поменяла дату рождения. Пропустили на заполнение анкеты, заполнила, одобрили 5000, договор даже подписала, но потом несколько раз выкидывало из приложения, и я по новой заявку заполняла. Как итог в итоге всё одобрили и перевели. Я сделала со страховкой. Уже потом как деньги получила позвонила и сказала что у меня опечатка в дате рождения, вместо 6 числа, 9. Сказали исправят анкетные данные. Вот такая моя история со срочно деньги, всё таки удалось пробить. Просто стало интересно что всем почти последнее время одобряют, а мне так и нет, хотя у меня сейчас и просрочек нет и погашаю всё во время, а они меня на подбор кидали))
Сделано тоже самое и отказ. Не думаю что дело заключается в изменении нечаянно данных. Думаю что вам бы дали и при верных изначально данных

Сделано тоже самое и отказ. Не думаю что дело заключается в изменении нечаянно данных. Думаю что вам бы дали и при верных изначально данных
Ну я же говорю, я пыталась в эти срочно деньги уже кучу времени подать заявкк, и на первом шаге где фио, тел и дата рождения кидала на подбор.
И сегодня с первого раза тоже так не прошло, несколько раз пробовала, но меняла только цифру в дне рождения

Вообщем опишу свою ситуацию. Как и у многих тут был вечный блок , телефоны меняла не Помогало. Сегодня решила опять их пробовать. В итоге поняла следующее не пропускает по дате рождения. Я ввела все тот же свой номер телефона, и поменяла дату рождения. Пропустили на заполнение анкеты, заполнила, одобрили 5000, договор даже подписала, но потом несколько раз выкидывало из приложения, и я по новой заявку заполняла. Как итог в итоге всё одобрили и перевели. Я сделала со страховкой. Уже потом как деньги получила позвонила и сказала что у меня опечатка в дате рождения, вместо 6 числа, 9. Сказали исправят анкетные данные. Вот такая моя история со срочно деньги, всё таки удалось пробить. Просто стало интересно что всем почти последнее время одобряют, а мне так и нет, хотя у меня сейчас и просрочек нет и погашаю всё во время, а они меня на подбор кидали))
Скажите пожалуйста, не знаете лайфхак с фото карты? Я все сделала как вы написали, первый раз за все года дошла до привязки карты. Привязала, карта на мое имя, но самого пластика нет. Как быть?(((

Скажите пожалуйста, не знаете лайфхак с фото карты? Я все сделала как вы написали, первый раз за все года дошла до привязки карты. Привязала, карта на мое имя, но самого пластика нет. Как быть?(((
Не подскажу к сожалению, у меня фото карты не просили. Но может Вам скрин попробовать из приложения банка?

способ рабочий,подтверждаю
Пожалуйста. ) описала просто свою ситуацию, кому то помогает , кому то видимо нет.

Брал в офисе, закрыл через 2 недели. Лимит сразу не повысился, сказали в офисе, что подождите день два. 4000

Это уже точно одобрили, или нет?

Вложения

• Screenshot_20240818-183247.webp
    Screenshot_20240818-183247.webp
    59.2 KB · Просмотры: 46
В приложении написано договор подписан ожидайте зачисления, хотела с сайта зайти в личный кабинет там пишет вам предоодобрен первый займ типо заполнить данные. Или можно будет зайти с сайта только когда деньги придут? И как долго перечисляют?

Спасибо тебе доброй души человек за эту новость!)) Так же был вечный блок, перепробовал сотни номеров. А щас сделал на основной свой, так же с опечаткой в годе рождения, и прошло, после общения с оператором она изменила, и выдали первый аж 10к сразу :)
Правда у меня общение было по ватсапу через видео звонок)

Чё то я не поняла их,супругу с того года начали одобрять с сентября,все гасили в срок,если долгосрочный то строго по графику,пятый займ по счету закрыли брали в апреле 15000 на 5 месяцев,заплатили 27000+-,сейчас в приложении висит лимит 10000 краткосрочный((короче капитально в минусе бл* остались

Чё то я не поняла их,супругу с того года начали одобрять с сентября,все гасили в срок,если долгосрочный то строго по графику,пятый займ по счету закрыли брали в апреле 15000 на 5 месяцев,заплатили 27000+-,сейчас в приложении висит лимит 10000 краткосрочный((короче капитально в минусе бл* остались
Возьмите 10, подержите недолго , потом могут опять долгосрок преложить тоже подобное было