Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Что у них в итоге с выдачей? Запросили фото карты, потом пришло одобрение и подписание договора. Сейчас статус - договор подписан. Деньги не перечислили. Есть смысл ждать и надеяться или забить?

Добрый день. Подскажите пожалуйста вчера оплатила досрочно , но в личном кабинете до сих пор висит не закрытый займ с оплатой 0. И взять новый не могу, что делать, на гл звонить?

Что у них в итоге с выдачей? Запросили фото карты, потом пришло одобрение и подписание договора. Сейчас статус - договор подписан. Деньги не перечислили. Есть смысл ждать и надеяться или забить?
Позвоните на гл. Их надо тормошить)

Добрый день. Подскажите пожалуйста вчера оплатила досрочно , но в личном кабинете до сих пор висит не закрытый займ с оплатой 0. И взять новый не могу, что делать, на гл звонить?
Да позвоните, возможно ещё не обновилась информация

я с пятницы закрыть не могу. Нажимаю досрочно оплатить. на след день просто накидывают проценты. уже 4 день закрыть не могу. на гл кормят, что все закроется.

Тут у многих этот вопрос. На прошлой неделе только один человек написал, что ему выдали, и сразу же пропал без пруфов)

На гл ответили, что ведутся технические работы и не могут пока ответить на вопрос. Сказали перезвонить мин через 15.
Перезвоню, попробую)

Кто-нибудь пробовал?

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-13-56-29-796_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-11-13-56-29-796_com.yandex.browser.webp
    132.1 KB · Просмотры: 40
Здравствуйте, кто может разъяснить у меня долго срок, плачу по графику, после последнего платежа по графику остаток 17 к а при нажатии на досрочное погашение 22 к, это как так, потом переплату можно вернуть? Куда писать им? Я в ЦБ отправила обращение, но пока ответят не известно, мне закрыть охота

Здравствуйте, кто может разъяснить у меня долго срок, плачу по графику, после последнего платежа по графику остаток 17 к а при нажатии на досрочное погашение 22 к, это как так, потом переплату можно вернуть? Куда писать им? Я в ЦБ отправила обращение, но пока ответят не известно, мне закрыть охота
На гл звоните, подскажут актуальную сумму

На гл звоните, подскажут актуальную сумму
Я позвонила, так и есть 22, а с чего я должна переплачивать, если по графику остаток 17? У них есть вообще почта? Чтобы туда заявление написать, ?

Я позвонила, так и есть 22, а с чего я должна переплачивать, если по графику остаток 17? У них есть вообще почта? Чтобы туда заявление написать, ?
Почту актуальную также на гл проще узнать, info@celfin.ru не уверен, но в яндекс так нашлось. Вы ещё раз позвоните им, и задайте все вопросы про остаток и актуальную сумму на сегодня, и почему сумма выше, чем вы насчитали.

Почту актуальную также на гл проще узнать, info@celfin.ru не уверен, но в яндекс так нашлось. Вы ещё раз позвоните им, и задайте все вопросы про остаток и актуальную сумму на сегодня, и почему сумма выше, чем вы насчитали.
Они тупо отвечают, актуальная сумма 22, и как заладило, актуальная сумма 22, ну я написала в ЦБ, и им на все почты что нашла, нём факт что ответят

Ребята привет, подскажите актуальные реквизиты целевых? И что за конская комиссия при оплате через личный кабинет

Подскажите как они сейчас одобряют? После закрытия займа повышают как и раньше?

Тут у многих этот вопрос. На прошлой неделе только один человек написал, что ему выдали, и сразу же пропал без пруфов)
Я закрыла в целевых, и взяла в скорых , все перечислили в этот же день. Закрыла 44к , взяла 49к

Я закрыла в целевых, и взяла в скорых , все перечислили в этот же день. Закрыла 44к , взяла 49к
Они сами 49 предложили или Вы попросили эту сумму? По телефону оформляли или на сайте?

Они сами 49 предложили или Вы попросили эту сумму? По телефону оформляли или на сайте?
Я через 7-14 дней звоню и спрашиваю следующий лимит, они обычно после недели поднимают на 5к. Не знаю, у всех так или нет.
Звоню в гл, они говорят лимит , я закрываю старый , если подняли сумму , и звоню снова , чтобы они закрыли мне займ и подали новую заявку на большую сумму. Все, минут 5-10 и деньги приходят по новому займу.

Ребята привет, подскажите актуальные реквизиты целевых? И что за конская комиссия при оплате через личный кабинет
Комиссия всегда была конская у них. Я вчера платила по реквизитам их , реквизиты взяла в графике платежей . Деньги пришли

Занимательные закрылись? телефоны не работают, чат молчит.
Займ закрыл, но не обновляется уже второй день