Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Я внесла всю сумму, а информация висит в личном кабинете. Я позвонила на гл, сказали что да деньги поступили их хватает на полное закрытие, ожидайте
Позвонил сейчас на ГЛ, платеж по реквизитам внесли, займ закрыт, информация в ЛК может висеть в течении месяца, при этом новый займ уже можно брать

Позвонил сейчас на ГЛ, платеж по реквизитам внесли, займ закрыт, информация в ЛК может висеть в течении месяца, при этом новый займ уже можно брать
Спасибо за уточнение. Я брать не планировала, но спасибо.

А кто в курсе что у них происходит? Горячая линия сегодня не доступна.
Начали сыпаться автоматические списания
Договор был на занимательные финансы

Отредактировано модератором:
А кто в курсе что у них происходит? Горячая линия сегодня не доступна.
Начали сыпаться автоматические списания
Сегодня разговаривала с оператором, все нормально. Сейчас проверила, сброс🤷‍♀️

На сколько они поднимают??первый дали долгосрок 12000 ,два платежа внесены,думаю погасить и подать тысяч на 25;30.Каковы шансы??

На сколько они поднимают??первый дали долгосрок 12000 ,два платежа внесены,думаю погасить и подать тысяч на 25;30.Каковы шансы??
Поднимают как минимум на 10 тысяч, могут больше. Раньше хорошие шансы были, сейчас незнаю

Всем доброго дня.
Уточните пожалуйста, не могу попасть в личный кабинет, в чем может быть проблема?

Ошибка при обновлении данных личного кабинета Ошибка при вызове метода контекста (Записать)

Всем доброго дня.
Уточните пожалуйста, не могу попасть в личный кабинет, в чем может быть проблема?

Ошибка при обновлении данных личного кабинета Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
У них видимо сегодня какие-то проблемы. То сайт не работает, то дозвониться невозможно

Одобрили 20к договор подписан, деньги до сих пор не пришли на ГЛ говорят ожидайте зачисления, наблюдаются тех проблемы с переводом денежных средств))) значит ждем)

Одобрили 20к договор подписан, деньги до сих пор не пришли на ГЛ говорят ожидайте зачисления, наблюдаются тех проблемы с переводом денежных средств))) значит ждем)
Я со вчера жду)

Как у них адрес блин вбить если нет улицы в адресе ?
Вообще не получается ,не пропускает система без улицы.
По индексу тоже не хочет.

А Krediska ответила?

Человек воспользовался лазейкой,поставил запрет и как понимаю практически моментально взял займ. Вот ожидает,что будет дальше. Если судить по тому,что читал, то юридической силы договор иметь не будет, а на деле 😅
А на деле, если докажут что он сам взял займ, то заведут статью и может быть реальный срок.

Опытные, подскажите) на как ю карту можно получить? Получил одобрение. Основная карта озон у меня, остальные по арестом, но у них она под запретом... Цупис прокатит? Засада получается

Всем привет , что у них происходит вообще , никто не в курсе случайно ?🤭

Вложения

• Screenshot_2025-03-25-12-08-50-341_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-25-12-08-50-341_com.yandex.browser.webp
    31.9 KB · Просмотры: 25
Как у них адрес блин вбить если нет улицы в адресе ?
Вообще не получается ,не пропускает система без улицы.
По индексу тоже не хочет.
Попробуйте убрать вообще индекс, у меня получилось