Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Да, наверно. Я не ходил в офис, но чувствую, что впаривать будут триппер и прочее. Что потом отказаться нельзя или можно?
В офисе получала.
В первый раз согласилась на эту карту, 9000 рублей, других переплат не было.

Взяла 50 тысяч на 2 месяца. Но через 5 дней отдала.

Потом пришла, показала эту карточку и попросила 75, дали 70

Перевели, страховку не списали.
На какую карту отправили? Уже 3 часа не переводят, в поддержке просят сменить карту, поменяла и всё равно молчок.
Сейчас перезвонили и сказали, что служба безопасности не пропускает карты

Последнее редактирование:
Была у кого проблема, когда заполняешь анкету в целевых финансах пишет "человек с такими данными зарегистрирован". Пытаешься восстановить пароль, номер не зарегистрирован. Зареган только в занимательных финансах, вместо скорый займ

Была у кого проблема, когда заполняешь анкету в целевых финансах пишет "человек с такими данными зарегистрирован". Пытаешься восстановить пароль, номер не зарегистрирован. Зареган только в занимательных финансах, вместо скорый займ
Да, аналогичная ситуация

Я им звонил два раза с промежутком в пол года примерно, первый раз ничем не помогли и вообще трубку бросила баба, а вот недавно позвонил попал на мужика, он сказал что была ошибка какая то, он убрал её и я спокойно восстановил пароль, только правда займ не одобрили 🤣

Я им звонил два раза с промежутком в пол года примерно, первый раз ничем не помогли и вообще трубку бросила баба, а вот недавно позвонил попал на мужика, он сказал что была ошибка какая то, он убрал её и я спокойно восстановил пароль, только правда займ не одобрили 🤣
в офисе могут дать

Подскажите , у целевых есть кабинеты скорый займ и занимательные финансы, в скором есть займ, получается в занимательных тоже можно заявку бросить?
Нет,это одна организация,отказ будет

Здравствуйте, отдала займ в занимательные финансы. Брала несколько раз. Сейчас хотела оформить в скорый займ. Отказ. Больше не дадут?

Здравствуйте, отдала займ в занимательные финансы. Брала несколько раз. Сейчас хотела оформить в скорый займ. Отказ. Больше не дадут?
Ого, а я хотела закрыть раньше в Занимательных и в Скором взять. А сколько просили и сколько был последний?
Я думала повторные у них без отказов.