Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

За 2 недели просрочки накрутили 15000 сверху, говорят читайте договор, но я такого не нашла. Написала на посту, чтобы пересмотрели сумму задолженности, но пока ответа нет. Как-то можно с ними пободаться или бесполезно?
Пишите в ЦБ, Они сразу это все убирают и им копию заявления в цб на емейл.
Я с ними до сих пор бодаюсь
Первый платеж им погасила по реквизитам Сбербанк в срок, платежное поручение от Сбербанка тоже в срок. Мало того, что они этот платеж обрабатывали дней пять, хотя я им названивала. При этом ежедневно начисляли какие то конские штрафы (незаконные, и в договоре про это ни слова нет), звонили , один раз позвонил хам. После заявления в цб, сумма штрафа стала 7 р, который они также требовали оплатить и уверяли , что платеж пришел на следующий день. Я требовала их банковское платежное поручение с датой и временем поступления средств. Они не дают. На заявление в цб ответили, что никаких штрафов не выставляли 😅 хотя у меня есть скрины (жаль не каждого дня, нужно было сделать). И отправили не платежное поручение банковское, а какой то внутренний документ (фальшивый 100%) с датой оплаты на день позже, при этом внизу стоит подпись, вх. От правильной даты.
Буду дальше писать в цб, мошенники те еще.
Все остальные оплаты они теперь засчитывают точно в срок и в день платежа зато )))

Кому-нибудь удалось выяснить что происходит с личным кабинетом?
На телефон не отвечают

Вложения

• Screenshot_2025-07-09-22-48-36-450_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-09-22-48-36-450_com.android.chrome.webp
    50.4 KB · Просмотры: 628
У меня вообще в целевых пишет клиент под таким Id не найден, прошёл заново регистрацию, пишет клиент под этим Id уже существует 🤣🤣🤣
У меня было тоже самое, позвоните на горячую линию, они там что-то подшаманят и вы сможете зайти в лк через забыл пароль.

Обнаружил что у меня займ на 168 дней там, сумма 12к, если раньше погасить выйдет ли меньше сумма или только если условия через поддержку менять/реструктуризация?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста целевые на какие карты переводят , одобрили заем. Или какую карту можно выпустить быстро?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста целевые на какие карты переводят , одобрили заем. Или какую карту можно выпустить быстро?
Виртуальную можно,скрин из ЛК скинуть им

Он арестован , что можно еще открыть виртуальную карту в каком банке не подскажите?
Ветку найдите на форуме и прочитайте какую виртуалку открыть можно

Он арестован , что можно еще открыть виртуальную карту в каком банке не подскажите?
Если имеете ВТБ, открываете новый рублевый счет, привязывание к нему карточку. Автоматически арест на новый счет не падает, сможете получить выплату на именную карту

если есть втб ,то можно открыть новый счет и цифровую карту. я туда получил последний займ. но ставьте сразу лимиты,а то они страховку снимают

Мерзковато от этого, несколько раз хотела погасить досрочно но сумму не меняли, радость одна в след субботу последний платеж солевым, устрою праздник

Вложения

• IMG_9352.webp
    IMG_9352.webp
    76.2 KB · Просмотры: 473
Мерзковато от этого, несколько раз хотела погасить досрочно но сумму не меняли, радость одна в след субботу последний платеж солевым, устрою праздник
Я тоже их недавно погасил совсем, как камень с плеч. Каждые 2 недели ездил к ним в офис принципиально, все чеки сохранил

Обнаружил что у меня займ на 168 дней там, сумма 12к, если раньше погасить выйдет ли меньше сумма или только если условия через поддержку менять/реструктуризация?
знает кто?

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, хочу полностью закрыть у них займ. С повторным могут побрить? Дофига просрочек, Ип нет (но нигде уже месяц не одобряют, МФО штук 30). Просто занял денег у знакомого, чтобы целевые отстали. Лучше им заплатить. Но долг знакомому надо вернуть послезавтра. Хочу у целевых снова взять, но боюсь что не одобрят. Скоро с деньгами нормально будет, буду им потихоньку выплачивать

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, хочу полностью закрыть у них займ. С повторным могут побрить? Дофига просрочек, Ип нет (но нигде уже месяц не одобряют, МФО штук 30). Просто занял денег у знакомого, чтобы целевые отстали. Лучше им заплатить. Но долг знакомому надо вернуть послезавтра. Хочу у целевых снова взять, но боюсь что не одобрят. Скоро с деньгами нормально будет, буду им потихоньку выплачивать
На моем опыте целевые в повторном займе никогда не отказывали, даже если просрочки там были. Более того, они еще и повышали. Если решили уже брать - то не берите слишком большую сумму, а то по себе знаю, что расплатиться с ними тяжело (платежи раз в 2 недели конские выходят)

Брал займ на 12000 в Целевых финансах 18.06 на долгосрок, попросил перерасчитать, так как закрываю сегодня сумма уменьшилась на 3000, сейчас сумма погашения 20256, не может же быть такого, что меньше чем за месяц 8256 капнуло процентов? Что делать

На моем опыте целевые в повторном займе никогда не отказывали, даже если просрочки там были. Более того, они еще и повышали. Если решили уже брать - то не берите слишком большую сумму, а то по себе знаю, что расплатиться с ними тяжело (платежи раз в 2 недели конские выходят)
Спасибо за помощь

Брал займ на 12000 в Целевых финансах 18.06 на долгосрок, попросил перерасчитать, так как закрываю сегодня сумма уменьшилась на 3000, сейчас сумма погашения 20256, не может же быть такого, что меньше чем за месяц 8256 капнуло процентов? Что делать
Читать тему огромную про этих солевых

Ребята, помогите!!!
Займ оформляла в офисе. С этой сраной картой лояльности. Ну это я ща письмо написала им, если вернут деньги, поделюсь здесь
Короче, ездила в офис сегодня писать заявление о досрочном погашении. Тело долго 59.600, они мне после кучи писем на почту написали с вас 76.000
Внимание вопрос. Как бороться дальше?
Или оплатить 76.000 а потом через почту связываться, чтобы вернули переплаты?
Памагитииииии. Заранее спасибо

Брала 56+ карта лояльности (9к) итого 65.
У меня долгосрок на 4 месяца с 2мя платежами в месяц по 12.700
Один из них я оплатила, по графику пишет, что тело долга после этого платежа 59.600
В лк было при досрочном 90тыс, после письма снизили до 76к
Я отсюда не вылезаю, читаю и читаю, но так и не поняла. Вот все пишут про возврат переплат. Если я оплачу 76, мне вернут излишки потом, или нет? Не понимаю вот вообще

Был договор у занимательных ,закрыла в мае досрочно через офис ,на прошлой неделе пришло смс завтра дата платежа ,захожу в лк
А там завтра дата платежа надо внести 200 р
Звоню на горячую линию ,они говорят договор закрыт ,сейчас технические ошибки ,завтра все пропадет
Захожу на сл день
Ничего не пропало ,пишу им на почту ,говорю че за фигня
Ответили что тех ошибки и все уберут ,договор закрыт
В личном кабинете все пропало ,сегодня приходит смс ваш договор просрочен
🤬🤬🤬🤬🤬🤬отправила им письмо ,чтобы выслали справку о закрытие договора и удалили меня там нафиг