Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация, оформила займ долгосрок, после на следующий день пробовала еще один оформить , но его отклонили, сегодня погасила долгосрок, пытаюсь повторно подать пишет , что есть заявка🤦‍♀️и как теперь быть, на электронную почту не отвечают, на звонки тоже

Брала много займов и крупные . Сегодня погасила долгосрок , сразу приходит сообщение что одобрено . Захожу написано предварительно , позвоните по номеру , пока пыталась дозвониться написано "отклонено " . Первый раз такое , а может оно и к лучшему
Вам надо было звонить на гор линию , они вам в ручном режиме бы ее одобрили , у меня так же было сегодня

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация, оформила займ долгосрок, после на следующий день пробовала еще один оформить , но его отклонили, сегодня погасила долгосрок, пытаюсь повторно подать пишет , что есть заявка🤦‍♀️и как теперь быть, на электронную почту не отвечают, на звонки тоже
Надо на горячую линию позвонить , они вам новую заявку заведут и одобрят

Вам надо было звонить на гор линию , они вам в ручном режиме бы ее одобрили , у меня так же было сегодня
уже нельзя это сделать ? я имею в виду если отклонена заявка

Сейчас появилось в личном кабинете то что можно оформить заявку только после 18.08
У меня было написано после 26 могу подать заявку , я прямо сказал ,я погасил займ и хочу взять новый. Они мою отклонению заявку активировали

У меня было написано после 26 могу подать заявку , я прямо сказал ,я погасил займ и хочу взять новый. Они мою отклонению заявку активировали
на какой номер телефона вообще реально до них дозвониться ? висела 30 минут ждала очереди и сбросили

Отредактировано модератором:
Как у них с одобрением после просрочки в мае взяла ни одного платежа не внесла. Если сейчас полностью закрою могут одобрить или обижаются?

Как у них с одобрением после просрочки в мае взяла ни одного платежа не внесла. Если сейчас полностью закрою могут одобрить или обижаются?
А сколько у вас насчитали за почти 3 месяца просрочки ?

У кого была проблема, что кнопка подать заявку не нажимается, это значит что вы сейчас не проходите по кредитному рейтингу 🤷‍♀️ Звонила узнавала

У них можно через 2 недели снова пробовать, по телефону по крайней мере

Первый раз отправили гулять на 2 недели , сказали служба безопасности отказала . Даже два раза по телефону пыталась подать , начинают оформлять и говорят служба безопасности отказала ( возможно из-за криво подвязанной карты , срок указывается автоматом не верный )

Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался, сколько примерно накрутят за один день просрочки с платежа 6600? И можно ли им отправить по реквизитам без этой накрутки и сделают ли перерасчет?

Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался, сколько примерно накрутят за один день просрочки с платежа 6600? И можно ли им отправить по реквизитам без этой накрутки и сделают ли перерасчет?
накрутить то они могут дофига , Вы главное позвоните на горячую линию и скажите чтобы они скорректировали сумму . Они всем по умолчанию накручивают , кто-то оплачивает так а кто-то звонит и ругается

Добрый день. Оформила заявку у них,одобрили. Позвонила женщина сказала добавить фото и другую карту. После добавления всего на сайте висит такая фигня. Это бан?

Вложения

• IMG_1527.webp
    IMG_1527.webp
    159.7 KB · Просмотры: 170
Добрый день. Оформила заявку у них,одобрили. Позвонила женщина сказала добавить фото и другую карту. После добавления всего на сайте висит такая фигня. Это бан?
У всех сегодня видимо так

12го числа открылась подача, но после выбора суммы в ЛК кнопка продолжить не нажимается это блок?

12го числа открылась подача, но после выбора суммы в ЛК кнопка продолжить не нажимается это блок?
Это у них сайт тупит, подавайте по гл

Ребят не по теме но здесь живее всех, можно как то целевых без их конской комиссии погасить

Позвоните в режиме разговора подавайте
Мне одобрили так 13к, столько и просила

А у кого-то было такое, что при активном займе, висит еще одна заявка - предварительно одобрена, позвоните? Если позвонить выдадут еще один?😁