Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Да, закидали их заявками на перекредитование)))) Финдозоровцы, как всегда, в своём репертуаре 😅 Подавала в понедельник утром, пока тишина, в поддержке сказали, что в очереди ещё... Ребят, пишите, кому и какие ответы будут приходить и когда подавали)

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-12-18-01-427_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-30-12-18-01-427_com.android.chrome.webp
    98.9 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_2024-10-30-12-19-56-370_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-30-12-19-56-370_com.android.chrome.webp
    101.7 KB · Просмотры: 31
В пятницу после 17:00 подавал. Вчера спросил, сказали ждите...

Мне написали заявок мол много, ждите главное чтобы займ без просрочек был, написали. Попросили ещё раз продублировать справки о текущей задолженности

Последнее редактирование:
Аналогично
Ну всё тогда.. Кина не будет)
У меня тоже был на днях отказ. Значит и по рефу будет тоже. Зачем вообще тогда принимать заявки такие и 3 дня рассматривать, если по ФИО и номеру телефону сразу уже видно, что была попытка взять займ ранее 🤦🏼‍♀️

Ну всё тогда.. Кина не будет)
У меня тоже был на днях отказ. Значит и по рефу будет тоже. Зачем вообще тогда принимать заявки такие и 3 дня рассматривать, если по ФИО и номеру телефону сразу уже видно, что была попытка взять займ ранее 🤦🏼‍♀️
Ну вот странно что не сказали

Ну вот странно что не сказали
У меня с понедельника висит заявка на реф, но приняли ее только вчера, в 6 утра написала девушка, что передала мои справки... Действительно странно, почему сразу не отказали

Да, закидали их заявками на перекредитование)))) Финдозоровцы, как всегда, в своём репертуаре 😅 Подавала в понедельник утром, пока тишина, в поддержке сказали, что в очереди ещё... Ребят, пишите, кому и какие ответы будут приходить и когда подавали)
Я подала в воскресенье ещё рассмотрение. Подруга подала в понедельник,ей одобрили 😃. Написали вчера днём в ватсап. Походу кому одобрено,они быстро ответ дают,а нас мурыжат

Я подала в воскресенье ещё рассмотрение. Подруга подала в понедельник,ей одобрили 😃. Написали вчера днём в ватсап. Походу кому одобрено,они быстро ответ дают,а нас мурыжат
Мда... Непонятно как-то... Я то думала там прям очередь-очередь... А они как-то выборочно...

Скажите пожалуйста вот у меня весь лимит взят в твои займы ,если буду гасить по графику могут ещё хоть мелкие давать или нет ? Просто хочу некоторые другие закрыть и платить в твои займы ,было у кого так ? Или пока не погашу лимит не появится совсем

А если лимит ноль даже в день подачи и после того как открылась? Нет смысла обращаться?

Вообще не понимаю их системы рассмотрения заявок на рефинансирование, у меня лимит 0,в пятницу 25го все скидывала договора, справки, в итоге сегодня пишу сама в чат, что уже 3 день рабочий пошёл, есть ли ответ, на что они опять запрашивают справки о задолженности на данный момент, и пишут ждите...много заявок на очереди. В чем прикол, так долго мурыжить действительно и тянуть резину, если 99% откажут

Протянут до 1 числа по-любому

Вложения

• Screenshot_20241030-163408.webp
    Screenshot_20241030-163408.webp
    60.2 KB · Просмотры: 42
Скажите пожалуйста вот у меня весь лимит взят в твои займы ,если буду гасить по графику могут ещё хоть мелкие давать или нет ? Просто хочу некоторые другие закрыть и платить в твои займы ,было у кого так ? Или пока не погашу лимит не появится совсем
Я вчера внесла первые накапавшие 1600, платеж теперь ни в ноябре , а в декабре . По лимиту красным горит , что информация не доступна. Посмотрим , что будет дальше

У меня тоже взят весь лимит двумя договорами, внесла первые платежи по графику, они % забрали и где-то половина от платежей вернулась обратно в лимит, взяла его.

Есть кому-то ответ, кто подавал с 25 числа и позже? Такое чувство, что они до 1 ноября тянут