Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
У меня лимит 0 (был 30 неделю назад) сразу не послали, ждут справки..
Вообще не понятно что и от чего у них зависит. Такое ощущение, что у них там правила каждые полчаса меняются..
С этим лимитом тоже непонятно: пару месяцев назад у меня стоял лимит 0, здесь кто-то из девочек написал, что можно в чате или по телефону узнавать о доступных предложениях займа. Я написала, мне ответили, что мой лимит 30 тыс. (напомню, в ЛК отражается 0) и я могу подать заявку через оператора. Подала - отказ. Примерно через месяц в ЛК появился лимит 30 тыс. Я позвонила оператору, насчёт доступных предложений, и он ответил, что у меня нет лимита в данный момент 😁 В ЛК в это время показан лимит 30 тыс. Подала заявку онлайн, конечно же снова отказ. Так что, если у вас в ЛК стоит 0, то это не совсем 0. В то же время, если стоит лимит 30 тыс., то по факту это может быть 0 😂 Ну очень загадочная компания!

Каки справки нужны? Займ должен быть без просрочки?
Ну вам же вчера ответили на эти вопросы уже!! Договор и справка о задолженности на текущий день. Да, договор должен быть без просрочки

Привет, всем! Ну что сегодня типа 3 рабочий день пошёл, жду отказ когда уже пришлют то.... 🤣🤣🤣, с пятницы все смотрят заявку же