Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Не знаю , даже
Сколько не тыкай на них не выбирается

1000005244.webp

В общем , решила поэкспериментировать. Вчера одобрили, оставался добор . Подала заявку ну на 5 к . Ушла на согласование, висела минут 20 , потом вообще пропала ) лимит остался тот же 39.900. Видно , добор есть , но не дают пока платить видимо не начну , потом что это же не общие условия , а рефинансирование. Ну я такие выводы сделала . Так то конечно добор мне не был нужен , но эксперимента ради вот такой итог
Привет Катюш.Какой у тебя график платежей с тем,что тебе вчера одобрили?Или всю сумму сразу надо будет внести?

Утром подавал сегодня, еще принимали заявки. Сказали ожидайте в течении 3х раб.дней, рассмотрение только с понедельника будет, может оператор позвонить. Хотя заметил в ЛК пропал баннер с рефинансированием этим..

Утром подавал сегодня, еще принимали заявки. Сказали ожидайте в течении 3х раб.дней, рассмотрение только с понедельника будет, может оператор позвонить. Хотя заметил в ЛК пропал баннер с рефинансированием этим..
Да, я вот зашла в кабинет, больше нет рекламы этой услуги))) А у меня так ответа и нет. Но уверена, будет отказ.
А, вот ответили в чате - услуга не доступна для меня, отказ))). И стоило 3 дня мозги ипать🤦‍♀️🤦‍♀️

Тоже в чате ещё днём написали вам эта услуга пока недоступна попробуйте через месяц,по Гл сказали что лимит 30к на потребительский займ у меня но выдача только в офисах,а из у меня в городе нет,короче шляпа ,красавы кто успел ,у них видимо бюджета на 2-3 человек хватило дальше обосрались

Тоже в чате ещё днём написали вам эта услуга пока недоступна попробуйте через месяц,по Гл сказали что лимит 30к на потребительский займ у меня но выдача только в офисах,а из у меня в городе нет,короче шляпа ,красавы кто успел ,у них видимо бюджета на 2-3 человек хватило дальше обосрались
Почему 2-3 ? Ну чел 5 точно получили 😁

Почему 2-3 ? Ну чел 5 точно получили 😁
Ага просто не понимаю дибилизма этих фрешменских контор.Раз уж запускаете тему то сделайте ее для всех.Вот потому таким говно конторам никогда в топы и не пробраться.Уважение Екапусте Займеру,Манименам.Они стали гигантами потому что лояльно относились к каждому благодаря этому и стали лидерами рынка мфо

Шарашкина контора . Пудрят людям мозги . Лимит есть и сразу отказ . Наказывать нужно такие конторы и лицензию забирать

Шарашкина контора . Пудрят людям мозги . Лимит есть и сразу отказ . Наказывать нужно такие конторы и лицензию забирать
Согласен .На кой черт вот этот лимит выставлять если после заполнения и тучу фото отказ за 3 сек.Это уродство

Здравствуйте, как правильно подать на рефинансирование? Если просрочка финтерс есть такая возможность подать? Что требуется для этого? Может кто то подробно написать

Здравствуйте, как правильно подать на рефинансирование? Если просрочка финтерс есть такая возможность подать? Что требуется для этого? Может кто то подробно написать
Пишите им в чат,они расскажут,нужно будет предоставить им договор и график платежей,справку о задолженности

Шарашкина контора . Пудрят людям мозги . Лимит есть и сразу отказ . Наказывать нужно такие конторы и лицензию забирать, полностью согласен. Пишут лимит 30+к , заявку отправляю на 2к. По итогу отказ. Зачем лимиты тогда рисовать.

Шарашкина контора . Пудрят людям мозги . Лимит есть и сразу отказ . Наказывать нужно такие конторы и лицензию забирать, полностью согласен. Пишут лимит 30+к , заявку отправляю на 2к. По итогу отказ. Зачем лимиты тогда рисовать.
Вы на рефинанс писали в чат и потом подавали , или сами сразу подали ?