Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Не знаю , даже
Сколько не тыкай на них не выбирается

1000005244.webp

В общем , решила поэкспериментировать. Вчера одобрили, оставался добор . Подала заявку ну на 5 к . Ушла на согласование, висела минут 20 , потом вообще пропала ) лимит остался тот же 39.900. Видно , добор есть , но не дают пока платить видимо не начну , потом что это же не общие условия , а рефинансирование. Ну я такие выводы сделала . Так то конечно добор мне не был нужен , но эксперимента ради вот такой итог
Привет Катюш.Какой у тебя график платежей с тем,что тебе вчера одобрили?Или всю сумму сразу надо будет внести?

Утром подавал сегодня, еще принимали заявки. Сказали ожидайте в течении 3х раб.дней, рассмотрение только с понедельника будет, может оператор позвонить. Хотя заметил в ЛК пропал баннер с рефинансированием этим..

Утром подавал сегодня, еще принимали заявки. Сказали ожидайте в течении 3х раб.дней, рассмотрение только с понедельника будет, может оператор позвонить. Хотя заметил в ЛК пропал баннер с рефинансированием этим..
Да, я вот зашла в кабинет, больше нет рекламы этой услуги))) А у меня так ответа и нет. Но уверена, будет отказ.
А, вот ответили в чате - услуга не доступна для меня, отказ))). И стоило 3 дня мозги ипать🤦‍♀️🤦‍♀️

Тоже в чате ещё днём написали вам эта услуга пока недоступна попробуйте через месяц,по Гл сказали что лимит 30к на потребительский займ у меня но выдача только в офисах,а из у меня в городе нет,короче шляпа ,красавы кто успел ,у них видимо бюджета на 2-3 человек хватило дальше обосрались

Тоже в чате ещё днём написали вам эта услуга пока недоступна попробуйте через месяц,по Гл сказали что лимит 30к на потребительский займ у меня но выдача только в офисах,а из у меня в городе нет,короче шляпа ,красавы кто успел ,у них видимо бюджета на 2-3 человек хватило дальше обосрались
Почему 2-3 ? Ну чел 5 точно получили 😁

Почему 2-3 ? Ну чел 5 точно получили 😁
Ага просто не понимаю дибилизма этих фрешменских контор.Раз уж запускаете тему то сделайте ее для всех.Вот потому таким говно конторам никогда в топы и не пробраться.Уважение Екапусте Займеру,Манименам.Они стали гигантами потому что лояльно относились к каждому благодаря этому и стали лидерами рынка мфо

Шарашкина контора . Пудрят людям мозги . Лимит есть и сразу отказ . Наказывать нужно такие конторы и лицензию забирать

Шарашкина контора . Пудрят людям мозги . Лимит есть и сразу отказ . Наказывать нужно такие конторы и лицензию забирать
Согласен .На кой черт вот этот лимит выставлять если после заполнения и тучу фото отказ за 3 сек.Это уродство

Здравствуйте, как правильно подать на рефинансирование? Если просрочка финтерс есть такая возможность подать? Что требуется для этого? Может кто то подробно написать
Пишите им в чат,они расскажут,нужно будет предоставить им договор и график платежей,справку о задолженности

Шарашкина контора . Пудрят людям мозги . Лимит есть и сразу отказ . Наказывать нужно такие конторы и лицензию забирать, полностью согласен. Пишут лимит 30+к , заявку отправляю на 2к. По итогу отказ. Зачем лимиты тогда рисовать.

Шарашкина контора . Пудрят людям мозги . Лимит есть и сразу отказ . Наказывать нужно такие конторы и лицензию забирать, полностью согласен. Пишут лимит 30+к , заявку отправляю на 2к. По итогу отказ. Зачем лимиты тогда рисовать.
Вы на рефинанс писали в чат и потом подавали , или сами сразу подали ?