Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Сломали сайт

Screenshot_20241025-225524.webp

Отредактировано модератором:
Привет, всем! Мне написали в чате попросили справку о задолженности, скинула, пока тишина
До 3х дней рассмотрение заявки, ждём

Отредактировано модератором:
Привет, всем! Мне написали в чате попросили справку о задолженности, скинула, пока тишина
Тоже скинула, но у меня привет сосед, там никаких справок нет, накидала скриншоты, не знаю примут нет, тоже тишина пока

Сначала сказали сутки и ответ
Теперь 3 дня
Похоже все ринулись подавать 😄
3 РАБОЧИХ, что немаловажно дня... Я за 5 дней забуду что вообще туда писала)

Вам вчера или сегодня ответили что ждать 3 дня? А то я подала вчера еще, сказали через сутки будет ответ
Сначала сказали сутки и ответ
Теперь 3 дня
Похоже все ринулись подавать 😄

Запросите по электронной почте
Да тупорылые условия. Требуют справку с графиком платежей. Скрин из лк не подходит. Какой график платежей у краткосрочного займа?.. Не судьба короче😃

Да тупорылые условия. Требуют справку с графиком платежей. Скрин из лк не подходит. Какой график платежей у краткосрочного займа?.. Не судьба короче😃
А я сразу спросила, что реф краткосрочного, сказали можно. Я им договор из Белых отправила, и скрин активного займа. Ничего не говорили про график. Подала ещё позавчера

А я сразу спросила, что реф краткосрочного, сказали можно. Я им договор из Белых отправила, и скрин активного займа. Ничего не говорили про график. Подала ещё позавчера
Сидит там тётя наверно и думает "нихрена себе вышла в субботку на работу" 🤣 весь финдозор в чате

Вам вчера или сегодня ответили что ждать 3 дня? А то я подала вчера еще, сказали через сутки будет ответ
Подавала я два дня назад ,тогда сказали ответ через сутки
Вчера написала типа где ответ
Они написали ответ поступит в течении трех дней

Справка о задолженности и всё

Сидит там тётя наверно и думает "нихрена себе вышла в субботку на работу" 🤣 весь финдозор в чате
Это точно 😄
Хотя может готовят всем нам денежки чтобы в понедельник всем выдать 😹

Мне вот другое интересно. Они не требуют подтверждения погашения рефинансируемого займа. То есть, если одобряют, средствами можно распорядиться по своему усмотрению🙄

В общем , решила поэкспериментировать. Вчера одобрили, оставался добор . Подала заявку ну на 5 к . Ушла на согласование, висела минут 20 , потом вообще пропала ) лимит остался тот же 39.900. Видно , добор есть , но не дают пока платить видимо не начну , потом что это же не общие условия , а рефинансирование. Ну я такие выводы сделала . Так то конечно добор мне не был нужен , но эксперимента ради вот такой итог

Мне вот другое интересно. Они не требуют подтверждения погашения рефинансируемого займа. То есть, если одобряют, средствами можно распорядиться по своему усмотрению🙄
Да? Я думала нужно будет подтверждать. мне и сверху денег не надо, лишь бы закрыть соседа и в сторону 😃

Все , пришли . Остался Добор ещё от них. Воспользуюсь позже , если не пропадёт
Добрый день! А карта только личная должна быть? Тоже отправила заявку на рефенансирование

Здравствуйте, не подскажите, каким файлом нужно кидать справку о задолжности, у меня она в pdf формате, но ее нельзя выбрать для отправки

Здравствуйте, не подскажите, каким файлом нужно кидать справку о задолжности, у меня она в pdf формате, но ее нельзя выбрать для отправки
Почему нельзя ? Можно