Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Сломали сайт

Screenshot_20241025-225524.webp

Отредактировано модератором:
Привет, всем! Мне написали в чате попросили справку о задолженности, скинула, пока тишина
До 3х дней рассмотрение заявки, ждём

Отредактировано модератором:
Привет, всем! Мне написали в чате попросили справку о задолженности, скинула, пока тишина
Тоже скинула, но у меня привет сосед, там никаких справок нет, накидала скриншоты, не знаю примут нет, тоже тишина пока

Сначала сказали сутки и ответ
Теперь 3 дня
Похоже все ринулись подавать 😄
3 РАБОЧИХ, что немаловажно дня... Я за 5 дней забуду что вообще туда писала)

Тоже скинула, но у меня привет сосед, там никаких справок нет, накидала скриншоты, не знаю примут нет, тоже тишина пока
Скрины не подходят ,я уже кидал ,сказали надо справки

Вам вчера или сегодня ответили что ждать 3 дня? А то я подала вчера еще, сказали через сутки будет ответ
Сначала сказали сутки и ответ
Теперь 3 дня
Похоже все ринулись подавать 😄

Запросите по электронной почте
Да тупорылые условия. Требуют справку с графиком платежей. Скрин из лк не подходит. Какой график платежей у краткосрочного займа?.. Не судьба короче😃

Да тупорылые условия. Требуют справку с графиком платежей. Скрин из лк не подходит. Какой график платежей у краткосрочного займа?.. Не судьба короче😃
А я сразу спросила, что реф краткосрочного, сказали можно. Я им договор из Белых отправила, и скрин активного займа. Ничего не говорили про график. Подала ещё позавчера

А я сразу спросила, что реф краткосрочного, сказали можно. Я им договор из Белых отправила, и скрин активного займа. Ничего не говорили про график. Подала ещё позавчера
Сидит там тётя наверно и думает "нихрена себе вышла в субботку на работу" 🤣 весь финдозор в чате

Вам вчера или сегодня ответили что ждать 3 дня? А то я подала вчера еще, сказали через сутки будет ответ
Подавала я два дня назад ,тогда сказали ответ через сутки
Вчера написала типа где ответ
Они написали ответ поступит в течении трех дней

Справка о задолженности и всё

Сидит там тётя наверно и думает "нихрена себе вышла в субботку на работу" 🤣 весь финдозор в чате
Это точно 😄
Хотя может готовят всем нам денежки чтобы в понедельник всем выдать 😹

Мне вот другое интересно. Они не требуют подтверждения погашения рефинансируемого займа. То есть, если одобряют, средствами можно распорядиться по своему усмотрению🙄

В общем , решила поэкспериментировать. Вчера одобрили, оставался добор . Подала заявку ну на 5 к . Ушла на согласование, висела минут 20 , потом вообще пропала ) лимит остался тот же 39.900. Видно , добор есть , но не дают пока платить видимо не начну , потом что это же не общие условия , а рефинансирование. Ну я такие выводы сделала . Так то конечно добор мне не был нужен , но эксперимента ради вот такой итог

Мне вот другое интересно. Они не требуют подтверждения погашения рефинансируемого займа. То есть, если одобряют, средствами можно распорядиться по своему усмотрению🙄
Да? Я думала нужно будет подтверждать. мне и сверху денег не надо, лишь бы закрыть соседа и в сторону 😃

Все , пришли . Остался Добор ещё от них. Воспользуюсь позже , если не пропадёт
Добрый день! А карта только личная должна быть? Тоже отправила заявку на рефенансирование

Здравствуйте, не подскажите, каким файлом нужно кидать справку о задолжности, у меня она в pdf формате, но ее нельзя выбрать для отправки

Здравствуйте, не подскажите, каким файлом нужно кидать справку о задолжности, у меня она в pdf формате, но ее нельзя выбрать для отправки
Почему нельзя ? Можно