Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
И у меня нет, только спустя месяц после последней заявки опять ставят 8500, отказывают и на месяц отправляют отдыхать
Вот, у меня также. Ничего не обновляется каждую неделю.

Ребята не дай бог их кидать, весь телефон засрут звонками, я с августа прохожу процедуру банкротства, вчера первый суд был так у меня от их компании больше двух с половиной тысяч!! Звонков заблокировано.. По телефону я им объясняю 7 договор в просрочке значит по каждому 2 звонка в неделю, итого 14 звонков .. У этих индивидуумов свои законы,я другим кредиторам не могу передать информацию о банкротстве из-за них, откуда столько сим карты хз

Ребята не дай бог их кидать, весь телефон засрут звонками, я с августа прохожу процедуру банкротства, вчера первый суд был так у меня от их компании больше двух с половиной тысяч!! Звонков заблокировано.. По телефону я им объясняю 7 договор в просрочке значит по каждому 2 звонка в неделю, итого 14 звонков .. У этих индивидуумов свои законы,я другим кредиторам не могу передать информацию о банкротстве из-за них, откуда столько сим карты хз
А откуда уверенность, что именно от них?

Ну потому что я на звонки отвечаю, и когда они звонят слышно что программа их соединяет, они и сами подтверждают эту информацию мол люди сами не звонят

Ну потому что я на звонки отвечаю, и когда они звонят слышно что программа их соединяет, они и сами подтверждают эту информацию мол люди сами не звонят
И никуда не жаловались на них?

Так у меня из-за их робота или как это назвать постоянно телефон занят, с 8 утра до 7ми вечера, у меня двое детей-инвалидов так с больницы не могли дозвониться, вечно телефон у меня занят, прям кошмар какой-то

И никуда не жаловались на них?
Так вот не знаю а куда именно надо? Я же на форуме уже не первый месяц, я так понимаю если кидать жалобы то надо доказывать,что данные телефоны относятся к их компании, а на ФССП как я могу отправить жалобу, там аудио звонки при обращении не вставишь.. Юристы мне сказали сразу жалуйтесь сами, мы помочь ничем не можем

Так вот не знаю а куда именно надо? Я же на форуме уже не первый месяц, я так понимаю если кидать жалобы то надо доказывать,что данные телефоны относятся к их компании, а на ФССП как я могу отправить жалобу, там аудио звонки при обращении не вставишь.. Юристы мне сказали сразу жалуйтесь сами, мы помочь ничем не можем
В ФССП... Доказывать необязательно, хотя желательно. Как минимум, можно приложить выписку от оператора о входящих звонках... Также потом могут вызвать уже лично и попросить предъявить аудио записи. Да, может им и сойдёт с рук, но Вы будете хотя б для себя знать, что пытались. Да и скорее всего они после этого прекратят такое давление. Как говорится - "любят" тех, кто сам не сопротивляется

Выставили лимит 9900 два раза подал заявку, два раза она слетела но лимит остался. Что с ними делать? Отказ это ? Или долбить ГЛ?

Выставили лимит 9900 два раза подал заявку, два раза она слетела но лимит остался. Что с ними делать? Отказ это ? Или долбить ГЛ?
Тоже появился лимит, все заполнила, подписала и отказ вышел

Позвоните на гл, объясните , попробуйте там заполнить с ними

там технические работы идут

Написал в чат. Ответили, что отказ, но возможность подать заявку никуда не исчезла...

Появился много месяцев спустя лимит 9900, на финальной стадии после загрузки фото, долго грузит и пишет ошибка, на главном странице указано продолжить оформление , жму и опят 4 минуты и пишет ошибка, чат пока молчит

Появился много месяцев спустя лимит 9900, на финальной стадии после загрузки фото, долго грузит и пишет ошибка, на главном странице указано продолжить оформление , жму и опят 4 минуты и пишет ошибка, чат пока молчит
Позвони им , они могут данные проверить , договор составить и останется только подписать

Позвони им , они могут данные проверить , договор составить и останется только подписать
Вот что в чате ответили , все равно думаешь стоит набрать им ?

Вложения

• IMG_20240222_131029.webp
    IMG_20240222_131029.webp
    90.4 KB · Просмотры: 69
Вот что в чате ответили , все равно думаешь стоит набрать им ?
Попробуй , я как то раз 5/8 все эти манипуляции делала , это было очень увлекательно , потом позвонила менеджер говорил я сейчас договора сделаю в лк вы только подпишите