Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Одобрили сегодня 49000, то есть весь лимит. Главное, чтобы ответили контакты, и потом ответить на их звонок - уточняют контакты и кем приходятся

Только что зарегистрировалась, лимит-информация временно недоступна. Это что значит?

Вложения

• Screenshot_20240302-135922.webp
    Screenshot_20240302-135922.webp
    43.1 KB · Просмотры: 51
Лимит был 49000 поставил 9к дали...самое главное что бы контакты и вы телефон взяли...
Не самое главное

Только что зарегистрировалась, лимит-информация временно недоступна. Это что значит?
Попробуй на гл позвонить

Напомните МФО, которое такое же как твои займы так же лимит выставляется, вспомнить немогу

Лимит был 49000 поставил 9к дали...самое главное что бы контакты и вы телефон взяли...
Просрочки есть? Нагрузка большая?
Долги у приставов?
Значит 49к могли взять

Отредактировано модератором:
Такой же лимит был. 40 минут смотрели. Никому не звонили. Отказали

Главное ребят их не кидайте,вам душу вытряхнут,не в плане угроз или ещё что то,а именно телефон вы вообще не сможете пользоваться,звонков тьма,до меня никто нормально дозвониться не могли,даже другие МФО у кого я в просрочке..с середины августа просрочка пошла,и до 25 января когда признали банкротом,мною было заблокировано около 5000!!! Номеров(откуда столько номеров?!)это ещё они могли с одного номера несколько раз получается куда больше звонков было в среднем около 60-80-120 .. разговаривать бесполезно
О законе 230 вообще какать хотели о частоте взаимодействия,7 договор на сумму 100000 сейчас долг 200000,буквально позавчера уже в реестр побежали вступать
А так это бывшая арифметика, магазин вествалика был ранее пока не закрылись,рассрочек закрыто штук 9,займов около 20 штук,самое интересное,если ты отказываешься от страхования,какой бы ты клиент не был,отказ будет всегда,так что страховок от меня они тоже не хило поимели

Главное ребят их не кидайте,вам душу вытряхнут,не в плане угроз или ещё что то,а именно телефон вы вообще не сможете пользоваться,звонков тьма,до меня никто нормально дозвониться не могли,даже другие МФО у кого я в просрочке..с середины августа просрочка пошла,и до 25 января когда признали банкротом,мною было заблокировано около 5000!!! Номеров(откуда столько номеров?!)это ещё они могли с одного номера несколько раз получается куда больше звонков было в среднем около 60-80-120 .. разговаривать бесполезно
О законе 230 вообще какать хотели о частоте взаимодействия,7 договор на сумму 100000 сейчас долг 200000,буквально позавчера уже в реестр побежали вступать
А так это бывшая арифметика, магазин вествалика был ранее пока не закрылись,рассрочек закрыто штук 9,займов около 20 штук,самое интересное,если ты отказываешься от страхования,какой бы ты клиент не был,отказ будет всегда,так что страховок от меня они тоже не хило поимели
Вот звонки да соглашусь , она бомбят и с сотового и с рабочего и с местного , у меня блок стоит ну когда они начинают бомбить это треш

Вот звонки да соглашусь , она бомбят и с сотового и с рабочего и с местного , у меня блок стоит ну когда они начинают бомбить это треш
бл* а операторы просто потрясающие,там только осталось стакан въ#_;бать и с ними лясы точить..благо все закончилось

Скачиваете гет контакт, в настройках даёте право на управление звонками и никто не побеспокоит. Для железной защиты можно сверху мтс защитником приправить

Подал лимит был 9900 фото прикрепил уже договор на подписание ушел подписал и обновление лимит 0

бл* а операторы просто потрясающие,там только осталось стакан въ#_;бать и с ними лясы точить..благо все закончилось
А я ни разу не брала 😅раз перезвонила , чтоб послушать кто и все 🤭

Вопрос к знатокам, заявка на согласовании - это прозвон по контактам?)

Вопрос к знатокам, заявка на согласовании - это прозвон по контактам?)
Мне звонили по заёмщику, просят два номера, это если предодобрено

проштудировал ветку, подготовился, сделал все фото, проверил качество, предупредил реальных контактов, что им будут звонить, лимит на сайте 9.9к, выставляю 2к, всё дозаполняю, подаю заявку - иии, отказ за минуту±, и лимит 0...😁