Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Блин, дайте нормальный ответ.
Получается, что надо, если есть лимит одобренный, но отказ при подаче, надо звонит на ГЛ и там после будет одобрение?

Блин, дайте нормальный ответ.
Получается, что надо, если есть лимит одобренный, но отказ при подаче, надо звонит на ГЛ и там после будет одобрение?
Лучше сразу звонить и просить оформить и проверить какой лимит доступен

Звонил,заполнили с оператором,говорит у вас лимит 9900,типо скинула ссылку на заявку,там надо было добавить фото,добавил,и все равно отказ!

Звонил,заполнили с оператором,говорит у вас лимит 9900,типо скинула ссылку на заявку,там надо было добавить фото,добавил,и все равно отказ!
🤷‍♀️тогда не знаю , я через горячую оформила

Мне не дают ни так ни так. Хотя лимит периодически появляется. Но я не расстраиваюсь)))

Ребят у кого было что смс не приходят при входе в лк, что уже только не перепробовала 🤷‍♀️

У меня периодически появляется лимит. Последний раз было 49к. Но все равно отказ. Сейчас лимит ноль. Позвонила на ГЛ. Сказали у вас сейчас нет одобренного лимита. Заходите периодически на сайт. Как появится, тогда и звоните.

Сейчас ведутся тех. работы
В 7 утра по Москве спокойно заходила. Никаких тех работ.

Сейчас попробовала. Всё приходит.

Вложения

• Screenshot_20240317-094354.webp
    Screenshot_20240317-094354.webp
    51.1 KB · Просмотры: 67
Вчера заходила через смс.
У меня бывает на теле 2 не приходят смс от мкк, но они доходят потом на след день пачкой, а тут без толку. Что делать хз

Отказ по гл тоже

По гл все то же оформление, что и на сайте, никакой разницы нет

В звонке же код говорят
Блокиратор стоит, а чтобы его отключить целый квест пройти надо, да и подключить тоже потом будет проблематично, но это ладно. Там потом в процессе оформления ещё смс же приходят, а смысл мне код голосовой если я потом заявку оформить не смогу.

Блокиратор стоит, а чтобы его отключить целый квест пройти надо, да и подключить тоже потом будет проблематично, но это ладно. Там потом в процессе оформления ещё смс же приходят, а смысл мне код голосовой если я потом заявку оформить не смогу.
Поняла

Есть, пока только звонки бесконечные, но стоит заглушка
Сколько просрочка! Отзыв им писали? 3 лицам звонили? Заявление писали на вас? Вы еще в графике, и на сколько брали?

Сколько просрочка! Отзыв им писали? 3 лицам звонили? Заявление писали на вас? Вы еще в графике, и на сколько брали?
🫣100 у меня ,, 3 не знаю , все номера левые там, по заявлению тоже не скажу , специально для вас зашла . Все договора на год, либо полгода , просрок с декабря

Вложения

• 06D21815-0037-4957-9F05-3CE636DD4CB3.webp
    06D21815-0037-4957-9F05-3CE636DD4CB3.webp
    63.4 KB · Просмотры: 58
🫣100 у меня ,, 3 не знаю , все номера левые там, по заявлению тоже не скажу , специально для вас зашла . Все договора на год, либо полгода , просрок с декабря
Спасибо. А так вы вообще что то вносили?

Когда первый дали закрыла взяла больше , потом один договор из второго закрыла и добрала до 100..и на этом всё
Спасибо за уделённое время. То не нашла вообще ничего по просрочкам.