Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
как КИ ? Лимит при подаче какой был ? По ГЛ подавали заявку или просто на сайте..
Ки убитая, ип есть, я до этого в 16 году брала займ в вестфалике, лимит сразу был 49000,подавала через оператора т.к была смена номера телефона

Офигеть,а до этого отказы были или с первого раза?
С первого раза до этого пользовалась займом в вестфалике в 2016 году

Опять обновили лимит до 9900 но думаю что после подачи будет отказ в очередной раз

Знает кто как в офисе одобряют? Есть офис в городе, но ехать далековато. Онлайн лимита нету

Знает кто как в офисе одобряют? Есть офис в городе, но ехать далековато. Онлайн лимита нету
Нормально одобряют. Контакты нужны, паспорт.

Только что пробовал, опять вышел лимит 9900, сделал новые качественные фото (айфон), при хорошем свете и ракурсе, всё по образцам, обновил доход, выбрал из маркетплейсов вестфалика, просил 2000, ИП около 250-300к, ки убитая вроде, по бюро кредитных историй через русский стандарт показывает 606 (удовлетворительно типа), отказ, в след раз думаю поехать в офис, оформлял через сайт, какой лимит могут одобрить через офис?

Только что пробовал, опять вышел лимит 9900, сделал новые качественные фото (айфон), при хорошем свете и ракурсе, всё по образцам, обновил доход, выбрал из маркетплейсов вестфалика, просил 2000, ИП около 250-300к, ки убитая вроде, по бюро кредитных историй через русский стандарт показывает 606 (удовлетворительно типа), отказ, в след раз думаю поехать в офис, оформлял через сайт, какой лимит могут одобрить через офис?
Такое начало было, что вот одобрили и надо вот это делать))

А через ГЛ не пробовали подавать ? Вроде как многим только по звонку одобряют.. сам думаю попробовать

А через ГЛ не пробовали подавать ? Вроде как многим только по звонку одобряют.. сам думаю попробовать
Не, там все то же самое, потом ещё самому додать надо

Вообще не понятно что. Неоднократно выставляли лимит от 8500 до 49000. Всегда отказ. Сегодня зашла. Опять лимит 49000. Думаю попробую через ГЛ. Звоню - девушка милым голосом говорит мне что у меня нет одобренного лимита. Удивляюсь и говорю что в ЛК есть. На что она мне отвечает, что не знает что у меня в ЛК, но в системе лимита нет. И советует зайти через неделю. Обновляю ЛК, лимит никуда не делся. Подала заявку. Заявка на рассмотрении больше часа. Но надежды правда нет.
В последний раз когда то же был лимит 49к рассматривали долго. И ответ был ожидаемый.
Так что если лимит в ЛК есть, это ещё не значит что он есть в системе.

Вложения

• Screenshot_20240326-122639.webp
    Screenshot_20240326-122639.webp
    49.6 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20240326-122649.webp
    Screenshot_20240326-122649.webp
    41.3 KB · Просмотры: 49
Вообще не понятно что. Неоднократно выставляли лимит от 8500 до 49000. Всегда отказ. Сегодня зашла. Опять лимит 49000. Думаю попробую через ГЛ. Звоню - девушка милым голосом говорит мне что у меня нет одобренного лимита. Удивляюсь и говорю что в ЛК есть. На что она мне отвечает, что не знает что у меня в ЛК, но в системе лимита нет. И советует зайти через неделю. Обновляю ЛК, лимит никуда не делся. Подала заявку. Заявка на рассмотрении больше часа. Но надежды правда нет.
В последний раз когда то же был лимит 49к рассматривали долго. И ответ был ожидаемый.
Отпишетесь потом

Могут одобрить. Мне так же говорили и в чате, что лимита нет. Я заявку подала, через 15 минут деньги перевели, не звонили

Могут одобрить. Мне так же говорили и в чате, что лимита нет. Я заявку подала, через 15 минут деньги перевели, не звонили
Заявка висела час. Вышла из ЛК. КВошла заявки нет. Лимит есть. Написала в чат. Говорят - заявка не согласована. Но вы можете подать заявку ещё раз. Вот думаю то ли на 15к подать, то ли на 49к. Может обиделись что мало прошу?

Заявка висела час. Вышла из ЛК. КВошла заявки нет. Лимит есть. Написала в чат. Говорят - заявка не согласована. Но вы можете подать заявку ещё раз. Вот думаю то ли на 15к подать, то ли на 49к. Может обиделись что мало прошу?
Я сразу подала на 49 😂 потому что не верила, что вообще одобрят

Я сразу подала на 49 😂 потому что не верила, что вообще одобрят
Я сейчас в дороге. Доберусь до дома, то же подам на 49. Гулять, так гулять.
И ещё, скажите а когда там карта указывается?

Я сейчас в дороге. Доберусь до дома, то же подам на 49. Гулять, так гулять.
И ещё, скажите а когда там карта указывается?
Честно говоря, я не помню.. мне кажется в самом конце..

Можете пожалуйста подсказать как у них при просрочке?
За 5 месяцев около 6000 заблокированных номеров,пока не признали банкротом..до меня нереально было дозвониться телефон разрывали

У меня уже 4 дня лимит 49000. Подаю заявку. Отказа нет. Просто заявка пропадает. Лимит остаётся. В чате сказали, что заявка не согласована. Сказали в анкете указывайте достоверные данные. Все проверяется. Телефоны прозваниваются. Насчёт что проверяется не знаю. Но номера даю свои. Никто не звонил. Так и смотрю на одобренный лимит в 49000.

Сегодня подавал в Твои Займы, опять вышел лимит на 9900, но отказ, всё думаю, ехать к ним в офис или нет, стоит ли трата времени на это...
После отказа писал им в телеграмм, говорят есть лимит и доступен только в пункте выдачи. Как думаете стоит ли ехать?
ИП 200+, просрочки активные и больше 160 дней, ки испорчена только микрозаймами, в банках кредитов и кредитных карт никогда не было, недавно последние, кто одобрил, это Доверикс (касса №1) сразу дали 15к максималку через ватсап...
Скриншот 30-03-2024 191255.webp

Сегодня подавал в Твои Займы, опять вышел лимит на 9900, но отказ, всё думаю, ехать к ним в офис или нет, стоит ли трата времени на это...
После отказа писал им в телеграмм, говорят есть лимит и доступен только в пункте выдачи. Как думаете стоит ли ехать?
ИП 200+, просрочки активные и больше 160 дней, ки испорчена только микрозаймами, в банках кредитов и кредитных карт никогда не было, недавно последние, кто одобрил, это Доверикс (касса №1) сразу дали 15к максималку через ватсап...Посмотреть вложение 32887
И в офисе тоже будет отказ