Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
В твои займы появился лимит 9900 до до этого был 0, по итогу отказ)))
Тоже самое)
Тоже, пробуем. Сейчас сайт положим
Точно так же, 9900 лимит, доки отправил и отказ) лимит 0
Вы вообще ветку читаете? Или от балды, лишь бы что написать ? 🤦

Графиня, я разве от балды написал что-то не по теме?🙄
Ну так у 99.99 процентов отказ ) пока не будет достойного лимита ) Надо ж на вас повыеживаться немного 🤭

Ну так у 99.99 процентов отказ ) пока не будет достойного лимита ) Надо ж на вас повыеживаться немного 🤭
Лимит стоял 15 к , столько и одобрили . Поэтому , не факт что одобряют только при 49 к

Если мне память не изменяет у меня вообще лимита не было , и я сама им позвонила спросила

30к лимит - пробую подать заявку... ииии, отказ

Последнее редактирование:
Ну, у меня стоял лимит на 30 тыс., подала заявку на 10 тыс. и прилетел отказ по той же схеме, что девушка описала выше: одобрение, подписание договора и после этого отказ 😕
А что за подписка платная там

Это мошенники. Отказывают всем, а через какое то время пытаются списать с вашей карты средства

Это мошенники. Отказывают всем, а через какое то время пытаются списать с вашей карты средства
Ни у кого ничего не пытались. Впервые слышу (читаю). Не путайте с одноименным подбором

Прошел месяц, снова лимит 30 и отказ.. Подала чисто чтобы лимит обновился на будущее

Я правильно понимаю что с лимитом в 9000 можно и не дёргаться?
Да.. Либо как остальные, чисто чтобы дальше лимит менялся. У меня было 9/15/30 и всегда отказы. Каждые 2 мес увеличивается лимит, но очередные отказы. Может когда-нибудь до 49 вырастет) тогда будет одобрение

Как у них с досрочным погашением и повышением лимита? Только меня интересуют ответы тех кто брал а не выскачки которые с пустого места отвечают

Как у них с досрочным погашением и повышением лимита? Только меня интересуют ответы тех кто брал а не выскачки которые с пустого места отвечают
Тебе никто не ответит точно. Пробуй узнаешь

У меня лимит появлялся через 7-10 дней. А когда получила займ, так вообще через два дня. И ещё совет, перед тем как подавать заявку, узнайте в чате, действительно ли у вас есть предложение займа ( это у них так называется). Так как такое предложение у них имеет определенный срок, и он может уже истеч, а в кабинете ещё лимит стоит.
И кстати, так же можно узнавать в чате о наличии предложения, даже если у вас стоит 0 рублей.